21 июня 2025, 04:39:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

batman

142 дня. Растет по-маленьку. Пока в основном в основании стал толще намного.

Arteor

almal
Приличное время таскаешь уже. Каких результатов добился, конкретней пожалуйста B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

proextender

28 октября 2011, 12:12:29 #372 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 12:19:28 от proextender
batman_
Традиционно советую внимание уделить обмотке и желательно подпилить пазы на площадке для удобства одевания. Роста!

Arteor
Твой летит в Россию, потерпи немножко :) . От этого поставщика доходят быстро.

Блин, у меня неделя выдалась суперзагруженная, почти не носил экстендер. Но до 21 см штанги все-таки докрутил :D . Больше увеличивать длину не буду, пока не начнет болтаться свободно на этой длине. А то сейчас сильно внатяг. Что-то мне кажется, что от большой нагрузки рост идет не так быстро. Хочу поменять тактику.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

ЦитироватьПриличное время таскаешь уже. Каких результатов добился, конкретней пожалуйста 

Все равно рано еще говорить. Настоящие дела пойдут от 1 - 1,5 года применения. Пока вижу что на пару миллиметров удлинился и в основании стал значительно толще. Т.е., экс работает. Но это тяжелый труд, нужно стараться каждый день носить.
Добавлено:
Pro,

Ты можешь сфотать как у тебя штанги стоят и сколько их? Желательно без лейкопластыря?
Добавлено:
Парни,

Во какой экс нашел. Гораздо симпатичнее и качественнее даже визуально видно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fr0st0

Кстати, хотел спросить, вопрос может и глупый, тему про обматывание почитал, а вариант с силиконовыми насадками для этих целей никто не пробывал ? типо этого - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вроде как мягче должно быть, да и силикон по силикону не скользит, вопрос только в том будет ли это держаться ?)

shurplanet

proextender
ЦитироватьБлин, у меня неделя выдалась суперзагруженная, почти не носил экстендер. Но до 21 см штанги все-таки докрутил

После двухнедельного и более перерыва рекомендую скрутить 0.5-1см. со штанг. И носить так дня 3.
А потом прибавлять как и ранее.
Проверено на себе. Если классика - так лучше прогресс!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

seven21

Народ, а у меня какойто другой китайский экстендер, нету там никаких уровней в граммах, как быть с таким? и жгут силиконовый начал слазить медленно из дырочек которые его фиксируют, словно выскальзывает, да и петля на ПЧ получается какакаято не круглая, а немного овальная (боюсь не так прижать ей ПЧ) или так и должно быть?

almal

ЦитироватьНарод, а у меня какойто другой китайский экстендер, нету там никаких уровней в граммах, как быть с таким? и жгут силиконовый начал слазить медленно из дырочек которые его фиксируют, словно выскальзывает, да и петля на ПЧ получается какакаято не круглая, а немного овальная (боюсь не так прижать ей ПЧ) или так и должно быть?

Платформа похожа, а вот штанги и основание другие судя по фото.

proextender

29 октября 2011, 14:14:14 #378 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 14:15:33 от proextender
almal
ЦитироватьТы можешь сфотать как у тебя штанги стоят и сколько их?

Если сильно надо - сфотографирую. Хотя там ничего особенного нет - просто добавлена одна пара штанг (кажется, короткая) от второго экстендера. Как-нибудь раскручу - сфотографирую.
ЦитироватьВо какой экс нашел. Гораздо симпатичнее и качественнее даже визуально видно.

Ну так это Male EDGE, он обсуждается здесь на форуме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На вид красивый, но меня смущают пластмассовые детали у него и то, что плавно регулировать длину на нем нельзя. На мой взгляд, это не очень практично. Хотя, можно купить, чтобы порисоваться перед кем-нибудь в таком экстендере :D .

shurplanet
ЦитироватьПосле двухнедельного и более перерыва рекомендую скрутить 0.5-1см. со штанг.

Спасибо за совет, я совсем уж не бросаю ношение, просто бывает, что ношу час в день, больше не получается. В начале ношения получается туговато, но к концу сеанса уже гораздо свободнее. На счет классики я тоже хочу попробовать, поэтому пока длину штанг увеличивать не буду. Мне кажется, что при не очень сильном натяжении рост у меня шел быстрее.

seven21
Правда у тебя какой-то другой экстендер, я такого еще не видел. На глаз определяй натяжение, там большая точность не нужна. По поводу силиконового жгута - попробуй вместо него использовать ремешок из кожи (или даже из плотной ткани). Я от жгута давно отказался.

Fr0st0
Насадки такие я не пробовал, меня обмотка полностью устраивает. Пеха-хафт как попадется, попробую еще им мотать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Алес

У меня жгут начал выскальзывать на 5-й день,я его внизу на один узел завязываю,концы правда торчат,но не выскальзнул ни разу,что касается натяжения,при сильном-больше часа не  могу носить хоть убей,а при среднем,но достаточном 2 часа легко,даже головка не так холодеет,там не знаю как результативнее.Кстатe обмотка из эластичного бинта хороший вариант,я мотаю кусок около пол метра,сложенный вдоль пополам,и жгут не слетает,даже если надевал на подставший пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru