13 июля 2025, 20:09:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

desimon

Monte

ЦитироватьВот и я про тоже думаю, недавно начал задумываться пойти сходить на базовый тренинг повторно, я уже один раз был на нём, я поменялся после него, но не сильно, всё это быстро сдулось. вообще наш поток быстро сдулся, некоторые продержались и годик, но потому либо девушек нашли, либо просто сдались от того, что ничего не получалось.

да. есть такое. у нас тоже многие сдулись. но всё равно самый сильный поток был 1ый поток. куча зачётов. человек 6-7 из 32 только не отзачётились. были чуваки которые присовывали в первый день тренинга. мы только приветы сделали. а чувак уже девочку фастанул. это было офигенно. нас пропопёрло конкретно. многие потом ушли. в городе до сих пор есть костяк. народ периодически жжёт. много женилось. есть у нас и парень который стал дч. хотя был хуже меня по эффективности на базе. как то так.

сейчас я по другому смотрю на сооблазнение. тоже лень подходить ) самому жениться пора ) осталось женилку отрастить ;)

ЦитироватьИ сейчас надо опять восстанавливаться, опять куча подходов.
Но вот единственное мне не нравится в пикапе, то, что надо как дурачку бегать перед девченками и показывать, что ты такой классный. постоянно подходить, чтобы быть в тонусе, некоторые люди и без этих подходов хорошо сращивают девченок, а некоторые и с подходами нифига не сращивают, индивидуально. Меня больше привлекает качественные отношения, хотя мне очень много девушек нравится, но не хочется всяких б***й трах**ть.

не надо бегать. поле всегда. увидел подошёл. вышел в кафешку чай попить. увидел девочек симпатичный снова подошёл. качественнее всё интереснее делать. а по поводу бл...ей.... знаешь если честно мне интересно их драть как хочется... они опытнее ) да и бросать их не так больно... ни ты первый не ты последний. другое дело если девушка девственица и в тебя влюбилась. совсем не хочется делать ей больно. как то так
месть как абсолютное оружие

Monte

Цитироватьне надо бегать. поле всегда. увидел подошёл. вышел в кафешку чай попить. увидел девочек симпатичный снова подошёл.

Попробовал я недавгл подойти, весь позитив в пятки ушёл  :D  чуть прям там не обделался, когда попросил телефон - стоял с такими щенячими глазками всего трясло, когда дала, вышел думаю блин классно, недели 3 пытался вызвонить, потом сама позвонила сходили- мне не понравилась и ещё долго потом мне писала  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Gerod

14 марта 2011, 12:51:39 #112 Последнее редактирование: 14 марта 2011, 12:55:51 от Gerod
Цитироватьнедели 3 пытался вызвонить,

Ёпа! Я два раза, ну максимум 3 звоню, если вытащить не получается ну и бог с ней.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Monte

ЦитироватьЁпа! Я два раза, ну максимум 3 звоню, если вытащить не получается ну и бог с ней.

На тот момент она мне очень понравилась. ну я преувеличил, звонил раз или два в неделю, у неё просто отключен телефон был.
Мой дневник

-wrajina-

Я тоже пару раз звоню, если нет, ну на нет и суда нет, а если действительно обстоятельства, человек сам найдет)
Клампить и еще раз клампить

Monte

ЦитироватьЯ тоже пару раз звоню, если нет, ну на нет и суда нет, а если действительно обстоятельства, человек сам найдет)

А как же настойчивость ?)) иногда настойчивость помогает, хотя я с вами согласен максимум 3 раза предложить(позвонить) потом лучше забить, девочки начинает думает, что она королева и покорительница мужских сердец  :D  
Мой дневник

-wrajina-

Вот вот, и с ее стороны же должна быть взаимность, иначе где же гордость, если мы не уважаем себя, какого х... они должны уважать нас, все обоюдно и взаимно)))

desimon

16 марта 2011, 08:31:48 #117 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 08:50:29 от desimon
Приспособление для нупа.

В последнее время нупил так - зажимал одной рукой у основания и вперёд пока рука не устанет.
и что б руки меньше уставали придумал вот такую вот нуп-штуку. возможно подобные продают или их уже кто то придумывал. не искал не знаю. по бара-бара-бара барабану =)

минус устройства в том, что если нупить по направлению вверх - у основания собирается лимфа. в остальном пч очень хорошо прорабатывается.

как делать? сами догадаетесь

девайс состоит из резинового эспандера определённого диаметра. (что б пч не посинел при эрекции в нём)
и 4ех резинок от трусов одинакового размера одетых на этот бублик. всё

desimon

16 марта 2011, 08:47:48 #118 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 10:33:45 от desimon
моя проблема. это уздечка которая вызывает болезненные ощущения из за подросшего пч.

вот в топике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  у Vodya11

писалось, что он сделал себе разрезание уздечки.

вопрос собственно адресуется ему и тем кто знает ответ.

где делать это разрезание? можно прям на картинке указать. (открыв её в paint и нарисовав фломастером границу и закачав сюда ответом)

-wrajina-

Да е мое, не поскупись, пусть хирурги все сделают. Ты сам подумай, одно не ловкое движение, что то упустишь, и тебе нуп собственно и не нужен будет, я не про то даже что рука дрогнет или еще что.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru