20 июня 2025, 17:36:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

batman_

proextender
Привет! Ответь на личку...

proextender

ilyasky
Экстендер тебе будет в самый раз, а вот когда длину увеличишь до 16-17 см, то станет маловат, нужно будет тогда купить второй (взять штанги из него) или удлинить штанги самому.

batman_
Отписался.

Носить регулярно экстендер сейчас не получается, но тем не менее, сегодня утром в конце ношения смог выкрутить штанги на 21 см. Туговато, конечно, но носить можно. 20,5 см уже болтается свободно.
Еще достижение - у меня вакуумная помпа длиной 20 см, раньше максимум мог достичь в ней 19 см, и то только где-то после двух часов помпирования. А позавчера заполнил ее полностью, до упора. :D
Прогресс!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mardoksp

всем драсте) заказывал экс у proextender недельки 3 назад, только что получил посылку. Единственное чего нет - диска, все остальное впорядке, сразу одел, вот ношу и пишу вам) всем доволен.

proextender еще раз тебе выражаю благодарность, спасибо)

Народ, если желаете приобрести экс, то советую брать у proextender, зачем платить по 6-8к?)
через месяца 4-6 можно еще раз будет заказать на рост))))

Всем желаю поменьше трав, огромного роста, ну и всех удовлетворенных дам ;)

proextender

22 сентября 2011, 19:19:04 #323 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 19:20:13 от proextender
mardoksp
Спасибо за отзыв, да, от первого поставщика посылки доходят быстро, а вот от второго (у которого цена ниже) все еще висят в Китае, хотя заказы были сделаны раньше твоего и отправил он их тоже быстро. Но дойдут и они, только больше времени на это потребуется.
На счет диска, возможно не положили потому, что они и так не работают. Если хочешь, могу прислать свой, их у меня два. Правда, оба нерабочие. :D
Удачи тебе и роста!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

mardoksp

proextender, да не, диск не надо) информации и тут хватает)))

Тебе тоже удачи и роста ;)

kapitaneo

Привет всем. Мужики поделитесь опытом кто как носит? блин на работе за компом сидеть невозможно. Я даже специально штаны купил чуть шире. Все равно не могу нормально носить. К тому же и жгут растянулся капец какой-то. Ношу без обмотки. Не получатся нормально обмотать пехой - только прижму сразу твердеет и синеет.  кто как мотает под петлю?
Заранее спасибо за советы.

batman_

23 сентября 2011, 05:21:31 #326 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 05:22:39 от batman_
kapitaneo
Где носить экстендер?, Ваш опыт по ношению экса вне дома [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обмотка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Модификация петлевой части [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

andrews65

ЦитироватьТ.е. пишут TNT, а отправляют China Post Air Mail? Если так, то это отличный вариант для покупателей не из России! Спасибо, что отписался, если не сложно, напиши, когда получишь.

Сегодня получил, все норм. Прошло 24 дня.  

Bokal

Автор, скажи пожалуйста из чего ты сделал коричневый ремешок? Синяя лента, это я так понимаю, для обмотки... Где её можно купить?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Bokal
синяя лента - это обычная целлюлозная салфетка, продается в любом хоз. магазине.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru