21 июня 2025, 21:06:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

mrCOCK
По обмотке: во-первых, надо привыкнуть - на это уйдет неделя-две, не меньше. Во-вторых, ремешок из кожи желателен, если кожи под рукой нет - возьми плотную ткань (из старой теплой рубашки), вырежи полоску шириной примерно 1,5 см и используй ее в качестве ремешка.
Головка передавливается, без этого никуда, но надо подобрать такое натяжение обмотки, чтобы не соскальзывало но и сильно не сдавливало. Со временем приспособишься и уже сам поймешь, как мотать. Я обматываю, потом подкачиваю в нее крови, чтобы раздулась и креплю в экстендер. Так она раздутая и остается, темнеет, но не сильно. Через 1,5-2 часа обязательно разминка - разогнать кровь.
По натяжению смотри сам. Лично мое мнение - ношение по классике это просто трата времени. Неделю на приспосабливание, и начинать уже нагрузки, чтобы 1-2 деления уходили внутрь. На мой взгляд - это оптимальный вариант.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mrCOCK

batman
proextender

Благодарствую! :)

Fr0st0

Судя по трекам пришел первый экс, купленный за 17 баксов с фри доставкой, время прохождения 23 дня с момента отправки. Второй экс за 14.7 баксов тоже с фри доставкой, так же добрался до моего города, время прохождения 22 дня. Расхождения в весе посылок 35 грамм. Как заберу, может даже сегодня, отпишусь у кого покупал и что в итоге пришло)

Fr0st0

26 ноября 2011, 16:40:52 #443 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 16:41:38 от Fr0st0
Начинаем тянуть :)

Всё проверил, вроде качественно, с резьбой проблем нет, пластик вроде тоже качественный, сколов и заусенцев нигде не обнаружено, постороннего запаха от пластика нет. Диск не проверял, ибо не нужен) По упаковке ... сам экс был упакован в пупырчатый целофан и белый бумажный конверт, конверт очень тонкий, часто имею дело с почтой, если честно, удивлен что пакет нигде не порвался в пути))
Брал вот у этого селлера за 16.99 $ доставка free [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Johano

Fr0st0
Сколько шел и как оплачивал?

Fr0st0

ЦитироватьСколько шел и как оплачивал?

Кинул деньги на QIWI, в самом киви создал виртуальную карту виза, там сколько надо, автоматом списывается и конвертируется в доллары. Добралось за 22 дня, в понедельник или вторник пойду забирать второй экс, от другого селлера, там уже за 14.7 $ покупал, но что там, пока ещё неизвестно)

Arteor

Вот и мой экс пришел, заказанный у proextenderа :) Упакован отлично, повреждений упаковки (кроме немного помятого угла) нет. Сам экс сделан вполне качественно, фото выкладывать не стал (абсолютно идентичный фотке с первой страницы), комплект полный.

Теперь по срокам: Вот тут была некоторая задержка. Заказ я оплатил 18 октября, экс забрал с почты 26 ноября  :) В целом доволен B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Johano

Fr0st0
Ты не знаешь, можно ли два сразу заказать с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что бы без проблем дошли?

proextender

28 ноября 2011, 08:35:41 #448 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 08:43:30 от proextender
Arteor
Мятые коробки - это частое явление, почта особо не церемонится с посылками. Главное, что внутри все целое. На счет сроков подтверждаю, наша почта и тут отличилась, потому что на импорте в России твой заказ был 5 ноября. 21 день по России добирался вместо обычной недели.

Johano
Если два заказа, то лучше с интервалом в дня три между ними, чтобы не пришли одновременно на таможню и не вызвали подозрение. Хотя 2 штуки коммерческой партией не должны посчитать, но от таможни можно ожидать всего, что угодно.

Fr0st0
За 14,7$ получил уже? Очень интересует этот поставщик, можно будет тогда значительно цену снизить при заказе у него. Хотя напрямую заказывать (без меня) в любом случае будет дешевле. Может мне заказать себе третий экстендер, чтобы проверить этого поставщика? Но тогда придется оправдывать эту покупку перед женой и тянуть дальше, не останавливаться на достигнутых 18 см. Ну хотя бы до 20 см в эрекции :D
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Johano

proextender
Спасибо за ответ.
Fr0st0
И последний мой вопрос, куда приходит заказанный товар? Дело в том, что имел дело только с Почтой России и платил наложным платежом.  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru