21 июня 2025, 01:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

16 октября 2011, 13:59:32 #350 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 14:23:55 от proextender
Ландау
Улыбнуло, каждый кулик хвалит свое болото :D .
Почитал я про Х4, кому-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хотя и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. У кого-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кто-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], у кого-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это точно все о Х4 речь идет, за который платят "именно за то, чтобы ничего не дорабатывать и не переделывать"? Может веткой ошиблись и обсуждают китайскую подделку?
И для сравнения, две фотографии. Одна из них - Х4, вторая - ProExtender. Как говорится, найди разницу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Первое фото взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], второе - мое. Для полного сходства могу лейкопластырь размотать :D .
А если нет разницы, зачем платить больше?

P.S. А на счет китайских машин и прочих "продуктов производства этой страны", очень хочу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что лет через десять мы все будем ездить на китайских машинах, пользоваться китайской техникой, одеждой и прочими товарами. И будут они не менее надежными, безопасными, комфортными, чем продукция других стран. И самое главное - они будут стоить дешевле.
P.P.S. Машина сейчас у меня не китайская :) , какая будет через 10 лет - не знаю.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Vlado

У меня инструкция как и у всех не работает и я хотел спросить как вы определяете на сколько сантиметров у вас растянут член? Линейкой все время меряете?))И я честно говоря проносил всего вот второй день и не представляю пока что как можно вытянуть на 21 см!! У меня пока что получилось вытянуть сантиметров на 18.5 дальше как то больновато очень..)

proextender

16 октября 2011, 14:33:13 #352 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 14:40:16 от proextender
Vlado
У меня в ванной сантиметр бумажный из IKEA лежит, я меряю им время от времени :D . Начинал я носить (в ноябре прошлого года) с длины 17 см, сейчас дошел почти до 21 см. В эрекции последний раз когда мерял было 17,5 см (с первоначальных 16 см), думаю, что и сейчас где-то в том же районе (а может уже больше? надо как-нибудь померять).
Считаю, что весной 2012 года ты цифре 21 удивляться уже не будешь. Только носить нужно регулярно!

Vlado

proextender
Член так смешно выглядит в нем..ну по крайней мере у меня..так удлинился и тонкий такой ))

proextender

Vlado
Да, так и есть. Зато после экса он у меня наоборот в ширину раздувается.

Vlado

Ландау

proextender
Цитироватькаждый кулик хвалит свое болото

Что есть, то есть :) Но я не продаю Х4, потому хвалю их из чисто потребительского отношения к продукту. Возможно, если бы я купил китайский экс, то и с ним бы смог найти язык общения. Но что-то мне подсказывает, что качество в целом там хуже. А то, что продавцы Х4 косячат и отсылают не полный комплект, так они ж в итоге мне все дослали, притом БЕСПЛАТНО. Веришь, что китайцы сделают также в подобной ситуации?  :lol:
ЦитироватьИ для сравнения, две фотографии.

Для сравнения я могу привести фотографии любой пары товаров фирменного и китайского производства, и ты тоже не найдешь отличий. Часы, телефоны, аудио и видеотехника, даже автомобили, все НА ФОТОГРАФИЯХ выглядит похожим. На то она и подделка, чтобы внешне походить на оригинал, но при этом стоить гораздо дешевле оригинальной вещи. Да что далеко ходить, вот по аналогии с тобой, выложу ка и я несколько сравнительных фото в стиле "зачем платить больше":

Как видим, китайские клоны невероятно похожи на оригиналы, особенно если судить по фото. Даже логотип Тойоты и тот умудрились клонировать с китайским акцентом :)

Так что сравнивать товары по фотографии - путь продавца подделок.

Главное отличие оригинала от имитации вовсе не в том, что оригинал не ломается. Еще как ломается! Но делает это, надо признать, в разы реже. И качество оригинала ВСЕГДА несоразмерно выше любой, даже самой искуссной подделки. Но зато у китайских аналогов есть одно неоспоримое преимущество, благодаря которому они имеют неизменный успех у покупателей - это низкая цена. И это ОЧЕНЬ серьезное преимущество, судя по объему продаж китайских концернов и мощному росту китайской экономики.

То есть внешне (для окружающих) ты как бы пользуешься айфоном, а на деле он тебе обошелся в пять раз дешевле оригинала. Да, ты им будешь пользоваться недолго, но многим долго и не надо. Зачастую, понты - это такая разовая акция, пустить пыль в глаза девочкам, конкурентам, врагам. А на следующий раз этот же понторез, чтобы сразить завистливых врагов, купит уже не левы айфон, а часы Vacheron Constantin не за 40 тысяч евро в фирменном магазине, а за 4 тысячи рублей в пробке у облезлых ребят.

А то, что через 10 лет, мы будем пользоваться всем китайским, я с тобой согласен абсолютно. Но не потому, что все предпочтут китайский ширпотреб фирменным вещам, а потому что другого просто не будет - останется только одноразовое хлипкое фуфло.

И последнее. Я отнюдь не против китайских аналогов. Мне лично они поднимают настроение, и я всегда вспоминаю неудачников российского автопрома, которые никак не могут пойти китайским путем и тупо копировать чужое, эти деятели клепают свои гробы на колесах, а уровень продаж им обеспечивает административный ресурс во главе с Премьером. И я прекрасно понимаю, что при нынешнем расслоении доходов населения, китайские товары - благо и настоящее спасение для миллионов наших сограждан. Я осознаю важность этих товаров. Потому и говорю: есть деньги и желание пользоваться вещью долго - купи фирменный товар, нет денег или эта вещь нужна на пару-тройку раз (вариант - пару-тройку месяцев) - смело покупай китайский клон.

Я за выбор. ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

proextender

Ландау
Согласен с каждым твоим словом.

batman_

17 октября 2011, 05:56:02 #358 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 05:56:22 от batman_
Цитироватькаждый кулик хвалит свое болото

Что есть, то есть

Мужики хватит членами меряться :D

proextender

batman_
:D Так ты на форум на какой пришел? Здесь все только этим и занимаются. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru