22 июня 2025, 06:16:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

shurplanet

mrCOCK
Уменьшать штанги не нужно. Как говорится, ни шагу назад!
Носи, носи. Еще неделю или две, сколько потребуется, пока натяжение ослабнет. Только потом добавляй новую штангу.
Не забывай, ты не экстендер хочешь нарастить, а ...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

08 декабря 2011, 10:15:19 #481 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 10:16:04 от mrCOCK
shurplanet
Спасибо, друг! Теперь я спокоен :rolleyes:  Осталось терпеть и ждать ослабления натяжения..  -_-

batman_

08 декабря 2011, 11:48:05 #482 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 11:59:38 от batman_
mrCOCK
Цитироватьсжимаются максимум до отметки полтора деления
Дальше не будет сжиматься, это максимум, потому что конструкция такая, если разберешь пружины, то увидишь. Так, что до максимального натяжение у тебя осталось совсем немного.

На минимальном натяжении давит в яйца, я ношу при распрямленных пружинах.

shurplanet
Когда носишь стоя ПЧ хорошо натянут, часто сжимается в эксе, это вызывает давление на яйца. Когда лежишь, ПЧ расслаблен. С чем это связано? Просто когда лежишь, чувствуется, что можно добавить еще пару миллиметров

proextender

08 декабря 2011, 11:54:38 #483 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 11:56:52 от proextender
batman_
Цитировать...я ношу при распрямленных пружинах.

При полностью распрямленных? Боюсь, что без нагрузки ты не вырастешь. Если сильно давит, попробуй кожу с мошонки подвигать немного, чтобы найти положение с минимальным давлением.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

08 декабря 2011, 11:56:27 #484 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 11:57:09 от mrCOCK
batman_

короче, в нашем с тобой случае, я так понимаю, риски не соответствуют усилиям, описанным в инструкции..удивительно, что автору темы удаётся натянуть до одной риски, по идее, эксы-то у всех одинаковые, только продавцы разные?

batman_

proextender
ЦитироватьПри полностью распрямленных? Боюсь, что без нагрузки ты не вырастешь
Потихоньку буду добавлять, и через 0,5 см он уже должен быть на 3-м риске

mrCOCK
Цитироватья так понимаю, риски не соответствуют усилиям, описанным в инструкции
Соответствуют, и даже сильнее пружины, чем написано в инструкции. Потому что, когда я носил самодельный экс, измерил пружины на весах. Получилось чтоб нятянуть ПЧ на уровень эрекции, нужно было до 900 грам. А на этом эксе я ношу больше, чем в эрекции и пружины не сжимаются.

proextender

08 декабря 2011, 12:07:01 #486 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 12:10:23 от proextender
mrCOCK
Я тебе больше скажу - я носил и при полностью сжатых пружинах, которые совсем не двигались. Да, надавливало сильно, но я постоянно менял положение (вверх, вниз). Потом понял, что это не эффективно, и нагрузку сбавил, чтобы выдвигались 1-1,5 деления. Для меня сейчас это очень комфортно и могу носить без перерыва до 3-х часов (утром даже умудряюсь поспать так, только легкий дискомфорт в натянутой струне чувствую и все). Когда чувствую, что стало слишком слабым натяжение, смотрю - а видны уже два деления, подкручиваю сильнее и ношу дальше.
Тут еще надо учесть и стаж ношения. За все это время (а купил свой экс я год назад) кожа приспособилась к давлению, поэтому и могу переходить на более серьезные натяжения. Не торопи время, дай своему организму адаптироваться к нагрузке. Уверен, что для тебя 1 деление тоже станет вполне обычным (через год расскажешь :D ).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

08 декабря 2011, 12:13:00 #487 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 12:14:25 от mrCOCK
batman_
ЦитироватьСоответствуют, и даже сильнее пружины, чем написано в инструкции.

а значит всё таки НЕ соотвутствуют!  :D Думаю, в нашем случае, по логике, следует разбить нагрузку на ту часть шкалы, что задвигается

proextender
в том-то и дело, что у нас с batman_ пружины не задвигаются больше, чем на полтора деления! Даже если пытаться сжать пружины руками при снятом эксе! Прижина, по-ходу, внутри уже сжата максимально, когда у нас снаружи ещё 1,5 деления остаётся!  :unsure:

batman_

08 декабря 2011, 12:16:03 #488 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 12:20:29 от batman_
mrCOCK
Цитировать1,5 деления остаётся

1,5 деления остается = усилию 1500 грамм :D это по китайски

mrCOCK

08 декабря 2011, 12:21:08 #489 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 12:22:46 от mrCOCK
batman_
Цитировать1,5 остается = усилию 1500 грамм  это по китайски

да они и предположить не могли, что мы доберёмся до отметки в 1,5 и нам мало будет :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru