13 июля 2025, 14:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

Мармулеткин

у меня много было фоток,удалил все. Есть парочка где я сделал уже 1 см .....Но обязательно сделаю новые когда у меня будет 19 см  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

desimon

жалкие попытки измерить свой член в состоянии эрекции заканчиваются не удачами...
эрекция ослабевает как только я тянусь за линейкой и пытаюсь настроить веб камеру...
после тройки попыток сдался (

раньше было что то подобное когда я шёл за презиком... член сразу падал... приходилось подходить к подруге целовать её в губы и заводиться вновь  ( что бы его одеть (

хрень какая то...

помню когда я был моложе лет так на тройку четвёрку у меня после эякуляции вообще не падал... и всегда подруги заводились от этого... и требовали ещё секса...

что за нафик  :angry: что с моим здоровьем... нуп виноват? думаю нет (
Добавлено:
кстати вчера тянул писюн в спокухе после нупа и замерил длину - 15 см. приятная новость. значит в состоянии супер пупер эрекции столько же ) осталось её где то достать )
месть как абсолютное оружие

Gratis.Guy

desimon
ну у меня от НУПа тоже эрекция слабовата.
Например: когда я делаю нон стоп - недели 2-3 - то через дня 3-4 ПЧ приобретает эрекцию стабильную - да не ту, какая была до НУПа,а гораздо мощнее. Мой тебе совет - хочешь правильных замеров - подожди недельку-другую. ПЧ войдёт в свой обычный жизненный ритм, и тогда можно спокойно мерить его. А замеры при этом будут точнее, нежели когда ты после НУПа бежишь с разбухшим ПЧ.
Удачи!  :)  

jk3

desimon
Цитироватьэрекция ослабевает как только я тянусь за линейкой

Добро пожаловать в НУП-сообщество  :D
У каждого 2-го так...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

widder

Цитироватькстати вчера тянул писюн в спокухе после нупа и замерил длину - 15 см. приятная новость. значит в состоянии супер пупер эрекции столько же ) осталось её где то достать

Не факт. Хотя я до нупа максимально  мог в спокухе растянуть до 15, сейчас именно оттянутый член стал 17, может чуть больше. Но вот таких сантиметров при эрекции я, к сожалению, еще не увидел.  

desimon

widder
хм ну меня так... 15 я сегодня не видел. но вот где то 14.7 - да

а так не суть важно. важна мотивация. желания результатов. и если нет их то радоваться хотя бы тому что член способен растянуться на 15см. так как неделю назад этого не мог )

---

парни у меня сидячий образ жизни последние 5ть ли... по 10 часов и более за компом... хоть и спортом занимаюсь... видимо причина в этом  

Мармулеткин

Двоякий признак: вроде НУП и повышает,улучшает эрекцию, а вроде и,наоборот,становится хуже...50/50.  Видимо, сосудистые  - это сила. Тянучка - зло  ;)  :)  
Добавлено:
включил в прогу эрегированные растяги, теперь думаю, стоит ли .... опять тяну.... собаку на этом съел уже ( зарекся не тянуть боьше), но вроде тут полуэрегированные член, к сосудистым техникам относится, мож не страшно..... <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

widder

Цитироватьа так не суть важно. важна мотивация. желания результатов. и если нет их то радоваться хотя бы тому что член способен растянуться на 15см. так как неделю назад этого не мог )

Полностью с тобой согласен.
Я вот сегодня экс проносил за 2 подхода 4 часа в сумме, ибо член реально устал. Боли появляются уже через мин 30. Это уже 2 раз. Для себя делаю вывод-ткани члена реально могут накапливать усталось, при чем если отдохнуть 1 день, то потом можно растянуть больше, да и болей особо нет. Так что вот так.  

desimon

болит туника. колит в связках. видимо перетянул после последней нуп сессии.  :(

9 дней без изменений (
эх а так верилось что гипер рост будет продолжаться...

всё конец программе новичка?

zerstoren

desimon

Цитироватьэх а так верилось что гипер рост будет продолжаться...

всё конец программе новичка?

у меня сейчас абсолютно такие же мысли, т.к. не расту уже дней 10. Но я налёг на обхват, и по совету Неро стал делать продавливание. Штука классная. Потом ещё что-нибудь придумаю.
Джелк: 2010->бесконечность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru