19 июня 2025, 13:11:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

06 июля 2011, 05:41:46 #220 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 05:42:06 от almal
proextender

Ну ты за две недели уже хочешь заметное увеличение.  
Не спеши, главное, не бросай носить. И делай это регулярно, старайся не сачковать!
_____________________________________________________---

Ношу с 20.00 до 03.00 каждый день. По выходным ношу вообще по 12 часов. Так что о "сачковать" - это не про меня. Я взялся за йух жестко!  :D  :D

robinnn

Заказал экстендер 5 июля у Penismarket. Продавец работает очень оперативно, товар получил уже 8го. Всё ок, всем доволен :)

almal

Парни! Йух в эрекции вырос значительно и стал толще! Таскаю 3 недели по 6-8 часов

seven21

- Силиконовый жгут слегка растянулся и начинает выходить из пазов (возможно, связано с увеличившейся нагрузкой). Это болезнь многих (и более дорогих) эксов, решений на форуме много, самое простое - закрепить вокруг резинкой для денег (или завязать поверх шнурком).
Можно поподробней? Каким образом можно закрепить резинкой для денег или завязать шнурком? И все другие способы, а то ПЧ медленно выскальзывает из крепления т.к. силиконовый жгут медленно выходит из пазов и мало того что ПЧ плохо держится, страшно что быстро и болезненно выскочит из жгута. Желательно с фотографиями. Буду очень признателен.

Infiltrator

seven21 другой способ- сделать обматывание- есть такая тема среди важных в подветке форума про экстендеры и скретчеры. там не просто фотографии, там аж видео!

а ещё можно модифицировать экс под ремешковый- смотри первые страницы этой темы.

кстати, снимать по-обычному больнее, чем, когда из жгута выпрыгивает. выпрыгивает-то минут через 20- кожа ещё не начинает больть к этому времени.

Gold-Dima

Добрый день, кто может сказать про этот сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если сделаю заказ не кинут, и как можно проверить на почте посылку ?  

Infiltrator

13 июля 2011, 19:23:00 #226 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 19:26:26 от Infiltrator
Там же написано: "Мы работаем без предоплаты и отправляем товар почтой России наложенным платежом". Так что, даже если не заказанный экстендер, то уж какой-нибудь заменитель уж точно пришлют. А узнаешь ты об этом только после оплаты посылки. Но насчет возможности кидалова я бы не парился- магазин основан предприимчивыми людьми, посещающими этот форум.

Если не знаешь английский, можно и здесь заказать. Хотя я бы рекомендовал обратить внимание на экс Dahan, чем на тот, что у них (сравнение 2-3 страницы назад в этой теме)

Mark Antony

seven21
Я просто кидаю сложеное дважды кольцо резиночки для денег на силиконовый жгут, таким образом он прижимается к члену и в то же время крепятся хвостики на пазах сзади. Также для надяжности обматываю хвостики и пч не сильно затягивая эластичным жгутом. Первое время было трудно затягивать, но сейчас всё отлично. То ли научился, то ли головка стала больше.

Penismarket

Все придет в полном комплекте, не переживайте за это.   :)  
Прийти к совершенству нельзя, можно бесконечно совершенствоваться.

Эксы от пенисмаркета

almal

Месяц и пара дней. Член пока только видимо больше в состоянии эрекции. В вялом состоянии особых изменений не наблюдаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru