15 июня 2025, 09:28:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то чисто визуально видно, что ПЧ стал крепче и мясистее, я думаю, что почти не прибавил в длине
А если бы вместо джелка занимался бы эффективными техниками значительно бы прибавил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zerstoren

13_5,

Ну вроде бы именно пропиленгликоля в составе нет, хотя конечно полно других наименований...
В любом случае, спасибо за наводку, надо будет купить другой крем.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Джелк: 2010->бесконечность

zerstoren

Tankiro,

я согласен полностью! Просто ещё тогда для себя решил, что буду делать для роста только то, что самому нравится и ограничился джелком, поэтому кстати и тему так назвал. Вернулся, чтобы снова прошерстить техники и, возможно, пересмотреть своё мнение и добавить эффективности)

13_5

zerstoren,я нашёл в интернете может попалась старая версия. Вообще этот крем относится к средствам индивидуальной защитой на производствах, поэтому по умолчанию он дичь

На твоей фото в составе парафиновые масло он же вазелин, нефтяной продукт, в члене он тоже не особо нужен, Джонсонс бэйби чистый парафин, мажут младенцев горе родители, о последствиях можно только догадываться  Цетериловый спирт так же на парафине

Экстракт зелёного чая в самой последней очереди, то есть его капля на весь тюбик, считай нету. Состав всегда пишут по убыванию объёмной доли.

Ищи органические крема.! !!!

13_5

23 февраля 2025, 12:39:50 #174 Последнее редактирование: 23 февраля 2025, 13:14:01 от 13_5
Я например джелковал с маслом какао
Заказал на маркетплейс

Приходит твёрдым куском
Отламывается сколько нужно ножом, в баночке пластиковой с крышкой растапливал в горячей воде в ванной, просто включаешь кипяток и туда банку

Очень хорошо влияет на сосуды!!
Против варикоза

Застывает при 25 град. То есть на теле остаётся жидким

13_5

applikator

13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я например джелковал с маслом какао
Заказал на маркетплейс

Приходит твёрдым куском
Отламывается сколько нужно ножом, в баночке пластиковой с крышкой растапливал в горячей воде в ванной, просто включаешь кипяток и туда банку
Смывается легко?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

zerstoren

13_5,

Хорошо, спасибо, прикуплю либо органик крем, либо масло, а может, и то, и другое  :D

13_5

applikator,без проблем смывается, если много не подливать под конец тренировки то можно и не смывать, впитается полностью. Мне понравилось, почти 200 грамм кусок использовал, и запах приятный какао

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я согласен полностью! Просто ещё тогда для себя решил, что буду делать для роста только то, что самому нравится и ограничился джелком, поэтому кстати и тему так назвал. Вернулся, чтобы снова прошерстить техники и, возможно, пересмотреть своё мнение и добавить эффективности)
как говорится  ''вам шашечки, или ехать''(с)
Если нужно ехать, то соло джелк руками стоит забыть.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru