20 июня 2025, 12:23:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

jk3

the art
ЦитироватьКак можно увеличить длину экса?

Перечитай тему с начала, уже говорили об этом.
Самый простой путь -- купить еще один такой же и взять от него только штанги.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shel82

Всем привет. Был у меня экстендер из китая за 20баксов как на главной странице, но в нем сломал пластмассовую штуку к которой крепится член. Поискав новый в китае-наткнулся на еще дешевле-13.99 включая доставку (freeshiping) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Вчера он ко мне пришел-качество такое же как у первого.Кто хочет очень сэкономить-советую.

proextender

11 сентября 2011, 09:52:16 #302 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 11:49:34 от proextender
shel82
Цена отличная, правда у продавца всего 15 продаж, но берем его на заметку! Спасибо за подсказку!

Кстати, у меня небольшой прогресс. Прошлую сессию (зима-весна) закончил на стабильных в вытяжении 20 см (можно было и на 20,5 см выкрутить штанги, но долго на такой длине экс носить не мог), лето отдыхал, почти не пользовался экстендером, с сентября начал снова носить - сначала выставил 19 см, очень быстро (за пару дней) увеличил до 20 см, сейчас комфортно ношу на 20,5 см. Маленький, но результат. Торопить события не буду, пока останусь на этой длине. Сегодня относил уже 4 часа с одним перерывом (через 2 часа после начала - размотал обмотку, разогнал кровь, снова замотал). Сейчас сделаю второй перерыв минут на 10.
В эрекции не мерял, думаю, что заметного прироста еще нет.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

shel82

Кстати,сломанный экс свой я заклеил ипоксидкой и решил поэкспериментировать.первое что я сделал-отпилил пазы как рекомендовал proextender-Очень удобно!!!
второе-приклеил штанги между собой клеем-теперь при увеличении натяжения они между собой не откручиваются
третим делом попробовал сделать кожаный ремешок-но у меня не получилось, и я решил выпилить  щели под ремешок (3см)
Теперь я ношу только старый девайс (новый про запас пока)-вместо кожаного ремешка я использую обычный эластичный бинт шириной 3см и завязываю его с обратной стороны.Раньше думал что самодельные улучшения это фигня,но теперь я ношу с комфортом.

proextender

shel82
Я тоже думал о том, чтобы выпилить щели под ремешок. Я концы у ремешка сделал узкими, они продеваются и в обычные отверстия, но думаю, с широкими будет удобнее. Займусь этим на днях, тем более запасная площадка у меня есть.
Штанги я не клеил, а обмотал места их соединения лейкопластырем, в принципе, склеить тоже хорошая идея. Чем мне нравится лейкопластырь - когда натягиваю площадку на штанги, удобнее держаться за штанги, на которых есть лейкопластырь - пальцы не скользят по металлу.
А самодельные улучшения - это совсем не фигня, я тоже это понял методом проб и ошибок.

Anarki

proextender

Скажи, а ты обхват не замерял? Увеличился?
Rise and Shine

proextender

Anarki
Первоначальный обхват я не мерял, но он увеличился - это заметно. Это было еще в первую сессию (когда 4 месяца регулярно носил). Сейчас вроде бы значительных изменений нет, но с начала второй сессии прошло слишком мало времени (ношу с 1 сентября).

Худенький

12 сентября 2011, 14:25:04 #307 Последнее редактирование: 12 сентября 2011, 15:06:25 от Худенький
ЦитироватьПоискав новый в китае-наткнулся на еще дешевле-13.99 включая доставку (freeshiping)

Может я не там смотрю, но доставка в Украину 55$ стоит :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хмм а вот по ссылке на главной странице ....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

интересно, почему так.

Кто как хочет так и д***чит.

Нашел фришип в украину :)

Ндаа... вот китайцы молодцы, знал бы я про это лет 5 назад, сэкономил бы 285$  :bash:  

shel82

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот те и в украину тока уже 15.42$
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот фото распилов. Не пугайтесь коричневой фигни-это эпоксидка (сломал я эту пласмаску, но не от распила-его я после сделал)

Худенький

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru