13 июля 2025, 06:45:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

desimon

рядовой2

Цитироватьмоя из любимейших новостей - молодец чел так держать.

сам в шоке  :blink:

The born

спасибо... одна из мотиваций ваша для меня поддержка

Чев Челиос

я как добьюсь результата, расскажу о поступке который собираюсь сделать... хотя сначала наверное спрошу совета здесь

ЦитироватьТак держать, чемпион

да кстати, я себе так и говорю... на тренеровках... когда сил нет, но надо ещё выкладываться... через злость сквозь зубы... i am champion почему то на американский манер...

balnozar

читал твой дневник... соглашусь с многими... уж больно сильно ты напрягаешься...
ты когда нибудь тянул растяжку... шпагат... как его тянут понимаешь? сперва потихоньку... потом чувствуя что он подаётся растяжке тянешь ещё... до возможного на сегодня максимума... всё... ни в коем случае не рвёшь связки иначе месяц будешь восстанавливаться... я как то на кике на шпагате связки порвал... так до сих и не восстановил тренировки по кику... пока только бокс...

вот с пч я делаю тоже самое...  тяну как тяну шпагат...

----

P.S спасибо всем... мне оказывается действительно нужна ваша поддержка...
месть как абсолютное оружие

desimon

сегодня ровно месяц и 1 один день моих тренировок.

при очень хорошей эрекции 14 - 14.5 см. т.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см.

есть две проблемы.
1ая. у меня плохая эрекция. видимо зря я кегель не делаю. не могу сохранить эрекцию. встаёт и падает. либо устаю сильно и тонуса нет либо ещё что то. хотя последние полгода или даже больше у меня действительно проблемы с потенцией. и эти проблемы с нупом не исчезли.
2ая проблема. головка стала меньше. раньше была здоровенная такая головень. а теперь что то вообще жалко на неё смотреть. думаю уздечка не даёт нормально ей раздуваться во время эрекции... либо ещё в чём то причины.

поэтому добавляю в программу кегель + начинаю делать упражнения для увеличения головки и растягивания уздечки. рвать её жалко как то. кто говорил что можно хирургическим путём поправить проблему. но почему то кажется что не очень выглядеть будет пч после операции.

если кегель не поможет значит надо чего то попить. посоветует кто чего? хотя я думаю у меня проблемы всё таки психологического характера. так порнушка меня совсем НЕ заводит до полной эрекции.

вот как то так... всем росту...

рядовой2

04 февраля 2011, 23:29:06 #62 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 23:31:16 от рядовой2
desimon
Цитироватьт.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см
никуя себе - молодец) одарённый нупер  ;)
В убогом теле хереет разум !

BlueRay

desimon
Цитироватьпри очень хорошей эрекции 14 - 14.5 см. т.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см.

Офигеть! Поздравляю! Молодчага.

Думаю, что для эрекции не помешает и Кегель прокручивать. Тем более что делать его можно в любых условиях и в любое время дня.

Программа твоя насколько я понял состояла из трех подходов в день (по графику 2/1)? И большее время джелкировал?

стретчер

desimon
Цитироватьпри очень хорошей эрекции 14 - 14.5 см. т.е вытянул за месяц примерно на 2,5 - 3см.

Вытянул или вырастил? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

desimon
Цитироватьсегодня ровно месяц и 1 один день моих тренировок

Я когда такое читаю у меня почему то возникают смутные подозрения что НУПер изначально пришел в НУП в очень плохом состоянии...
И рост это как минимум на 50% возвращения тонуса члену
Всё что написал ИМХО конечно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

-wrajina-

Дааа 3 см за месяц, можешь парень!!!
Клампить и еще раз клампить

jk3

desimon
Цитироватьголовка стала меньше. раньше была здоровенная такая головень.

Интересно, как такое могло получиться ...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

desimon

рядовой, -wrajina-
Цитироватьникуя себе - молодец) одарённый нупер
ЦитироватьДааа 3 см за месяц, можешь парень!!!

спасибо, думаю просто разбудил спящий потенциал )

BlueRay
ЦитироватьПрограмма твоя насколько я понял состояла из трех подходов в день (по графику 2/1)? И большее время джелкировал?

два подхода по графику 2 к 1. один как проснулся. второй перед сном.
сейчас я смотрю серии две три сериала "отчаянные домохозяйки" они минут по 40 и без особых усилий тяну пч в эрекции 5-10-15 %.
я считаю пч не особо напрягается и по сему хорошо тянется. а в хорошей эрекции травмы. поэтому просто выдаиваю растягивая.

jk3

Цитироватьголовка стала меньше. раньше была здоровенная такая головень.

Интересно, как такое могло получиться ...

длина члена выросла а тело уздечки так и не растянулось, а получается что наоборот затянулось. в итоге когда встаёт уздечка не хочет растягиваться и не даёт головке распрямиться и нормально набухнуть. вот такая вот аномалия.

вчера смотрел фотографии порезанных уздечек. это ужас  :o  

Мармулеткин

Цитировать1ая. у меня плохая эрекция. видимо зря я кегель не делаю. не могу сохранить эрекцию. встаёт и падает. либо устаю сильно и тонуса нет либо ещё что то. хотя последние полгода или даже больше у меня действительно проблемы с потенцией. и эти проблемы с нупом не исчезли.

переходи на сосудистые. Хватит тянуть, раз стоит плохо.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru