27 июня 2025, 15:33:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

rewet

Цитировать1. у aliexpress предоплата или на почте оплачивается?

платить сразу на сайте

Цитировать2. посылка придет домой или на почту с уведомлением?

на почту

Цитировать3. Заполнять заказ латынью или по русски можно?

по-английски, китайцы русский не поймут)

bo6ki6i

начал носить-одеваю после обеда и хожу так до вечера, временами снимаю на минут 10-20 и по новой. натягивание делаю по ощущениям. +    добавляю утро и вечером чуть джелкирования. найду линейку сделаю замер у нас с линейкой траблы фиг найдешь блин        

no vot  sedna  kpgda odeval  сломалас одна вращающаяся втулка, блин.    ;)   тем местом куда она вкручивается в пластм основу. почитал и не понял как заменит? точнее чем? ведь она с резьбой и должна крутится. может кто че подскажет. нехотелось бы опятьь ббло тратить.

turboBoy

12 марта 2012, 16:43:40 #982 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 16:44:22 от turboBoy
Ого, уже 30 сантиметровые эксы есть?
А я только на 20-ти наметился))

proextender

12 марта 2012, 16:45:19 #983 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 16:52:26 от proextender
rewet
1. Оплата сразу при оформлении заказа, можно картой Visa (которая поддерживает интернет-платежи).
2. Если заказываешь обычной почтой, то придет извещение домой, обратную сторону его нужно заполнить и с паспортом пойти на почту получить. При заказе EMS принесут прямо домой.
3. Только транслит. Кириллица может отображаться абакадаброй в Китае (и такой же абаракадаброй будет написан адрес на посылке). Иногда бывает, что нормально, но лучше не рисковать.

bo6ki6i
Можно вместо этой втулки поставить стерженек из гвоздя со спиленной шляпкой. Длину регулировать можно, заменяя стерженек на более длинный. Я сначала так и делал, пока приспосабливался к экстендеру, но потом втулками стало удобнее, вернулся снова к ним.

turboBoy
По виду это тот же самый 25 сантиметровый, в нем тоже 4 пары штанг (всего 8 штук). Я заметил, что с этого сайта любят немного приукрасить: то от 3 до 5 см обещают за полгода, теперь экс 30 см. Может, у них какой-то чудо-сантиметр особый, который при 25 см показывает 30 см? Тогда это многое объясняет... :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

12 марта 2012, 17:42:12 #984 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 18:39:20 от 1dragon1
Могу ли я картой Maestro от сбербанка оплатить?
Сдесь все на русском..только подороже)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

rewet

12 марта 2012, 17:42:19 #985 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 18:06:36 от rewet
а если по China Post Air Mail заказ то сколько по времени ждать в Москве (сам я из Нижнего Новгорода)
и как написать улица, квартира (типа st., apt. или ul., kv.) и там есть State/Province/County: что сюда вписать? Webmoney принимает?

jk3

1dragon1
ЦитироватьМогу ли я картой Maestro от сбербанка оплатить?

Если это Maestro-социальная -- то нет, т.к. "Операции по карте осуществляются только в валюте Российской Федерации".

Если же это просто Maestro с СVV-кодом на обратной стороне, то можно попробовать.

А вообще для таких дел лучше иметь карту платёжной системы VISA или MasterCard -- с ними точно проблем нет, в отличие от VISA Electron или MasterCard Maestro.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

12 марта 2012, 18:52:08 #987 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 18:57:16 от proextender
1dragon1
Если карта поддерживает интернет-платежи, то можешь. Я для этих целей завел специальную карту, ею и расплачиваюсь.
P.S. jk3 меня опередил с ответом.

rewet
Зачем ждать в Москве, если ты из Нижнего Новгорода? Посылка придет прямо в твое почтовое отделение, туда, где ты живешь. Идут сейчас посылки из Китая в среднем месяц (хотя некоторые ползут дольше  :(  ). Адрес, который ты пишешь, будут разбирать в твоем почтовом отделении. Больше он никому не нужен, т.к. до почтового отделения идет по индексу. Поэтому пишешь все транслитом: Moskva, ul. Lenina, d.45, kv.12
State/Province/County - странный вопрос. Переведи с английского на русский, все станет ясно. С продавцами еще возможно придется переписываться, по английски сможешь хотя бы общими фразами с ними общаться?
На счет Webmoney - это шутка? Ты собрался в Китае расплачиваться с помощью Webmoney? Может еще и рублями? Со мной ты так можешь расплатиться, с китайцами - нет. На AliExpress'е оплата только пластиковой картой (которая позволяет делать интернет-платежи в долларах).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

rewet

Карта сбербанковская только, вот и спрашивал про webmoney. а мастеркарт или визу делать нерезон

turboBoy

12 марта 2012, 19:52:21 #989 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 19:53:02 от turboBoy
ЦитироватьКарта сбербанковская только, вот и спрашивал про webmoney. а мастеркарт или визу делать нерезон

rewet, вы так преувеличиваете! получить мгновенную карту - дело 10 минут в банке!
да наконец вы можете получить виртуальную visa classic internet
карту, бесплатную, с которой можно платить! сервисов уйма!

например, QIWI Visa Virtual
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вариантов уйма! а вы говорите..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru