20 июня 2025, 00:34:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

03 августа 2011, 11:15:16 #260 Последнее редактирование: 03 августа 2011, 11:16:13 от proextender
kapitaneo
Мне наоборот по нанесенным рискам удобно ориентироваться. Можешь попробовать сделать так: после того, как одел, нажми на член посередине - если легко продавливается вниз, значит натяжение слабоватое, если же наоборот натянут как струна - надо ослабить немного. Прогинаться должен, но не сильно. Может специалисты подскажут и другой способ.
Немного синела и холодела головка и у меня всегда, ничего страшного в этом нет. Если доставляет сильный дискомфорт, попробуй поэкспериментировать с обмоткой и силой затягивания петли. Удачи!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

Странно иногда носить экс. Иногда пару часов не в моготу, а вчера 10 часов проносил без малейшего беспокойства.  

alexx87

как так 10 часов, тоже так охота, макс в 1 подход 3 часа было, расскажи как так четко укладываешь что столько носишь???  

almal

12 августа 2011, 16:08:38 #263 Последнее редактирование: 12 августа 2011, 16:13:16 от almal
alexx87

В смысле как?

Понедельник-Пятница: Прихожу после работы. Спорт. Ужин. Надеваю экс в 8-9 вечера и ложусь с ним спать до 6 утра. Получается 8-10 часов.

Суббота-Воскресение: Выходные. Надеваю экс в 10-11 утра и ношу до 9-10 вечера. Спать не ложусь с ним, ибо в выходные хочется на животе поспать и выспаться нормально, а с эксом не поспишь на животе, потому что слетит. Получается 11-13 часов.

Все просто.

По поводу как правильно надевать хочу комментарий сделать. Я вечером после спорта душ принимаю как обычно и экс надеваю по истечении минут 15-20. Как показывает практика этого недостаточно, для того, чтобы кожа полностью, а не только поверхностно высохла. И если надеть экс на плохо высушенный член (простите за сумятицу), то жгут может присохнуть и часа через 2 начать вызывать неприятные ощущения. Да, это естественно актуально наверное только для тех, кто жгут тянет поверх оголенного члена. Я, как уже сказал, прокладки не использую.

almal

Электррик

Купил себе тут пару эксов по 700р со странички данной Mark Antony заказ сделал 27.07 выслали на следующий день, 12.08 эксы уже дошли до меня итого время в пути 16 дней, неплохо неплохо.
Ели че заказывал тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

Электррик
Спасибо что отписался! Можно пробовать переходить на недорогих поставщиков.

Кто не может заказать сам напрямую и хочет купить экстендер подешевле у дешевых поставщиков, может обращаться ко мне в ЛС. Итоговая цена при заказе у таких поставщиков через меня будет составлять 1000 руб, но по срокам доставки ничего определенного сказать пока не могу. Да, и еще, теперь на АлиЭкспрессе не принимают PayPal, только оплата карточкой, соответственно, каждую оплату перепроверяют в течение 24-х часов. А это значит, что на сутки увеличивается выполнение заказа :( .
При заказе у моего постоянного поставщика цена прежняя 1500 руб.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Электррик

proextender  Да не за что, там впринципе ничего сложного, Mark Antony все описал пошагово. так что проблем с заказом думаю небудет ни у кого.

retoper

19 августа 2011, 12:07:15 #268 Последнее редактирование: 19 августа 2011, 13:27:08 от jk3
мой экстендер за 19 уе, оказался пружинным, но какие-то прожины слабенькие, на моём самодельном в раз в 20 наверное сильнее....
а я то думал что экс будет без пружин и буду модифицировать, наверное просто стоит пружины более сильные поставить, только где ж их взять ? диаметр 5,5мм, а длинна 25 мм
пфффффффффффффффффффффффф

Алес

Добрый всем день,или вечер,хотел поинтерессоваться.Я  решил сделать заказ на проэкстендер,кол-во 4шт.,оформил заказ,но еще не оплачивал,сомнения появились после увиденного сообщения,что кириллицу они там не разбирают,ну или что то подобное,при оформлении я пользовался онлайн переводчиком(для правельности ввода),ввод на английском,заявку приняли,стоит около 99 баксов,так вот,как мне оплатить,чтобы не лохонуться,у меня банк.карта VISA отСбербанка,как я понимаю нужно ввести в окно оплаты на Aliexspress :имя,фамилие владельца,номер своей карты,срок ее действия,и что еще,пин свой или какой номер?Подскажите пожалуйста...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru