13 июля 2025, 18:10:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

Holmes

Desimon напиши этой бабе часов в 8 вечера что ты ВИЧ инфецированный, классная месть хотя бы до первых анализов...Отомстишь.чтоб с..ка знала что пишет... ;)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

desimon

zerstoren

да видел. это продавливание через уретру.  но так и не понял в чём собственно суть. почему член должен расти от этого упражнения больше чем от остальных.

я не заморачиваюсь и выдаиваю как рука ляжет. и через уретру. и так и наперекосяк. по-моему суть одна и та же. просто хватаешь по разному. и либо растёт либо нет. а если нет. то в чём причина.

я думаю в моём случае причина в том что не сдерживался и передёргивал.
ща буду ставить эксперимент никаких порнушек и рукоблудия.
месть как абсолютное оружие

The born

Шо надо для постоянной сильной эрекции
1.Желание бабы( ну как кому)
2. здоровье+ что бы гормоны были в порядке
Нуп  тут не так сильно влияет, если тока не явные большие нагрузки
Сталь

zerstoren

desimon
Ну, как мне это видится, когда ты джелкируешь, ты гоняешь венозную кровь (вены ведь снаружи), а когда продавливаешь, то задействуешь артерии (они внутри). Соответственно, у тебя улучшается кровоток свежей крови в член, это естественным образом позитивно влияет на эрекцию, а уж как сильная эрекция может повлиять на объём, это не мне тебе объяснять :) ты сам разве ничего не почувтсвовал когда делал продавливание?

The born
ЦитироватьШо надо для постоянной сильной эрекции 1.Желание бабы( ну как кому) 2. здоровье+ что бы гормоны были в порядке

+100
ну желание бабы у меня всегда есть (причём в последнее время возбуждаюсь практически от любых баб, ну кроме ущербных - долговато без партнёрши уже). здоровье не сказать что отличное, но после того как бросил пить-курить, улучшилось конкретно, а вот с гормонами, мне кажется, у меня недобор(
Джелк: 2010->бесконечность

desimon

есть, 15,5 см - максимальное растяжение. не знай сколько в состоянии эрекции. если честно стояк слабый. я конечно понимаю всю свою ответственность... но ничего поделать не могу... работать на стояк буду как добьюсь цель которую себе поставил.
правда сдаётся мне ещё пару дней выходные будут, так как снова перебор - боли в тунике.

кстати раньше свободно мог одной рукой заниматься нупом... сил хватало, а теперь нет...
он прям сопротивляется... толще стал... всё больше и больше мышечного труда запястий необходимо для нупа, что бы ощущать что пч прорабатывается )

и так через 10 дней будет два месяца в нупе.
максимальное растяжение + 4 см
в состоянии эрекции думаю где то + 3,2/3,5 см, уж точно 14.5 см

думаю многие считаю, что я борщу с вытягиваниями... но ничего поделать с этим не могу...

desimon

за 10 дней прирост 2-3 мм в максимальном растяге. покрайне мере хочется так думать. и надеюсь меня не глючит.
что то с мотивацией после двух месяцев проблемы ( несколько раз халтурил. пропускал занятия. вот как то так.

desimon

рост плохой. либо вообще никакой. то так померю, то сяк. ищу новые мм. не найду. непонятно, есть ли они вообще.

замучался нупить. руки устают. пч стал мясистее. сложнее обхватывать его рукой. перешёл на две руки. но не очень получается.
поэтому мне после каждой нуп сессии кажется, что не достаточно позанимался.

нуп-фу за последние пол месяц/месяц сделал мой член более устойчивым к растягиваниям - вырос обхват.

замеры подтвердили 13см в обхвате. против 11.5 в начале нуп карьеры.  +1,5см

видимо член не может расти в длину пока не достигнет определённого размера в обхвате.

теперь резиновой шиной покачиваю пальцы рук ;) без боя не сдадимся :)

всем успехом в нуп-фу и росту

masimobelini

Ты молодец! Обхват - это очень важно! Поздравляю с прибавлением!  :)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

Цитироватьзамучался нупить. руки устают. пч стал мясистее. сложнее обхватывать его рукой. перешёл на две руки. но не очень получается.
поэтому мне после каждой нуп сессии кажется, что не достаточно позанимался.

Тоже пальцы немеют и во время тренировки просто уже не ухватиться у осования....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

The born

zerstoren
ЦитироватьThe born QUOTE
Шо надо для постоянной сильной эрекции 1.Желание бабы( ну как кому) 2. здоровье+ что бы гормоны были в порядке

+100
ну желание бабы у меня всегда есть (причём в последнее время возбуждаюсь практически от любых баб, ну кроме ущербных - долговато без партнёрши уже). здоровье не сказать что отличное, но после того как бросил пить-курить, улучшилось конкретно, а вот с гормонами, мне кажется, у меня недобор(

Ну это по большей части генетика, или проблемы с горманальной системой, больше секса, больше аноназима(на крайник),+ хорошие питание+сон, и выжмиш из организма всё на что он способен!
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru