22 июня 2025, 01:39:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Fr0st0

02 декабря 2011, 17:27:09 #460 Последнее редактирование: 02 декабря 2011, 17:34:45 от Fr0st0
Проверил, достаются.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

LIVE+
Похоже, что в Китае уже наступил коммунизм.  :preved:

Fr0st0
Спасибо, я так и думал, что и с этим поставщиком все будет в порядке.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

crow

Доброго времени суток! А есть наподобие male edge конструкции, без лишних деталей, штанг? Хотел заказать его, обыскался нигде нет в наличии...

Johano

LIVE+
Ну не совсем из пластилина, я думаю. И между прочим китайцы иногда вещи делают довольно-таки качественно.

LIVE+

05 декабря 2011, 20:42:04 #464 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 21:51:51 от LIVE+
Fr0st0
ЦитироватьПроверил, достаются.

Спасибо. Здорово. Значит надо брать! :)
Johano
ЦитироватьНу не совсем из пластилина, я думаю. И между прочим китайцы иногда вещи делают довольно-таки качественно.

Купил я как то телефон китайски... :lol:
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Johano

LIVE+
ЦитироватьКупил я как то телефон китайски...

Я тебе по секрету скажу, у нас большинство вещей из Китая. А, что касаемо экстендера, то люди уже давно их заказывают, и вроде как на качество не особо жалуются.  ;)  

Young_Nooper

Johano
с такой ценой грех жаловаться :D

shurplanet

Да, но китайцы чаще всего клонируют не самое лучшее, а самое разрекламированное  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

crow

07 декабря 2011, 02:47:46 #468 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 02:59:45 от crow
Где можно заказать, чтоб быстрее дошло? юг РФ
Есть кто заказывал отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Хотел male edge basiс, нигде нет в наличи, присматриваю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

07 декабря 2011, 06:26:44 #469 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 06:27:12 от proextender
crow
Тебе нужно подороже и побыстрее? Прямо вверху этой страницы висит рекламный баннер (на котором обещают от 3 до 5 см за полгода), там ребята из Ростова-на-Дону продают ProExtender'ы. Думаю, что это будет самый быстрый вариант. Правда, за такую цену я привезу тебе 3 (три) ProExtender'а, а если закажешь сам из Китая, то получится еще больше. Но ждать придется примерно с месяц.

Мой режим более-менее пришел в норму, вот уже третий день ношу по 6-7 часов в сутки, натяжение убавил, чтобы были видны 1-1,5 риски (т.е. небольшой ход пружин есть, по силовой не ношу). Утром в 4 часа просыпаюсь, одеваю экс и спокойно сплю до 6 часов, потом еще хожу с ним до 7 часов утра (завтракаю, чищу зубы), перед уходом на работу снимаю, после прихода вечером одеваю еще на 3-4 часа. С такой нагрузкой 3 часа ношу свободно без перерыва на разминку, примерно через час ношения начинает слегка ныть "струна", но до конца выдерживаю легко. Именно в таком режиме прошлый раз у меня шел основной рост, думаю, что и сейчас так будет. Да, забыл добавить - вечером перед одеванием экстендера делаю прогревание горячей водой минут 5-7 и прямо поверх экстендера одеваю теплый махеровый носок. Мне кажется, что в тепле тянется лучше. Ночью (в 4 часа) не грею, т.к. спать хочется, и носок не одеваю, под одеялом и так тепло.
Сейчас для меня это самый комфортный режим - ничего не передавливает, выдерживаю легко. Пока останусь на нем, посмотрю через месяц на результат.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru