22 июня 2025, 03:08:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Алеша

proextender

начал носить экс
не могу понять, на форуме пишут, про риски на штангах (их 3)
что они должны быть видны не все
а у меня все три видны
начал носить с длинных штанг
маленькие мне коротковаты что-то
в общем ношу по интуиции

proextender

Алеша
Если видны все три риски, то по моему мнению, это слишком слабое натяжение. С таким нужно ходить только первое время (период адаптации - максимум месяц).  Потом нагрузку нужно увеличивать, чтобы хотя бы одно деление спряталось. Для это нужно выкрутить втулки внизу или если они выкручены полностью, то добавить и короткие штанги.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

07 декабря 2011, 16:23:05 #472 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 16:28:40 от mrCOCK
proextender

ЦитироватьСейчас для меня это самый комфортный режим

После нескольких дней не совсем лёгкого ношения пришёл к мнению, что описанный тобой график является оптимальным для человека, с утра до вечера занятого на работе и не имеющего возможности носить экс днём!
Свои первые дни я одевал экс, только проснувшись (и слегка приглушив стояк :D ), так носил час, пока завтракал и собирался, потом шёл с эксом, удачно замаскированным под пальто, на работу (+ещё час по времени)...надо сказать это самое ужасное время для ношения, когда вдруг тебя резко обрубает, скажем, в вагоне метро и ты минуты считаешь, считаешь каждый шаг, когда доберёшься до заветного офисного туалета, чтобы снять эту железяку... :blink:  - очень сильно давит основание, прям таки оставляя небольшой синяк, который потом, правда, быстро исчезает, остаётся небольшое покраснение...это при открытых двух рисках, то есть натяжение не максимально сильное..
Другое дело носить экс в домашних условиях, конечно! Можно менять положение члена, если где-то давит или пережимает...
Хочу попробовать просыпаться с утра раньше, надевать экс и опять ложиться, чтоб заменить нетерпимый час ношения по пути на работу часом сна...Вечером получается носить два раза по полтора-два часа с промежутком в несколько часов. Вот так...первые впечатления от первого опыта ношения экса... дорогу осилит идущий...первыми своими шагами в целом я доволен))) жду роста!!! :D

Алеша

Так я добавил длинные втулки. Короткие оказались короткими). Длинные втулки, но риски как были так и етсь, т.е. не уходят. Значит еще выкручивать надо? Так можно же вообще открутить вутли.

proextender

mrCOCK
Да, для меня это оптимальный вариант ношения. Правда, на работу я в эксе не хожу, все только дома. Максимум - выйти в ближайший магазин. А дома нормально - у меня широкие шорты, кручу как хочу, если надавит - влево, вправо, вверх, вниз, наискосок. Сейчас пока получается носить регулярно.

Алеша
Попробуй сразу обе штанги накрутить (и длинную и короткую), а втулки наоборот закрутить до минимума. А потом их уже понемножку будешь выкручивать по мере роста.

Алеша

а натяжение каким должно быть?
член сильно должен быть натянут?

proextender

Алеша
За силу натяжения как раз риски на штангах и отвечают. Я ношу, чтобы выглядывало 1 деление. Тебе для начала стоит носить на натяжении, чтобы одно деление спряталось (были видны 2 риски). Это слабое натяжение, но для начала в самый раз. Если видны все три деления, то сила натяжения слабая, вряд ли ты добьешься успехов при таком натяжении. Носить на трех делениях можно только первое время, пока привыкаешь к экстендеру. Потом нагрузку надо увеличивать.

batman_

08 декабря 2011, 04:09:37 #477 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 04:27:44 от batman_
Цитироватьочень сильно давит основание, это при открытых двух рисках, то есть натяжение не максимально сильное

Пружины довольно крепкие

Алеша
При твоих невдавленных 12 см (если ты носишь вниз), достаточно короткой штанги с полностью выкрученными втулками. Ты что то не так делаешь, или не до конца выкручиваешь втулки или слабо закрепляешь петлю и она отходит.

batman_

08 декабря 2011, 04:22:06 #478 Последнее редактирование: 08 декабря 2011, 04:29:36 от batman_
Ниже на рисунке показано где крутить: сначала втулку (А) влево, она выкручивается от основания и от штанги. потом подкручиваешь штангу (Б) вправо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mrCOCK

batman_
ЦитироватьПружины довольно крепкие

Ты знаешь, вполне возможно! Я вчера обнаружил, что они у меня сжимаются максимум до отметки полтора деления, дальше не идут ни в какую! То есть стопорятся на пол-пути предполагаемой нагрузки...Что это значит, неужели слишком сильные пружины для этого экса китаёзы поставили? Я-то думаю, что это я офигиваю с одной закрытой риской, а до максимум ведь осталось всего пол-деления!!! :blink:

И чё делать? так и дальше носить пока, с такой нагрузкой (уже шестой день ношу), либо немного убавить, чтоб росту не навредить?

Сейчас у меня ПЧ в эксе вытянут на 18,5 см при длине в эрекции 16,3 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru