27 июня 2025, 15:44:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

rewet

Спасибо за ссылку я об этом незнал

rewet

Появился последний вопрос. У меня NBPEL 15.5 хочу добиться 18, посоветуйте какой экст заказать на 20 или 25 см?

valera_an2

rewet
бери пенимастер хром. с ним многие вырастают. да и с любым эксом вырастают, просто пени очень удобен в ношении)

1dragon1

valera_an2
Но и цена извини меня.......
rewet
Заказывай PRO EXTENDER)Под себя приспособишь и полюбому рост будет))Тем более за такую цену грех не купить)))Сам закажу в 20-х числах 2 штуки)

An0nym

Я вот тоже сначала попробую бюджетную версию, просто отдавать 8.700руб,  вдруг у меня от экса роста не будет))
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

zwieback

12 марта 2012, 23:13:02 #995 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 23:14:42 от zwieback
rewet
ЦитироватьКарта сбербанковская только, вот и спрашивал про webmoney. а мастеркарт или визу делать нерезон

странные рассуждения...
может вообще не стоит покупать что-то?
а если ты думаешь что стоит, то найди способ оплатить. нужна карта с верификационным кодом.
только в таком случае сайт сможет снять бабосики с карты. ;)
можно найти человека(друга, соседа и тд) у которого такая карта, и оплатить его картой.

China Post Air Mail - нормально работает.
смотря когда посылка попадет на сортировку.
доставляют по-разному... мне и за 10 дней приходили посылки. но в среднем 2-3 недели. больше 22-х дней не было. B)  

rewet

сегодня сделаю заказ на 25 см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1dragon1

13 марта 2012, 12:56:42 #997 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 13:00:09 от 1dragon1
А посылку можно отследить только когда в Россию уже попадет?Или на всем пути посылки?
И как писать улицу( Sadovaja 10 или 10 Garden Street? )Всё тупо по латыне набирать или с учётом перевода на английский?

Young_Nooper

1dragon1

На всём пути, обычно трекается где-то дней через 5 после отправки
Писать Sadovaja, транслитом, а не переводить

1dragon1

Young_Nooper
Благодарю)А то бы я всё перевел!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru