19 июня 2025, 17:47:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

almal
Поздравляю с ростом! У тебя в расслабленном состоянии сильно уменьшается длина по сравнению с эрекцией? Может он у тебя и так не сильно сжимается? Экстендер приучает член быть все время в вытянутом состоянии, он потом перестает прятаться.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

proextender

Спасибо. Дело в том, что у меня член сильно уменьшается в расслабленном состоянии и становится маленьким. Во время эрекции он и так в принципе не маленький был изначально. Сейчас во время эрекции стал более объемным и немного увеличилась длинна. Но, к сожалению, в вялом состоянии пока остается таких же размеров. Но я думаю это вопрос времени. Ведь всего месяц гоняю :)

proextender

22 июля 2011, 05:12:08 #232 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 05:16:01 от proextender
almal
А, ну все понятно, знакомая ситуация. Это дело времени, он привыкнет быть вытянутым и перестанет сжиматься.
Чтобы быстрее дело пошло, может быть дополнительно попробовать что-то носить, когда без экса, что не давало бы ему сжиматься? Обматывать бинтом или насадку купить типа этой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Она хоть для других целей предназначена, но мне кажется, что можно было бы ее носить, она не давала бы члену сжиматься. Так бы он быстрее привыкнет быть вытянутым.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

22 июля 2011, 07:21:20 #233 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 07:21:56 от almal
На самом деле если член не меньше 15 см в эрегированном состоянии, то считать его маленьким - уже психологический комплекс. Ведь нужно показать перед мужиками в сауне или в душе, что у тебя большое хозяйство, а надрачивать же там его не будешь ))). Я полностью успокоился когда перед сексом, девушка делая мне минет, сказала какой у меня большой )
Так что экстендером тешу лишь свое самолюбие.

Sallamander

Купил такой экстендер.
Не понятно можно ли использовать вообще силиконовый ремень без обмотки члена,то есть прямо на кожу?По картинке вроде как можно,попробовал,вызывает некий дискомфорт.

alek20063

Прямо на кожу можно, если она у тебя дубовая, а так лучше с обмоткой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

almal

Я без всяких обмоток так прям на шляпу и затягиваю жгут.

Sallamander

25 июля 2011, 11:44:28 #237 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 11:48:33 от Sallamander
Головка  морщится при надетом эксе,это вероятно у всех так?И немного синеет

Как определить каким должно быть натяжение?

alek20063

ЦитироватьГоловка морщится

вариант нормы.
Цитироватькаким должно быть натяжение?

чтобы ПЧ был хорошо натянут, не провисал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

almal

ЦитироватьГоловка морщится при надетом эксе,это вероятно у всех так?И немного синеет

Что она морщится - это нормально. У меня вообще в маленькую превращается, поскольку ток крови не такой, как в штатном режиме. Но вот про "немного синеет" - это не знаю. Это, наверное, у каждого индивидуально. У меня становится просто слегка беловато-розовой. Здесь нужно быть очень осторожным, чтобы не перетянуть и не перекрыть ток крови капитально - так и член можно потерять. Думаю о том, что член перетянут, тебе скажет чувство онемения и естественно нездорово синий цвет.

У меня натяжение такое, что ствол члена когда трогаешь, то чувствуешь, что он не мягкий, а натянут. Тем кто только начинает, необходимо приучить член к легкому уровню сначала, т.е. не тянуть как корову за дойки в первую неделю. Последовательно и постепенно можно крутить штанги на увеличение, а потом и доставлять штанги, когла член будет позволять оттягиваться больше. После пары недель ношения уже приходит полное понимание того, как работать с этим прибором.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru