13 июля 2025, 22:05:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

desimon

12 марта 2011, 05:26:00 #100 Последнее редактирование: 12 марта 2011, 05:26:36 от desimon
masimobelini
ЦитироватьТы молодец! Обхват - это очень важно! Поздравляю с прибавлением!

фенкс  :rolleyes:

Мармулеткин
ЦитироватьТоже пальцы немеют и во время тренировки просто уже не ухватиться у основания....

теперь понятно почему народ переходит на вешалки и экстендеры. тупо не хватает ручной мощности :)

The born
Цитироватьбольше аноназима(на крайник)

у меня аноназим ведёт к гормональному спада. эх эта нелепая физ. потребность слить балоны )

сейчас отличное время. весна. просыпаюсь от дикого стояка что аж пч ломит. что есть хорошо. хорошие условия для росту.
месть как абсолютное оружие

The born

desimon
Цитироватьу меня аноназим ведёт к гормональному спада. эх эта нелепая физ. потребность слить балоны )

Бывает
Цитироватьсейчас отличное время. весна. просыпаюсь от дикого стояка что аж пч ломит. что есть хорошо. хорошие условия для росту.

Красаво
Сталь

refrendik

Быстро растёшь молоток, извнини за напоминание но когда теряешь мотивацию вспоминай про унижение, или фильмец посмари там Троя, Гладиатор. Конкретно подбадривает! ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

desimon

13 марта 2011, 04:40:25 #103 Последнее редактирование: 13 марта 2011, 04:40:58 от desimon
refrendik

ЦитироватьБыстро растёшь молоток

Тяпун тебе на язык ;)

Chlenik

Ой не знай, не знай... 3см за месяц... хм... Может ты сначала измерил без вдавленной линейки, а сейчас с сдавленной... У меня размеры чуть больше твоего изначального, но дай бог вырастить на см 3 за 6-12 месяцев... Но может быть ты суппер-пуппер Нупер, с огромным потенциалом, я искренне на это надеюсь... Не останавливайся на достигнутом, может и 20 см нарастишь, а потом позовешь ту бабку и она от боли рыдать будет. вот тогда я посмотрел бы на ее лицо.
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

Gerod

Привет, в шоке от твоего роста. У меня за 1,5 года 1,5см. Ну да каждому своё. Я тоже давно сижу на теме соблазнения женщин по науке. И мой мелкочленный комплекс мне очень гадит. Конечно девушки появляются, но их бы было в разы больше если бы я в нужный момент достал и положил ей в руку кое-что большое и приятное на ощупь. ) Хочу спросить про крышесносы, ты когда делал "голого короля" неужели вообще не стеснялся? Как реагировали девушки? Какой у тебя был размер в спакухе?

П.С. Я с новыми боюсь сразу срывать башню. А с проверенными, и в аудитории универа, ночью во дворе детского сада, на работе и т.д...
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

desimon

14 марта 2011, 10:46:22 #106 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 11:13:45 от desimon
Chlenik

ЦитироватьОй не знай, не знай... 3см за месяц... хм... Может ты сначала измерил без вдавленной линейки, а сейчас с сдавленной...

1ый раз мерил положив эрегированный пч на стол было 11.5см.
сейчас на столе мерю только полуэрегированный. и проверяю только на сколько он может растягиваться.  + смотрю как тянется. важный параметр перетренированности пч и возможного увеличений. если хорошо тянется то хороший день для нупа. если плохо. то плохо отдохнул и нужно ещё отдыхать.

ЦитироватьУ меня размеры чуть больше твоего изначального, но дай бог вырастить на см 3 за 6-12 месяцев...

Я когда то тоже не верил, что нуп работает. Считал его фигнёй, а если и не фигнёй, то переживал, что слишком много времени придётся тратить на результат в 1 см в нупе. Так как в книжке писалось, что может потребоваться полгода перед тем как будет виден результат. А я совсем не хотел ждать и не решался начать, а надо было сразу как в первый раз узнал и к сегодняшнему дню отрастил бы уже длинную елду =)

Рост пошёл только тогда когда я нашёл форум и поверил людям которые здесь сидят. Я раньше заходил на сайты которые предлагали методики, но думал, что это всё обман.

Этот форум повторюсь поменял моё мнение и новое отношение сформировало внутренние резервы к достижению цели.

Появились способы мотивации. мысли. к примеру вот сегодня я вытянул на 1-2 мм. я знаю это чувствую это.
Такие мысли сделали своё дело.
Сейчас правда стопор какой то. Из которого стараюсь выйти на новый уровень, получить левел ап =)

ЦитироватьНо может быть ты суппер-пуппер Нупер, с огромным потенциалом, я искренне на это надеюсь... Не останавливайся на достигнутом, может и 20 см нарастишь, а потом позовешь ту бабку и она от боли рыдать будет. вот тогда я посмотрел бы на ее лицо.

когда достигну своей цели я поведую об этом миру )

Gerod

ЦитироватьПривет, в шоке от твоего роста. У меня за 1,5 года 1,5см.

ну так я растягивал мясо. и не делал классический джелк. я вытягивал чуть возбуждённый член, что и дало на мой взгляд столь быстрый первоначальный рост. Правда я ещё представлял мысленно себе этот рост. Старался не мастурбировать, что бы член всё время был налит кровью. Отдыхал хорошо. В выходные не занимаюсь. Считаю что пч растёт во время отдыха. И конечно же отношение к тренировкам соответсвующее. закрыв глаза ощущая членном процесс вытягивания. прорабатывая каждый его дюйм. ну и так далее.

ЦитироватьНу да каждому своё.

помнишь наверное слова которые звучат. делая каждый раз одно и тоже получаешь одинаковый результат. может стоит изменить что нибудь. тогда и результаты изменяться. пробовал найти свою модель развития? сравнить где у тебя лучше росло. изменить отношение и т д.

ЦитироватьЯ тоже давно сижу на теме соблазнения женщин по науке. И мой мелкочленный комплекс мне очень гадит. Конечно девушки появляются, но их бы было в разы больше если бы я в нужный момент достал и положил ей в руку кое-что большое и приятное на ощупь. ) Хочу спросить про крышесносы, ты когда делал "голого короля" неужели вообще не стеснялся? Как реагировали девушки? Какой у тебя был размер в спакухе?

П.С. Я с новыми боюсь сразу срывать башню. А с проверенными, и в аудитории универа, ночью во дворе детского сада, на работе и т.д...

Я тоже парился и парюсь. И меня эта не уверенность держит. Боюсь встретить бывшую на улице. Я знаю ,что перестану боятся когда достингу своей цели в нупе.

Про сооблазнение, тоже считаю что размер важен в сооблазнении. он даёт внутренний комфорт и уверенность в том что девушке  будешь ценен, так как удовлетворишь.

И это вполне реальный таракан. Хотя я знаю пацанов которые изменили отношение, задавили таракана и трахают девок с 13ти сантиметровыми, отвечая на претензии девушек о маленьком размере, в стиле - "Да это у тебя ведро". и вспоминая что были те кто орал от их размера. и кому вообще не лезло ) и они в конечно же тоже правы. просто у меня так не получается.

Когда я делал "голого короля" я вообще не знал как это называется. я просто хотел очень удивить и сооблазнить девушку. естественно я боялся, но я ж знаю как это преодолевать себя. поэтому нормуль. самый сложный это первый раз.

я считаю что преодолевать страх это фигня. не фигня это быть классным. сооблазняя девушек получаешь лишь навык преодолевать. но не становишься умнее. голосистее, умение шутить, всегда быть на позитиве, умение рассказывать, умение давать разные эмоции. вот что интереснее. а сооблазнять девушку просто. покрайне мере страшненькую. понравился или появился в нужном месте в нужное время. и остаётся только возбудить и трахнуть. нифига никакого личностного развития. как то так )

так что забей на страх. это всего лишь вершина айсебрга. а под водой куча всео интересного.

я вообще свой пч ращю, что б на мастерском перед парнями не стрематься когда мжм устраивать будем. что б сам мастерский пройти с уверенностьюх. есть у меня такое представление о будущем. которое начинается уже сейчас и каждый день )

---

сегодня померил свой пч в эрегированном. у меня прирост +0.5см. с прошлого официального замера. не зря я два дня отдыхал. а ещё гормоны. всё время подбухший член и желание трахаться. очень здорово влияет на рост. весна рулит.

15см это здорово )

--

дорогу осилит идущий. росту всем

Gerod

Цитироватьа сооблазнять девушку просто. покрайне мере страшненькую.

А зачем нам они сдались?:) Если девушка тебя не привлекает, какой смысл в её соблазнении? Страшненьким самим за радость что на них внимание обратил. А вот с красотками тяжеловато. Хотя может корень в том, что я делю на страшненьких и красивых, и априори подхожу по разному с разным метасообщением.

Блин, растёшь как на дрожжах, по хорошему завидую.
Добавлено:
Цитироватьпомнишь наверное слова которые звучат. делая каждый раз одно и тоже получаешь одинаковый результат. может стоит изменить что нибудь. тогда и результаты изменяться. пробовал найти свою модель развития? сравнить где у тебя лучше росло. изменить отношение и т д.

Это да. Но вот х.р его знает, когда надо бросать и делать по другому. Писали о случаях когда тупо делался джелк и роста не было по году, а потом как попёрло только успевай размер презервативов менять.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

desimon

14 марта 2011, 11:41:50 #108 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 11:44:46 от desimon
Gerod
помоеому в нупе как и в сооблазнении. или въёбывай или уёбывый. только при первом варианте будет результат.

а по по поводу красивых. нужно быть классным что бы таких сооблазнять ;) можно конечно и обмануть что ты типа классный. но потом всё равно выйдет наружу и боком ;)

Цитировать.. по году роста не было, а потом как попёрло только успевай размер презервативов менять.

ни фига себе. прикольно. это ж сколько надо терпения жить без результатов год и верить что всё равно попрёт.

Monte

Цитироватьнужно быть классным что бы таких сооблазнять wink.gif можно конечно и обмануть что ты типа классный. но потом всё равно выйдет наружу и боком wink.gif

Вот и я про тоже думаю, недавно начал задумываться пойти сходить на базовый тренинг повторно, я уже один раз был на нём, я поменялся после него, но не сильно, всё это быстро сдулось. вообще наш поток быстро сдулся, некоторые продержались и годик, но потому либо девушек нашли, либо просто сдались от того, что ничего не получалось. И сейчас надо опять восстанавливаться, опять куча подходов. Но вот единственное мне не нравится в пикапе, то, что надо как дурачку бегать перед девченками и показывать, что ты такой классный. постоянно подходить, чтобы быть в тонусе, некоторые люди и без этих подходов хорошо сращивают девченок, а некоторые и с подходами нифига не сращивают, индивидуально. Меня больше привлекает качественные отношения, хотя мне очень много девушек нравится, но не хочется всяких б***й трах**ть.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru