20 июня 2025, 00:27:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

Парни я может туплю, но я не кручу барашек этот, потому что когда его кручу он вываливается из сбруи. Вот что кручу против часовой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

Sallamander
На ремешок перешел достаточно быстро, с ним давит гораздо меньше.

almal
Ну можно и ту часть крутить, за которую ты крутишь. Эффект тот же самый. Я тоже, как ты, иногда вращаю сами штанги.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

ЦитироватьНа ремешок перешел достаточно быстро, с ним давит гораздо меньше.

Покажите блин как ремешком-то пользоваться? Ведь толщина жгута именно такая, чтобы его загнать между шляпой и стволом члена? Как там ремешок-то можно применить???

ЦитироватьНу можно и ту часть крутить, за которую ты крутишь. Эффект тот же самый. Я тоже, как ты, иногда вращаю сами штанги.

Но риски у меня на том же самом месте остаются и никуда не пропадают, ведь на резьбе вращается именно эта часть первой штанги с рисками.

Sallamander

almal
У барашков есть преимущество,с одной стороны у него правосторонняя резьба,а с другой левосторонняя,в итоге когда ты его вращаешь он из одной части выкручивается (из основания) и другую часть отталкивает (штангу),в разные стороны распирает как бы,то есть работает быстрее чем просто откручивание штанги.

Сразу вопрос:proextender Где взял кусочек кожи?От ремня для часов?

almal

У барашков есть преимущество,с одной стороны у него правосторонняя резьба,а с другой левосторонняя,в итоге когда ты его вращаешь он из одной части выкручивается (из основания) и другую часть отталкивает (штангу),в разные стороны распирает как бы,то есть работает быстрее чем просто откручивание штанги.

Когда я кручу сами барашки, то они выкручиваются из сбруи (основания). Не знаю короче, что за херня. Но я кручу сами штанги.

Тавр

almal
по ходу описания, ты носишь по классике, тоесть если ты прибавляешь с временем, а натяжение пружин остается неизменным(риски на одном и том же натяжении), если тебе удобно носить петлей и ты носишь по 5+ часов то носи зачем дергаться, я вообще ремешок "не прохавал" ношу жгутом, только с обмоткой.  Вопрос: сколько пч вдлинну в эксе в положении вниз сейчас, и сколько чистый БПЕЛ ?
начало нупа 20.04.2010

almal

Тавр

Не понял твой вопрос, друг.

retoper

02 августа 2011, 22:01:10 #257 Последнее редактирование: 03 августа 2011, 08:12:11 от jk3
Infiltrator
а зачем ты брал петлевой за 10$+30$=40$, если есть  с free shipping и итог будет не 40, а 29$

на фокалпрайс вообще стоит экстендер $19.61 и это с бесплатной доставкой
только там нет рукава и книжечек вроде по сравнению с pro extender

заказал себе за 19.61$  :P  жду ))
пфффффффффффффффффффффффф

proextender

03 августа 2011, 06:42:34 #258 Последнее редактирование: 03 августа 2011, 06:43:47 от proextender
retoper
Ух ты, эксы появились в китайском интернет-магазине (да еще и не самом плохом), а не только на Алиэкспрессе. Причем по такой цене! Хорошая новость, спасибо. Тем более, что с сегодняшнего дня Алиэкспресс не принимает больше оплату через PayPal, а только напрямую с карточки :( . Когда получишь, отпишись о качестве, желательно с фото. Трек-номер к заказу дали? Наверное, тоже себе потом такой закажу, пусть лежит. Молодцы китайцы!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

kapitaneo

Здравствуйте. Купил себе сие китайское чудо. Прошу ответить знающих:
1. Как узнать, что достиг нужного натяжения, для ношения? По рыскам непонятно ничего. Пружины все время на месте.
2. Головка немного синеет и холодеет это нормально?

Спасибо за ваши ответы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru