22 июня 2025, 10:53:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Mr. Nobody

Приветствую всех на этом форуме.Сразу напишу по существу. мне требуется помощь.хочу приобрести не дорогой экс. по видимому китайский мне подойдет.но не знаю где лучше всего его заказать. к сожалению не располагаю достаточным временем чтобы перечитывать все переписки на этом форуме ,а через сайты в поисковике жалко отдавать деньги, знаю что экс стоит дешевле.по этому буду крайне благодарен за дельный совет. Заранее спасибо.

batman_

Mr. Nobody
Цитироватьмне требуется помощь.хочу приобрести не дорогой экс

Обратись к proextender, он поможет заказать

Arteor

Mr. Nobody
Привет. Правильно тебе написал batman_

ЦитироватьОбратись к proextender, он поможет заказать

P.S. А вот тему все таки лучше перечитать, тут много полезных советов по ношению экса.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ANDRA

Вчера первый раз пробовал носить экс ,боле менее но есть несколько нюансов.
Не пойму как лучше носить вниз , вперед или вверх в зависимости от положения меняется сила натяжения пытался выдерживать чтоб два деления было видно но почему то приходилось постоянно подкручивать увеличивая нагрузку и еще например когда лежишь натяжка уменьшается когда сидишь увеличивается , как найти оптимальное ношение с постоянным одинаковым натяжением носил не по силовой.

Обматывал по Петровичу в принципе терпимо но использовал жгут который идет в комплекте.

proextender

ANDRA
Хотя бы неделю носи без нагрузки, пусть пройдет процесс адаптации, потом постепенно ее увеличивай. У меня тоже при смене положения нагрузка меняется, я на это не обращаю сильного внимания. Если длительно будешь, к примеру, лежать, тогда уже отрегулируй так, как надо. А если на небольшой промежуток поменял положение, то подкручивать штанги смыла большого нет.
Традиционный совет: вместо жгута - ремешок, и подпилить пазы на площадке. Разницу заметишь сразу.

Mr. Nobody
Я сейчас могу тебе предложить цену 1000 руб. с доставкой в Россию, Казахстан, Белоруссию. В Украину снова все поставщики стали ставить дорогую доставку (что у них за мода такая пошла?), поэтому туда будет стоить уже 1200 руб.
Цены действительны до Нового Года. Что будет после него - ХЗ.
Но, конечно, если будешь заказывать сам - выйдет еще дешевле. Все ссылки на продавцов есть в этой ветке (почитай несколько последних страниц).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

ANDRA

ЦитироватьТрадиционный совет: вместо жгута - ремешок, и подпилить пазы на площадке. Разницу заметишь сразу.

Спасибо про ремешок и пазы знаю - жгут пока не напрягает , а пазы просто времени не было подпилить позже обязательно подпилю
:)  

Mr. Nobody

proextender Отличная цена. меня  устраивает.как я с тобой могу связаться чтобы обсудить условия заказа?

proextender

mrCOCK

ANDRA
Цитироватьа пазы просто времени не было подпилить позже обязательно подпилю

подпили, подпили.. на самом деле времени надо ровно пять пинут, зато потом гораздо проще надевать-снимать платформу со штанг! Нагреваешь на плите нож несколько секунд, чик-чик - и готово! как по маслу :)
Помню, я сидел, пол вечера "холодным" ножом выводил каждое движение, пока моя не подошла и не сказала: "чё ты паришься? нагрей нож и будет тебе счастье!!!" :lol:  

proextender

16 декабря 2011, 13:35:50 #509 Последнее редактирование: 16 декабря 2011, 13:36:18 от proextender
mrCOCK
О как, оказывается женщины тоже могут давать полезные советы! :)
Я пилил полотном от ножовки по металлу. Делов на самом деле на 5 минут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru