21 июня 2025, 03:03:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Fr0st0

А если заказывать сразу 2 таможня не докапывается?) А то одного думаю маловато будет если они короткие ... второй чисто ради штанг ну и на запчасти, китай всё-таки  :D  

Johano

Fr0st0, чего то я не увидел, а какая максимальная длина штанг у него?

Arteor

Fr0st0
Цитироватьтаможня не докапывается?

Из-за 2ух не докапываются :)

Цитироватьмаловато будет

А не проще токаря найти? Да и дешевле будет 100% B) А так см. до 19 точно хватит...
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

proextender

Fr0st0
Если заказывать два, то лучше с интервалом 2-3 дня между заказами, чтобы одновременно на таможню не поступили.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Fr0st0

24 октября 2011, 15:01:03 #364 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 18:31:21 от Fr0st0
Цитироватьчего то я не увидел, а какая максимальная длина штанг у него?

уже не помню, но некоторые тут писали что длинны не хватало)) да и детали ломались ... а тут на всякий случай, чтобы не отрываться от дела в случае поломки))

proextender, Arteor
Спасибо за советы)

p.s. заказал пока один, будем ждать)

almal

ЦитироватьМужики, в последние дни заметил, что после того как снимаю вакуумный экс с члена, на конце головки появляются синие точки, которые не проходят после джелка. Проходят через день. К кого-нибудь такое было?

Я думаю, что это небольшие кровоподтеки из-за разрыва капиляров или чего-то еще. У меня так было после сверх усердного джелкинга. Умень нагрузку на член и все пройдет.

batman_

28 октября 2011, 11:06:45 #366 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 11:12:44 от batman_
Вчера пришел экс, заказанный с Китая, сегодня его забрал. Заказывал через Proextender'а

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все плюсы и минусы уже описаны Proextender'ом на первой странице. Но все же повторюсь, метал и пластмасса сделаны качественно, пружины крепкие. Спасибо Proextender'у за помощь в покупке!

almal

Точно такой же как у меня. )

batman_

Arteor

Побыстрее бы мой пришел  :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru