27 июня 2025, 11:52:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

batman_
с нетерпением ждём!

Длинный и толстый!

11 марта 2012, 16:34:39 #961 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 16:35:49 от Длинный и толстый!
Как вы носите с кожаными ремешками, на голую или с обмоткой?  Есть ли фото одетого экса с самодельным ремнём??

Прожёг отверстия, вырезал ремешок из кож-дермантина(нат.кожи нет)...Одевать  экс невозможно..  Хоть с обмоткой,хоть без неё, ремешок не держит.. ,голова сразу выскакивает.. Он не стягивает так как жгут.. А если на голую  кожу его одевать, то в ремневые щели попадают складки кожи и защемляют её....
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

proextender

11 марта 2012, 17:32:44 #962 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 17:40:05 от proextender
turboBoy
Полностью согласен с zwieback. Коробка не нужна. У меня их две валяются, все никак не выброшу. Смущает немного название QQA-extender, но на вид вроде бы нормально. Пробуй договариваться с поставщиками, чтобы отправляли в Украину дешевой почтой. Многие соглашаются.

batman_
Ждем фото! :photo:

Длинный и толстый!
Я ношу с обмоткой. Обмотал потуже, одел ремешок, затянул. Подкачал крови в головку, чтобы ее раздуло, после этого вставляю штанги в пазы. Все, до конца ношения головка раздута, сползать ремешку некуда.
Попробуй тоже крови в головку подкачать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Young_Nooper

ЦитироватьПопробуй тоже крови в головку подкачать.

А вот это интересно. По типу джелка делать, направляя кровь к головке?

proextender

Young_Nooper
Да, именно так. Я всегда перед одеванием экстендера подкачиваю кровь в головку. Если головку не раздувать, обмотка может сползти (особенно на больших нагрузках). А так она раздута и затянута ремешком, этот ремешок не дает ей сдуться. Обмотке деваться некуда, на головку наползти она не сможет. Все остается на месте до конца сеанса.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Young_Nooper

proextender

сегодня на ночь надену, попробую накачать кровь)

zwieback

11 марта 2012, 21:37:39 #966 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 21:38:47 от zwieback
Young_Nooper
ЦитироватьА вот это интересно. По типу джелка делать, направляя кровь к головке?

после прогрева, можно одев не туго ремешок, подкачать просто кегелем.
а потом подтянуть ремешок потуже... и носить так.

Длинный и толстый!
фото нет.
я пользую 1-2 влажных салфетки, заранее высушенных.
сложенные вчетверо салфетки, мотаю от границы головки вниз, к корню члена.
мотаю туго, так же как и proextender.
после этого накидываю ремешок, немного подтягиваю, ремешок должен лежать до начала головки(не должен заходить на головку)
подтягиваю ремешок, кегелем загоняю крови в головку, чтобы её достаточно расперло, чтобы ремешок не слез.
после этого подтягиваю ремешок по-плотнее и все, так и ношу.

моё имхо, такой способ ношения максимально позволяет заняться вытяжением туники,
не отвлекаясь, на боль, соскальзывание или потерю натяжения, - из-за проскальзывания силиконового жгута например.
после ношения член реально уставший и растянутый... попробуй так же.
удачи! B)

turboBoy

ЦитироватьturboBoy
Полностью согласен с zwieback. Коробка не нужна. У меня их две валяются, все никак не выброшу. Смущает немного название QQA-extender, но на вид вроде бы нормально. Пробуй договариваться с поставщиками, чтобы отправляли в Украину дешевой почтой. Многие соглашаются.

ЦитироватьturboBoy
бери 2 штуки без коробки.

спасибо! попробую написать с просьбой об airmail free, писал ранее, ответили на мою просьбу
отправить бесплатным:  Yes,You can order it via EMS! We will adjust the price for you!.
что не очень понятно)) цена отличная по 12$, конечно..

а вторые (у кот. можно без коробки взять) указали бесплатную доставку по TNT, всё здорово
но в середине страницы написано, что-то типа отправляем когда Order cost >=$300
в любом случае - пока жду от них ответа..

я так понял у вас, в основном, длина экстендеров по 20 см, конечно, перспектива
сразу взять по 25 см не плоха, но вот если бы без коробки)) так, конечно, переплатить
можно. в любом случае, думаю, 20сантиметрового (2штуки ест-но) хватит для NBPEL 17.

:ph34r:  :D  :P  

mrCOCK

11 марта 2012, 23:54:06 #968 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 23:59:53 от mrCOCK
turboBoy
брал я себе QQA без коробки. Так дешевле,и всё доехало в целостности. Единственный существенный минус - говняные втулки в этих эксах! Резьба с разных концов разная, и не держится в резьбе колёсиков основания..короче,задница..возьми лучше один нормальный Pro в коробке и на запчасти один без неё,имхо.

batman_

12 марта 2012, 04:07:28 #969 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 04:12:52 от batman_
Вот, плохого качества, но разобраться можно  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Преимущества: легко одевать и снимать, всегда можно затягивать с одинаковым усилием.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru