13 июля 2025, 10:35:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий

Автор desimon, 07 января 2011, 20:03:42

Eiss

3 см руками  :blink:  Мои конгрятюляции =)))
Я считаю что любые растягивания , хоть это будет экс , вешалки или ручные , должны догоняться сосудистыми. Сколько раз слышал , что от растягов ухудшается эрекция. Кстати от них был первый перетрен у меня
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Мармулеткин

ЦитироватьСколько раз слышал , что от растягов ухудшается эрекция

Я - личный пример. Три партнерши в разное время - и не встал. Дотянул  ;)  Уже третий месяц восстанавливаю джелком и юли. Спросите меня: буду ли еще тянуть? Да никогда. Упаси...
Теперь воостанавливаю мускул. 2 см сделал  - мне хватит.
Добавлено:
максимум что включу в прогу - эрегированные растяги. все-таки сосудистые... :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

desimon
Цитироватьдлина члена выросла а тело уздечки так и не растянулось, а получается что наоборот затянулось. в итоге когда встаёт уздечка не хочет растягиваться и не даёт головке распрямиться и нормально набухнуть. вот такая вот аномалия.

Да уж.
Фото было б интересно увидеть до и после.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

desimon

05 февраля 2011, 17:53:47 #73 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 18:05:55 от desimon
стретчер
ЦитироватьВытянул или вырастил

не, знаю похоже что почти сел на шпагат )

Мармулеткни
Цитироватьпереходи на сосудистые. Хватит тянуть, раз стоит плохо.

успеется. всё равно пока без подруги. на сосудистые перейду через месяц, два.

Eiss
Цитировать3 см руками blink.gif Мои конгрятюляции =))) Я считаю что любые растягивания , хоть это будет экс , вешалки или ручные , должны догоняться сосудистыми. Сколько раз слышал , что от растягов ухудшается эрекция. Кстати от них был первый перетрен у меня

да она ухудшается из за травм, присутствия усталости(отсутствия тонуса). от сидячего образа жизни. от алкоголя. от возраста и ещё куча от чего.

Мармулеткин
да, просто хочу ещё длину. после определённого результата успокоюсь и перейду на обхват и великолепную супер потенцию =)
успокоюсь лишь только в случае выполнения поставленной цели с длинной )
а так спасибо. за выяснение доп причин не очень важного стояка.

jk3
хм. не веришь чтоль ?) пенис оказывается та ещё резинка ) только тянуть надо потихоньку... как видишь есть минусы. крепость теряется. эрекция падает. уздечка начинает тянуть. (
месть как абсолютное оружие

Мармулеткин

Цитироватьда она ухудшается из за травм, присутствия усталости(отсутствия тонуса). от сидячего образа жизни. от алкоголя. от возраста и ещё куча от чего.

А чтобы после 40 она была в норме - спорт, не бухать, не курить, питание ... пожри кстати грецкие орехи.  
Добавлено:
про уздечку такая же фигня.....даже залуплять стал хуже....мож толще стал.....и чувствительность повысилась около уздечки и по всех окружности ниже головки, так чешется все, что аж разодрать до крови охото .....  :ph34r:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

18*5

Мой личный опыт показывает, что в сорок лет эрекция сильно ухудшается от алкоголя в неумеренных дозах, от остального тоже зависит, но не так сильно.

Мармулеткин

ЦитироватьМой личный опыт показывает, что в сорок лет эрекция сильно ухудшается от алкоголя в неумеренных дозах, от остального тоже зависит, но не так сильно

Ну а вобщем - жизнь продолжается? Возраст не особо играет роль...смотря как жил в молодости....гены...знаю мужика 60 его он как молодой.....все работает как часы....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jk3

desimon
Цитироватьхм. не веришь чтоль

Верю.
Я это к тому, что делай фото.
Потом самому будет интересно посмотреть до и после :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

рядовой2

06 февраля 2011, 14:04:09 #78 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 14:04:55 от рядовой2
jk3
Того же мнения - фото нужно делать всегда . я с одной стороны жалею что не сделал фото того мелкого вонючего - писюна ,что бы сравнить с тем что щас и с тем что будет  :)  
В убогом теле хереет разум !

zerstoren

Я тоже жалею, что не сделал в начале пути фотки своей письки :)
Джелк: 2010->бесконечность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru