27 июня 2025, 02:59:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

lyntik

Епть!Внатуре аватар у тебя Proextender босявый!!!А я когда его увидел подумал японский мотив какой-то!ВО блин! :D  

almal

ЦитироватьЕпть!Внатуре аватар у тебя Proextender босявый!!!А я когда его увидел подумал японский мотив какой-то!ВО блин!

Гы, такая же хня )

proextender

almal, lyntik
А-а-а! Наверное, надо подписать, что на аватаре следы на песке, и не только от ног! :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

lyntik

Aza88

я заказал  Proextender у меня длина нормально хочу увеличение в диаметре Proextender поможет мне что мне надо сделать чтобы увеличить диаметр и еще Proextender безопасно потом не буду жалеть что использовал

zwieback

Aza88
Цитироватья заказал Proextender у меня длина нормально хочу увеличение в диаметре Proextender поможет мне что мне надо сделать чтобы увеличить диаметр и еще Proextender безопасно потом не буду жалеть что использовал

для начала научись расставлять знаки препинания.
потом научись читать форум. на форуме есть ответы на все твои вопросы.

экстендеры растят в основном длину члена. толщина сильно не растет от него, увеличивается пропорционально длине обычно.
для толщины тебе нужно делать сосудистые упражнения. B)  

shel82

Месяц назад заменил кожаный ремешок на ленту липучка(не знаю как называется точно) предназначена для фиксации кабелей, снял с зарядки для ноута.Мне очень  понравилась в использовании-быстро застегивается (залипляется)и поверхность не соскальзывает. После месяца тестирования решил предложить. Не зная предлагал ли кто здесь такое? Если что- извиняйте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

04 марта 2012, 06:52:19 #937 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 06:53:39 от proextender
shel82
Для клэмпа такие предлагали, а вот использовать в экстендере ты первый додумался. А ведь у меня тоже такие ремешки на липучке есть. Надо попробовать! Спасибо за идею!

zwieback

shel82
ЦитироватьМесяц назад заменил кожаный ремешок на ленту липучка(не знаю как называется точно) предназначена для фиксации кабелей, снял с зарядки для ноута.Мне очень понравилась в использовании-быстро застегивается (залипляется)и поверхность не соскальзывает. После месяца тестирования решил предложить. Не зная предлагал ли кто здесь такое? Если что- извиняйте.

спасибо, идея заманчивая... вот только где их можно в розницу купить?
они обычно в комплекте с блоком питания ноута идут))
Добавлено:
у меня кстати иногда возникают проблемы со снятием экса, вернее с развязыванием кожаного ремешка.
развязывать его не удобно, так как он имеет форму ленты.
поэтому приходится пользоваться плоской отверткой чтобы поддеть петлю и развязать экс.
может что посоветуете, это не особо удобно... B)  

proextender

05 марта 2012, 13:17:07 #939 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 13:21:48 от proextender
zwieback
У меня концы ремешка скручиваются в трубочки (я их специально не скручиваю, они сами). Развязывается узел легко - тяну за один конец (в смысле, ремешка :D ), узел ослабевает, и легко его развязываю.
А ремешки-липучки я покупал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ссылки сходу не найду, но если надо - могу поискать.
P.S. Нашел ссылки в истории заказов: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru