20 июня 2025, 22:20:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Худенький

11 октября 2011, 12:04:32 #340 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 17:35:44 от Худенький
Все нормально , как оказалось посылка уже практически дошла, скоро наверное будет у меня на почте.

Да так и есть уже у меня на почте :)) пойду заберу....

p.s. Заказал 12.09 пришла 11.10, практически месяц.

Vlado

Ребята обьясните плиз не могу разобраться..Как к этим штангам прицепить пластмасску с ремешком? Она просто туда влазит и как её там зафиксировать что то я понять не могу ((

proextender

Vlado
А ее фиксировать там и не надо. Пластмасска крепится к члену за головкой, штанги вставляются в пазы и враспорку держат пластмасску и заодно вытягивают то, ради чего ты экстендер покупал. :)  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Vlado

а блин...дурная моя голов )))))Сори за дурацкий вопрос )))

proextender

Vlado
Да ничего страшного, с непривычки разобраться сложно. Я сам пока дошел до оптимального варианта одевания, много времени потратил. Зато теперь с закрытыми глазами могу одеть. :D

Штанги понемножку накручиваю, хотя ношу и не регулярно (ближе к зиме войду в нормальный ритм). До 21 см в вытянутом состоянии еще пару миллиметров осталось. Уверен, что это барьер будет преодолен.

Алеша

Мужики, так что? китайский экс ничем не хуже остальных? Канадских, испанских, германских...
Стоит заказывать? Кто из Казахстана заказывал? Поделитесь опытом. Спс

proextender

Алеша
Какая основная (и единственная) функция экстендера? Тянуть. Вот они все и тянут. Думаешь, что канадские, испанские, германские эксы тянут как-то особенно? Сомневаюсь. Можно еще сравнивать вакуумный экстендер с классическим - там принципиально разные способы крепления. А все механические отличаются только ценой, ну и немного дизайном. Сломать при желании можно любой экстендер (почитай ветки про дорогие эксы), я тоже пока экспериментировал, сломал ушки у основания первого экса. Но как поставил основание от второго, даже ни одной трещинки за все время не появилось на нем.
Доработать китайский экс крайне желательно - подпилить пазы и заменить силиконовый ремешок на кожаный (или из плотной ткани). Пользоваться после этого им станет гораздо комфортнее. Но доработки эти очень простые, под силу любому.
По поводу Казахстана подожди несколько дней, вот batman_ на днях получит свой экстендер (он о нем писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), тогда и отпишется. Из особенностей доставки в Казахстан только то, что отправляют в Казахстан и Россию из разных аэропортов Китая. А так все штатно.

Алеша

Ландау

16 октября 2011, 11:21:59 #348 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 11:24:31 от Ландау
Алеша
ЦитироватьМужики, так что? китайский экс ничем не хуже остальных? Канадских, испанских, германских...

Китайский экстендер - это то же, что и остальные продукты производства этой страны. Вот, к примеру, китайские автомобили. Вроде тоже с четырьмя колесами, ездят, жужжат :)  А ведь Мерсы и БМВ тоже ломаются. Но если сравнивать тот же немецкий и китайский автопром, то видна колоссальная разница в подходе: китайцы не заморачиваются с качеством, главный их принцип - сделать что бы то ни было КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ. Потому всегда на их плохонький товар найдутся покупатели, будь то одежда, автомобили или экстендеры.

А теперь собственно ответ на твой вопрос: китайские экстендеры однозначно хуже. Но есть большое НО. Если ты не планируешь серьезно расти на экстендере и заниматься год-полтора каждый день, а так, чисто попробовать его хочешь (мало ли - может не заладится у тебя с эксом), то вполне оправданно приобрести гораздо более дешевый аппарат китайского производства. Или, если ты готов постоянно дорабатывать свой экс, ремеонтировать его и доделываать - то китайский экс- тоже твой выбор. У меня лично руки растут из жопы, я ничего не могу сделать слесарного, чтобы усовершенствовать экс, да мне это и не нужно, ведь именно за то, чтобы ничего не дорабатывать и не переделывать, я заплатил специально обученным людям, сделавшим мой экстендер (у меня Х4).

Короче, и те и те эксы тянут, работают и эффективны при грамотном подходе. Тут различается сам принцип взаимоотношений с купленными товарами. Какой принцип тебе ближе - такой экстендер и бери;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Алеша

так вот я планирую серьезно расти.
просто кто что пишет и я уже совсем запутался, какой экс брать...
да еще тут на форуме читал-читал и обнаружил у себя проблему....
Добавлено:
вот и сижу... голова раскалывается от мыслей...
потому и прошу совета бывалых
спс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru