27 июня 2025, 08:03:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

zwieback

proextender
спасибо, может у меня не так легко развязывается потому что у меня не кожа, а кожзам?

подпись твоя не перестает радовать, смотрю на неё и всегда улыбку натягивает)))

proextender

05 марта 2012, 13:34:29 #941 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 15:30:02 от proextender
zwieback
У меня кожа натуральная. Наверное, поэтому разматывается легко. Попробуй найти настоящую кожу.
По поводу подписи: надеюсь, авторские права на нее заявлять не будешь? :ph34r:
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

AndroidUser

shel82
С какой обмоткой ты одеваешь липучку? Желательно с фото :-)  

bo6ki6i

zdorovo vsem, teper ya toje prisoedinilsa k vam :).  v predidy6i hsoob6eniyah pisal 4to ho4y zakazat s amazona. vse zakazal pri6lo o4en bistro v te4enii nedeli. hota pisali 4to mesac ) , vrode vse pro4ital po6el na4inat primerat.

ps. da boyalsa 4to na po4te skajyt. vse ok. ni4eg one napisano.   B)  

zwieback

proextender
Цитироватьменя кожа натуральная. Наверное, поэтому разматывается легко. Попробуй найти настоящую кожу.
По поводу подписи: надеюсь, авторские права на нее заявлять не будешь? 

нужно найти кусочек кожи и попробовать...
да все ок))

zwieback

привет всем.
пришел мой черный-длинный экс!  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну что могу сказать, качество сборки обычное китайское.
длина в полностью собранном состоянии 25-26 вместо 28 см.
хороший резиновый ремешок, мне понравился, мне кажется с таким носить гораздо комфортней чем с силиконовой петлей.
в этом экстендере, всё(!), кроме барашков для регулирования длины натяжения, изготовлено из пластика!
все штанги из пластика, хоть он и кажется прочным, но все же это пластик )))
штанги длиной 1,5 см, 3 см, 4,5 см, 6,5 см.

в общем мое мнение, что уж лучше заказать 2 обычных проэкстендера.
чем брать пластмассовый экс.
либо попробовать заказать там же на eBay, такой же экс, только не черный, заранее узнав у продавца о материале изготовления экса, штанг и тд.

Desantura137

Ребят всем привет! подскажите пожалуйста подойдёт ли для меня китайский экстендер, я новичёк, в возбуждённом состоянии пч 15см,вот думаю какой лучше взять, и второй вопрос хочу сделать заказ на этом ресурсе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], стоит ли или нет?? заранее спасибо!!

proextender

06 марта 2012, 10:39:08 #947 Последнее редактирование: 06 марта 2012, 10:47:33 от proextender
bo6ki6i
Ну ты точно не в России живешь, сюда за неделю дойти не может. Бывает, что и два месяца ползет :( .

zwieback
Мда, пластмассовые штанги - это сильно! Носить нужно будет очень аккуратно. Согласен, что лучше взять два обычных - и штанги дополнительные, и запчасти. А отверстия пропилить можно и самому, да и ремешок приспособить, из кожи, например, сделать. Я об этом на этой странице вроде бы еще не говорил? :lol:

Desantura137
Если у тебя уже сейчас в эрекции 15 см, то лучше брать удлиненный экстендер с дополнительными штангами. На сайте, что указал ты, вроде бы еще никто не покупал. По крайней мере, здесь не отписывался. В основном все заказывают напрямую в Китае, выходит гораздо дешевле. Даже при заказе через меня :D .
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

proextender
ты знаешь, что я и сам пользую ремешки из кожи.
но этот резиновый мне показался очень хорошим.
там такая липкая резина, думаю трение будет хорошее, и член будет хорошо держаться.
а так ты прав))

Johano

Наконец забрал с почты свой Proextender, заказанный на Алиэкспресс. Шел он так долго потому, что я при заполнении адреса доставки не указал номер квартиры, но на почте все равно все сделали правильно. Экстендер, как и заказывал длинной 25 см. В коробочке не нашел диск, хотя он и нафиг не нужен. Через полтора месяца буду его таскать, а пока добиваю мануал.

Фото не лучшего качества.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru