16 июня 2025, 08:42:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Джелкер

Автор zerstoren, 08 января 2011, 21:39:58

applikator

13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pplikator,без проблем смывается, если много не подливать под конец тренировки то можно и не смывать, впитается полностью. Мне понравилось, почти 200 грамм кусок использовал, и запах приятный какао
Чесночный джелк слышал. Этот будет шоколадный.  :)

Тема рабочая значит. Единственный момент, готовить все нужно, обычно хочется сразу из бутылки накапать и вперед. Короче тема не для ленивых.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как говорится  ''вам шашечки, или ехать''(с)
Если нужно ехать, то соло джелк руками стоит забыть.
Думаю джелк недооценен. Многие просто не умеют его делать. И неумение, еще исходит из неподготовленности сосудистой системы. Человек начинает, а отклика нет, потому что сосудистая по НУП - меркам, на "нуле" Так рождаются мифы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13_5,Чесночный джелк слышал. Этот будет шоколадный.  :)

Тема рабочая значит. Единственный момент, готовить все нужно, обычно хочется сразу из бутылки накапать и вперед. Короче тема не для ленивых.

Tankiro,Думаю джелк недооценен. Многие просто не умеют его делать. И неумение, еще исходит из неподготовленности сосудистой системы. Человек начинает, а отклика нет, потому что сосудистая по НУП - меркам, на "нуле" Так рождаются мифы.
я бы сказал что он переоценен :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю джелк недооценен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я бы сказал что он переоценен [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
переоценен джелк неправильный, а недооценен правильный) 

Помните, раньше байки были что арабы с детства джелком член растили из поколения в поколения) то ли арабы умели и могли, то ли джелк другой был...

Tankiro

Евген 90,
так это байки и были) Но мой нуп путь именно начался с этой байки в феврале 2009
 а потом нашел нуп форум Ахилес, где Just Need мне скинул ссылку на Гратис)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]переоценен джелк неправильный, а недооценен правильный) 
Это пять! ))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помните, раньше байки были что арабы с детства джелком член растили из поколения в поколения) то ли арабы умели и могли, то ли джелк другой был...
Основной момент тех баек был в том, что такой джелк начинается в период полового созревания. Отсюда и эффективность другая.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]переоценен джелк неправильный, а недооценен правильный) 
И я уж точно делал максимально правильный  и мощный - и соло от него не было никакого толка ни в начале НУП карьеры ни потом

zerstoren

25 февраля 2025, 12:18:13 #186 Последнее редактирование: 25 февраля 2025, 12:33:19 от zerstoren
Нууу... даже визуально я б не сказал, что джелк прям бесполезен. Первое фото - 2013 год, второе - 2024, взял примерно одинаковый ракурс. Жаль, на несколько лет совсем бросал НУП, да и замерял давно, от 2013 точно нет замеров. Но точно стояк стал больше и крепче, в мои 37 стоит, как никогда раньше. C 2010/2011 даже и сравнивать глупо.
Джелк: 2010->бесконечность

Tankiro

zerstoren,
Ну так 11 лет! Ты только представь, как бы ты вырос если бы занимался 11 лет грамотно, а не просто рандомно соло джелк фигачил)

zerstoren

Tankiro,

дааа, вот это славная дубина была бы!...
Джелк: 2010->бесконечность

Tankiro

zerstoren,
ну вот видишь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru