21 июня 2025, 07:31:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

batman_

31 октября 2011, 04:30:12 #380 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 05:10:58 от batman_
Парни как вы используете силиконовый жгут? Он слишком большой в диаметре, и когда фиксируешь, кожа защемляется. Вчера носил с силиконовой трубкой от капельницы. Где то валяется силиконовое лассо, купленное в сексшопе специально для этих целей, но он гад расстягивается.

Fr0st0
Можно использовать силиконовый рукав, правда жгут не подойдет, так как поверхность соприкосновения маленькая (у меня вчера слетал). А вот ремешок, думаю, самое то.

Хотя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] alek20063 отписался

seven21
Не пробовал затянуть (завязать в узел)?

almal

batman

В наборе же идет штуки четыре жгутов. Один из них действительно очень толстый. Остальные тонкие и вполне удобные.

proextender

31 октября 2011, 05:45:38 #382 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 05:47:29 от proextender
batman_
Обмотка, обмотка и еще раз обмотка! Ничего защемляться не будет. И жгут желательно заменить на ремешок из кожи или плотной ткани.
Просто попробуй один раз это сделать и от силиконового жгута откажешься совсем. И носить сможешь комфортно.

almal
В каком наборе 4 штуки жгутов? С экстендером идет только один.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Johano

Мужики, у кого имеется этот экстендер, скажите, пожалуйста, какова максимальная длина натяжки!? Читал тему, но не нашел цифр. Очень надо.  

almal

ЦитироватьВ каком наборе 4 штуки жгутов? С экстендером идет только один.

У меня в комплекте с эксом 4 жгута. Один толстый и 3 тонких.

batman_

ЦитироватьУ меня в комплекте с эксом 4 жгута. Один толстый и 3 тонких.

Вроде как этот экс идет с одним жгутом. Тебе повезло :D  

proextender

31 октября 2011, 08:01:24 #386 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 08:15:30 от proextender
almal
Это тебе наверное в качестве бонуса положили тонкие жгуты (да и зачем они?), а так идет только один - толстый.

Johano
В стандартном комплекте примерно 18-19 см (в зависимости от выкрученности втулок и натяжения). Нарастить штанги для увеличения длины - не проблема.

almal

proextender

Не знаю кто туда их положил, но дабы не голословить выкладываю фото. Тослтый жгут на фото видно сразу. Я им кстати не пользуюсь. Пользуюсь тонким.

Фото

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

almal
Круто, тебе и жгутов и валиков паралоновых накидали впридачу. А ты где заказывал?

almal

proextender

Ты не поверишь, но я за него отдал $100. В каком-то магазине взял. Сейчас смотрю такие же за 20 берут. Но с другой стороны, он качественный наскольно это можно + 3 пары штанг и жгуты ).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru