22 июня 2025, 07:49:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Young_Nooper

11 декабря 2011, 16:40:51 #490 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 16:44:55 от Young_Nooper
Простите за оффтоп, но aliexpress меня сегодня убил xD
Посмотрите на цену и цену с доставкой!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Алеша

Кто подскажет, ношу экс со штангами. Закрутил две штанги. Натяжение нет даже на 1 деление. Это что? Пружины такие упругие? Или что? И еще, шнур соскальзывает. Что делать?    

proextender

11 декабря 2011, 18:37:55 #492 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 18:40:03 от proextender
Young_Nooper
Что тебя смутило? У продавца нет ни одной продажи, товар может для ассортимента выставил, а доставку дорогую поставил, чтобы никто не покупал. Встречал уже такое, и не раз.

Алеша
А если пальцами придавить - двигаются штанги? Если двигаются, то слабое натяжение, надо выкручивать втулки сильнее. Длина в вытянутом состоянии должна быть больше, чем при эрекции. У тебя так?
Шнур выскальзывает из пазов или с головки сползает? Если из пазов - можешь обмотать сверху резинкой от денег. Если с головки - при обмотке чуть потуже мотай и перед одеванием подкачай крови в головку, чтобы она раздулась немного. А вобще, шнур надо менять на ремешок из кожи (или ткани).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Алеша

пальцами если сильно давить, то двигаются
так я выкручиваю втулки, с головки слетает шнур.
головку надо обматывать?
я надевал сначала с поролоновой прокладкой, не очень, на головке потом следы и пр.
потом без прокладки носил, только шнур. слезает.

proextender

11 декабря 2011, 19:20:44 #494 Последнее редактирование: 11 декабря 2011, 19:21:17 от proextender
Алеша
Я об обмотке говорю постоянно (ты ветку эту читал?). Да и в темах про другие экстендеры тоже об этом пишут (вот, изучай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Прямо за головкой нужно обязательно обмотать (бинтом пеха-хафт, или эластичным бинтом, или из теплой рубашки вырежь полоску шириной 2 сантиметра и длиной сантиметров 30). Поверх обмотки можно одеть паралоновый валик, что идет в комплекте с экстендером (я одеваю). Закрепляешь площадку на этой обмотке, затягиваешь, подкачиваешь крови в головку и вставляешь штанги и регулируешь длину. Так же советую (в очередной раз) подпилить пазы на площадке (фото в этой теме есть) - одевать станет удобнее.
Все твои проблемы давно известны и успешно решены.

Arteor

12 декабря 2011, 06:33:02 #495 Последнее редактирование: 12 декабря 2011, 06:33:49 от Arteor
Я довольно удобный способ нашел, для себя :rolleyes: Беру ватный диск, разрываю его на 2е части и использую вместо обмотки. Просто по кругу зафиксировав его обычным лейкопластырем.

Штанги подпилил, стало намного удобней одевать.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Алеша

А член возле головки плотно обматывать надо?
Кто-то пишет, что плотно.
Например, в инструкции к Андро пишут, чтобы не сильно.
Я сильно обматываю (фланелевая ткань, эластич.бинт) и у меня следы на коже, а потом когда снимаю то больно очень. Ткань прямо прилипает к коже.

proextender

Алеша
Я обматываю с натяжкой, но не очень плотно, ничего не прилипает. Попробуй детской присыпкой слегка посыпать это место. У тебя складки кожи под обмоткой не образуются? Болят обычно они, поэтому я после того, как обмотал, кожу слегка вытягиваю из-под обмотки, расправляю складки.

ANDRA

proextender спасибо за помощь в приобретении экса, все пришло буду теперь тянуть эксом .

proextender

ANDRA
Удачи! Расти большой! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru