26 июня 2025, 22:35:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

22 февраля 2012, 17:30:06 #900 Последнее редактирование: 05 февраля 2023, 13:34:53 от applikator
Belwker
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нашёл в поиске по запросу "эффект биты", выдало третьим результатом  ;)

Алес

23 февраля 2012, 00:35:25 #901 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 00:39:12 от Алес
Вопрос? вышло так что за 2 последних месяца,в общем носил ,где- то дней 15 ,всреднем по 2-3 часа в день,в связи с травмой,полученой не от экса.Как думаете,продолжать носить,- рост пойдет?,ведь пропустил много,или это опять начальная стадия растягивания.Экс одел,2 риски видны,в то же положение,безболезненно,за 3 месяца подрос на 1,2 см,в толщину больше.Носил в среднем от 4,5 часов,на максимальном натяжении.

Belwker

Смотрю фото ПЧ в эксе, и думаю, член из резины наверно :D тянуться так, а может притяжение земли...Жду не дождусь свой экс)

zwieback

Алес
имхо - носить экс всегда полезно.
а то что ты не носил, считай это отдыхом. ткани отдохнули, и перетрен не заработаешь. B)  

Алес

Ясно. Буду тягать. Пока тянется

turboBoy

Привет всем!! Рад, что есть такой форум и все вы!

Не очень верил в эффективность экстендеров, но после прочтения
пару десятков страниц форума пришел к выводу - что эффект есть!
Очень хочется делать все правильно, правильно использовать, тот
продукт приобрести, потому что по своей природе я все норовлю перепутать))

Планирую приобрести из проверенного мною сайта, от знаменитого DX (dealextreme)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ProExtender Penis Stretcher Extender за 23,8$ с бесплатной доставкой

Как вижу, все покупали именно его, но каждый на разных сайтах.

Очень надеюсь, что разберусь с ним)

proextender

27 февраля 2012, 13:08:33 #906 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 13:11:49 от proextender
turboBoy
Магазин проверенный, хотя иногда задерживают отправку. А как пользоваться экстендером - обязательно разберешься! Главное, внимательно изучай этот форум. А будут вопросы - задавай. Чем сможем - поможем! Рекомендую заранее подготовить ремешок вместо жгута, запастись влажными салфетками (высушив их) и затем подпилить пазы на площадке. Носить и одевать после этого станет комфортнее.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

big micky

turboBoy

Советую , потрать немножко больше денег и купи 2 экстендера  .
Во первых , это дополнительный комплект штанг , если у вас не "микро-пенис" и нормальная эластичность тканей , то он обязательно понадобится . Это я могу сказать уверенно , всего лишь после двух недель ношения.
Во вторых  , "техника может ломаться" , и такие случаи бывали (в том числе , у участников этого форума) , запчасти могут быть весьма кстати  . Будет жалко прерываться на неопределённый срок , из за экономии в несколько долларов .

Я брал здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , надёжный продавец , и доставили быстро , сейчас можно купить 2 "экса" за  26,80$ включая доставку .

almal

27 февраля 2012, 16:21:30 #908 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 16:42:20 от almal
Цитироватьзапастись влажными салфетками (высушив их)

Кстати, чтобы ничего не сушить, можно пользоваться туалетной бумагой. Набережные Челны вполне сойдут или Зева какая. Я бы запарился салфетки сушить учитывая то, что я экс могу одевать до 3 раз в день на несколько часов.
Добавлено:
Кстати, у меня в последнее время после часа ношения какое-то жжение то ли в уретре то ли в за головкой, что могу от силы часа 2 проносить. Думаю "перетрен" и надо взять тайм-аут на недельку.

proextender

27 февраля 2012, 16:47:29 #909 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 16:48:02 от proextender
almal
Салфетки хороши тем, что ими можно обмотать внатяжку (я всегда так мотаю). И ремешок при сильной нагрузке сползти не сможет на головку. А туалетная бумага при натягивании банально разорвется. Лучше уж ее использовать по прямому назначению :D .
Думаю, что перерыв небольшой тебе не помешает, у меня после перерыва всегда рост идет лучше.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru