27 июня 2025, 03:00:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

28 февраля 2012, 04:12:11 #920 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 04:25:52 от proextender
turboBoy
У меня было небольшое искривление влево, сейчас его почти нет. При вытяжении искривленная сторона испытывает бОльшую нагрузку - ткани в ней растут быстрее.
Обхват прибавился заметно, думаю, что у всех так, кто носит регулярно. Первоначальный обхват я не замерял, но у меня есть серьезный контролер - жена, малейшее изменение замечает сразу. Сказала: дорогой, ты стал для меня слишком большим, притормози, это вызывает дискомфорт. Сейчас уже, конечно, адаптировалась к моим новым размерам, но то, что обхват увеличился - это и я сам вижу. Если идет рост новых клеток, то будет идти не только в длину, но и в ширину.
Ну, а длина: +2 см можно быстро добавить, а дальше все зависит от твоего терпения, желания и упорства.
Если настроен на серьезную работу, позаботься об обмотке, ремешке и выпиленных пазах на площадке. Будет комфорт при надевании и ношении - сможешь дольше носить, быстрее пойдет рост.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

Цитироватьодной салфетки хватает на несколько дней.

Там вообще-то смегма будет скапливаться и это для меня лично не приемлемо. Салфетку нужно каждый раз свежую.
Добавлено:
turboBoy
ЦитироватьНосить могу круглосуточно))

Я бы не был столь амбициозным на начальном этапе  B)  

proextender

28 февраля 2012, 08:26:48 #922 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 08:29:50 от proextender
almal

ЦитироватьТам вообще-то смегма будет скапливаться

Кгм, это же сколько нужно носить, чтобы там скопилась смегма? :blink: Неделю? Месяц?
Если честно, я давно уже не знаю, что это такое. Каждое утро и вечер душ, плюс головка у меня всегда открыта (давно так ношу, уже привык и не могу по-другому).

ЦитироватьЯ бы не был столь амбициозным на начальном этапе

Ага, я тоже об этом подумал, но промолчал. На слабом натяжении эффекта не будет, а на сильном - долго не проносишь. Перерывы будут нужны, да и член будет протестовать против такого насилия над ним.

almal

28 февраля 2012, 08:38:05 #923 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 08:39:19 от almal
ЦитироватьКгм, это же сколько нужно носить, чтобы там скопилась смегма?  Неделю? Месяц?
Если честно, я давно уже не знаю, что это такое. Каждое утро и вечер душ, плюс головка у меня всегда открыта (давно так ношу, уже привык и не могу по-другому).

Это утрировал. А в действительности, если часов по пять носить, то всяко салфетка будет уже та, и я бы лично ее второй раз использовать не стал  :D Хотя, каждый дрочит как он хочет  :)  

zwieback

proextender
ЦитироватьЕсли настроен на серьезную работу, позаботься об обмотке, ремешке и выпиленных пазах на площадке. Будет комфорт при надевании и ношении - сможешь дольше носить, быстрее пойдет рост.

тебе уже нужно подпись создать, типа:
взял проэкстендер? настроился на серьезную прибавку в длине?
хм... позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!! :D
almal
смегма у меня не собирается, так как соблюдаю гигиену.
да и ещё перед тем как обмотать член салфеткой, я всегда смазываю его присыпкой,
так дискомфорта меньше. B)  

proextender

28 февраля 2012, 10:50:24 #925 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 10:50:57 от proextender
zwieback
Примерно так?  :D  

zwieback

lyntik

28 февраля 2012, 11:34:48 #927 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 11:35:25 от lyntik
Всем привет!Заказал экстендр у Proextender!Всё дошло,комплектация такая же как и вначале темы. Proextender респект!!!Уже попробовал,пока проблемы с одеванием,но я прочитал всю тему и уже знаю как решать возникающие проблемы.Всем РОСТА!!!Терпение и труд всё перетрут!!!! :D

proextender

28 февраля 2012, 13:50:31 #928 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 13:51:59 от proextender
lyntik
Спасибо за отзыв! Молодец, что прочитал тему, и знаешь, как сделать так, чтобы было удобно одевать и носить. Желаю стремительного роста (хотя бы до колена, для начала, а потом - как на моей аватарке :D )!!!

almal

Цитироватьа потом - как на моей аватарке  )!!!

Гы...А я думаю, что у тебя за исскуство на аватаре  B)  
Добавлено:
Гыы...Подпись...ыыы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru