26 июня 2025, 22:33:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

big micky

almal

Цитировать...можно пользоваться туалетной бумагой.

Некоторые герои носят вообще без обмоток ...

Туалетная бумага , обёрнутая на силиконовый жгут или член , не даст той мягкости и не примет нужную форму , не говоря о том , что отдирать её с такого деликатного места , крайне проблематично  ( только с водой ).  
Применяю гигиенические салфетки для младенцев (у них хорошая толщина , рыхлость и прочность) , обматываю только силиконовый жгут .
На второй неделе , вышел на 6 часов ношения , без особых неудобств ...

zwieback

almal
ЦитироватьЯ бы запарился салфетки сушить учитывая то, что я экс могу одевать до 3 раз в день на несколько часов.

одной салфетки хватает на несколько дней.
proextender
Цитироватьу меня после перерыва всегда рост идет лучше.

по скольку ты носишь, какие берешь перерывы, и какое время после перерыва идет пруха?

proextender

27 февраля 2012, 18:25:02 #912 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 18:26:52 от proextender
zwieback
Сейчас ношу мало, в основном ночью тяну стретчером. Но замечал раньше не раз - накручиваю по мере роста штанги и вижу, что начинает тянуться хуже. Делаю перерыв (чаще всего не специально, а по обстоятельствам получался), и после него длину штанг увеличиваю легко. Думаю, что во время отдыха ткани восстанавливаются и рост идет дальше. Перерывы были разные, от двух дней до недели. Основной режим ношения у меня получался такой: пять дней ношу, два дня - перерыв. Иногда дольше. Были перерывы и больше недели, тогда штанги приходилось наоборот немного сбавлять, но потом длина быстро приходила в норму и продолжал тянуть дальше.
Да, кстати, от нынешнего стретчера пока прибавки не вижу (разве что в спокухе, но у меня после экстендера и так с этим порядок). Экс одеваю периодически - уменьшения нет, но и выкрутить сильнее штанги не могу. После нового года прибавка была пару миллиметров и стою пока на месте.
Заставить себя носить экстендер по 7 часов в сутки, как раньше, не могу. Поэтому и стою на месте. Но не уменьшается, и на том спасибо. :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

zwieback

proextender
спасибо за ответ.
так ты постоянно носил экс по схеме 5/2 ?

proextender

27 февраля 2012, 18:29:24 #914 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 18:34:20 от proextender
zwieback
Да, основной режим получался такой. Обычно выходные выпадали, хотя иногда наоборот, в выходной почти целый день таскал. Специально какого-то режима не придерживался, носил, как получается. Получалось чаще так. За пять дней ношения (в среднем по 7 часов в сутки) кожа от сдавливания ремешком краснела, и за два дня отдыха восстанавливалась. Кажется, больше 5 дней подряд ношения и не было.

zwieback

proextender
понятно, несмотря на 2 дня отдыха, и не более 5-ти дней ношения подряд, именно в это время у тебя наблюдался активный рост?

proextender

zwieback
Совершенно верно. Носил примерно так: с 4 до 7 утра (в 4 утра просыпался, одевал экс и спал дальше до 6 часов), и вечером, где-то с 18 до 22 часов. И так каждый день. Перерыв обычно выпадал на выходные. Считаю, что именно такое сочетание ношения/отдыха и повлияло на быстрый рост.

zwieback

proextender
спасибо)

это важно... нужно найти для себя четкое соотношение нагрузка/отдых для быстрейшего роста))
такой некий баланс...
у меня последнее время не получается постоянно носить 4+ часа. чаще 2-3 часа. но при этом длину штанг прибавляю постоянно.
естественно отдыха меньше, и только по обстоятельствам. обычно 1 день в 10-20 дней. B)  

turboBoy

27 февраля 2012, 23:01:12 #918 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 23:04:07 от turboBoy
Спасибо за советы big micky и proextender! Как считаете, экс поможет
справиться с такими наполеоновскими планами - выпрямить, увеличить на парочку см и расширять-расширять-расширять)) Дело в том, что сильное искривление как было у Young_Nooper:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Габарите и проблемы практически те же.
Завтра закажу по вашей рекомендации два экса, с помощью него я смогу исправить и улучшить?)
Спасибо! Всерьез тема стала очень интересной)) Носить могу круглосуточно))

big micky

turboBoy

Длинна - если проявите должное усердие в ношении экстендера , будете  носить необходимое количество часов без длительных перерывов , то рост произойдёт обязательно .

Обхват - расчитывать на большое увеличение толщины не приходится   , его может и не быть совсем . Существуют мануальные упражнения для увеличения обхвата , их можно сочетать с ношением экстендера , а можно , начать их исполнять после того , как достигнете нужной длинны .

Искривления - экстендер не исправит серьёзное искривление , особенно , если это патология или травма .  Обычно же , основная причина искривления , "дрочка"  одной и той же рукой .
Во первых , нужно сменить руку . Второе , мануальные упражнения могут помочь .  

P.S. При заказе экстендера , обратите внимание на способ отправки в ваш регион . Например в Украину , некоторые продавцы не шлют бесплатно а требуют оплату почтовых услуг .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru