27 июня 2025, 11:52:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

1dragon1

Ррребят,а как QQA-extender заказать мне????????????
Добавлено:
Лазил в каком то интернет магазине..там все на английском и я так понял,что есть разные версии ( QQA-extender,proextender 20cm,proextender 25cm)В чем разница кроме цены?Больше комплектующих?

1dragon1

Вот адрес
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Извиняюсь....Все нашел))Надо читать было))

1dragon1

12 марта 2012, 13:46:01 #972 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 13:47:20 от 1dragon1
ЦитироватьСсылка на лот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] С доставкой в Россию цена у него около 40$.

если буду заказывать два,то цена доставки не возрастёт?

proextender

12 марта 2012, 13:50:23 #973 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 13:51:38 от proextender
batman_
Спасибо за фото, все понятно, у меня примерно так, только концы ремешка я связываю, но с проволокой хорошая идея!

1dragon1
Заплатишь ровно столько, сколько будет указано в общей стоимости при заказе. Кстати, стандартный ProExtender стоит уже гора-а-а-здо дешевле 40$. Цены давно снизились (ура!).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

1dragon1

ЦитироватьProExtender стоит уже гора-а-а-здо дешевле 40$. Цены давно снизились (ура!).

Кинь ссылочку пожалуйста))
А с карты сбербанка могу им оплатить????
Добавлено:
proextender
Тебе через EMS доставляли?

An0nym

А чем он отличается от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  этого цена с доставкой выходит такая же да и ждать не месяц
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

proextender

12 марта 2012, 14:09:39 #976 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 14:12:33 от proextender
1dragon1
Полистай хотя бы пару последних страниц этой ветки. Все ссылки есть. EMS я сейчас не заказываю, стоит доставка гораздо дороже, а по срокам почти так же.

An0nym
О, молодцы, снизили тоже цену. Но из Китая все равно дешевле, хотя и дольше.

1dragon1

proextender
Ты такой способ доставки ставишь China Post Air Mail??

proextender

rewet

Всем здравствуйте решил заказать экст proex 25 см. Появились вопросы: 1. у aliexpress предоплата или на почте оплачивается? 2. посылка придет домой или на почту с уведомлением? 3. Заполнять заказ латынью или по русски можно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru