20 июня 2025, 20:46:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Sallamander

26 сентября 2011, 22:34:12 #330 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 22:35:38 от Sallamander
В общем не знаю что я делаю не так,но после 3 попыток начать ношение экстендера,я слегка разочаровался.
Первые 2 раза делал без обмотки,сегодня попробовал сделать обмотку по Петровичу,конечно вещь хорошая,но всё равно головка синеет и становится очень холодной,и это после 10 минут,а также испытываю дискомфорт от резинового жгута не смотря на обмотку.
Решит ли ремешок из кожи эту проблему?
Натянуть член в экстендере нормально не получается,пропадает из виду только 1 насечка.Из-за того что головка затянута член получается сильно искривлённым в натянутом состоянии,то есть при головка как бы пережата и член искривлён вверх,не знаю нормально ли это.
Рад что не купил экстендер за 9000,хотя возможно он более совершенный

proextender

27 сентября 2011, 05:19:46 #331 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 05:25:27 от proextender
Bokal
Коричневый ремешок -это кожа, вырезал из старого кошелька. Синей лентой (из салфетки) сейчас не мотаю, заменил ее на эластичный бинт (длинный такой, от растяжения суставов). Отрезал от него сантиметров 30, сложил вдвое (он широкий, сантиметров 5, получилось 2,5) и им теперь мотаю. Почему заменил на бинт - он растягивается, и под ним не образуются складки кожи. Поверх бинта еще одеваю поролоновй валик из комплекта. Если есть пеха хафт, то думаю, что это будет лучший вариант.
Sallamander
Мне для того, чтобы подобрать оптимальный для себя вариант, потребовалось месяца два, а ты хочешь за три ношения приспособиться? С кожаным ремешком носить будет легче, т.к. у него больше площадь соприкосновения, и он не будет давить в одно место, как жгут.
На счет обмотки, мне кажется, что ты мотаешь слишком мало слоев, поэтому дискомфорт и передавливание. Попробуй мотать не слишком туго, но побольше слоев (чтобы потолще получилось), нужно путем экспериментов подобрать для себя оптимальный вариант. У меня тоже холодеет и слегка синеет головка, но 2 часа ношу без перерыва легко. Потом перерыв минут на пять (вытаскиваю из пазов штанги), разминаю головку, чтобы кровь освежилась и ношу дальше (если есть время).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Bokal

27 сентября 2011, 15:06:20 #332 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 15:19:49 от Bokal
Ношу третий день, кожа вроде привыкает к силикону, уже не так болезненно носить, как первые два дня, но кожу тоже надо будет попробовать. На фото просто похоже что широкая часть ремешка объемная, я вот сидел гадал, что же это такое и как это делается... Из дискомфорта только то что головка чуть похолодела, но не до посинения... Кстати, как юзать эту паралонку из комплекта? У меня в нее не пролазит  :huh:  

proextender

27 сентября 2011, 15:25:43 #333 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 15:26:55 от proextender
Bokal
ЦитироватьКстати, как юзать эту паралонку из комплекта?

Она же растягивается. Я прямо поверх обмотки ее натягиваю - дополнительная толщина (меньше давление на кожу) плюс обмотка не разматывается.
а кожа действительно должна привыкнуть. У меня после перерыва первое время тоже дискомфорт был.

Bokal

27 сентября 2011, 15:27:41 #334 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 15:32:24 от Bokal
proextender
Как-то не сильно она у меня растягивается... А без обмотки можно её использовать? Соскальзывать не будет?
Добавлено:
Соскальзывает :(

proextender

Bokal
ЦитироватьСоскальзывает

Чуть потуже под головкой обматай и перед одеванием экса подкачай крови в головку, чтобы она раздулась. Я всегда так делаю - ничего не соскальзывает.

Pomper№1

Мужики, в последние дни заметил, что после того как снимаю вакуумный экс с члена, на конце головки появляются синие точки, которые не проходят после джелка. Проходят через день. К кого-нибудь такое было?

batman_

10 октября 2011, 06:07:33 #337 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 06:18:22 от batman_
Pomper№1
Друг, здесь тема по китайскому проэкстендеру :lol:

тебе сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Худенький

Блин чето так долго идет эта посылка.... скоро уже мясяц наверное будет как заказал.  Вот клемпы заказал на пару дней позже, уже прилители.

proextender

10 октября 2011, 14:58:51 #339 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 14:59:53 от proextender
Худенький
Смотря где ты заказал. Все зависит от того, в каком районе Китая находится твой продавец.
У меня экстендеры от недорогого поставщика тоже идут долго (уже есть такие, что полтора месяца в пути), но по трек-номеру видно, что они движутся и со дня на день будут на месте.
По твоему треку информация поступает? Где посылка сейчас?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru