19 июня 2025, 08:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

Парни, а сколько максимум нужно носить экс? Вот допустим в выходной. Можно ли его по 12 часов без перерыва носить?

Тавр

ЦитироватьПарни, а сколько максимум нужно носить экс? Вот допустим в выходной. Можно ли его по 12 часов без перерыва носить?

про ношение экса почитай в ФАКе по эксам, там все расписанно про 2 методики и тп, про 12 часов подряд, у тебя не получиться, + это перебор, лично считаю, что больше 6 часов подряд перебор тоже, ты тока начал, у тебя вроде механика, ты хотябы 3 часа подряд относи, потом задашь вопрос про больше.
начало нупа 20.04.2010

proextender

almal
Считаю, что здесь ограничения нет. Если есть возможность носить 12 часов - надо носить. У меня получалось на выходных носить по 8-9 часов.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

Цитироватьпро ношение экса почитай в ФАКе по эксам, там все расписанно про 2 методики и тп, про 12 часов подряд, у тебя не получиться, + это перебор, лично считаю, что больше 6 часов подряд перебор тоже, ты тока начал, у тебя вроде механика, ты хотябы 3 часа подряд относи, потом задашь вопрос про больше.

Ношу третий день, а именно с 8 вечера до 6-7 утра.  
Добавлено:
ЦитироватьСчитаю, что здесь ограничения нет. Если есть возможность носить 12 часов - надо носить. У меня получалось на выходных носить по 8-9 часов.

Отлично! Спасибо!

Тавр

17 июня 2011, 15:12:02 #204 Последнее редактирование: 17 июня 2011, 15:13:46 от Тавр
proextender
без перерыва ? ты никогда не писал в своей теме, вроде человек спросил про без перерыва, с перерывами носить можно хоть 24/7

да иневерю, что ктото без перерыва проносит 6 часов механику +3 к эрекции  :P  
начало нупа 20.04.2010

proextender

Тавр
Я носил с короткими перерывами минут на 10. Делал их через 1,5-2 часа, чтобы размять головку. Думаю, что almal будет тоже с короткими перерывами носить? Или совсем не снимая? Ну, если дискомфорта не будет, то почему бы и нет. Но как для этого надо закрепить головку, чтобы она выдержала 12 часов без перерыва? Разве что на слабом натяжении...
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Тавр

proextender
привет, посмотри тему, хотелось бы почитать тебя, как ты мерял пч в эксе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начало нупа 20.04.2010

almal

Попробовал еще 2 маленькие штанги доставить и писюн вроде растягивается, но потом выскальзывает из под жгута.  :(  

Infiltrator

21 июня 2011, 20:49:19 #208 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 23:38:06 от Infiltrator
Посмотрев на цену пересылки, купил сразу 2 китайских экстендера: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Петлевой ProExtender стоил 10.42$, но оказался с 4-мя дополнительными штангами, причем одна из самых маленьких оказалась с плохой резьбой (немного замятая, закручивается, но плохо). Пружинный механизм с одной стороны на 3,5 деления, с другой- на 3 (собран неправильно), причем всё равно клинит в рабочем положении, так что натяжения именно от пружин я не почувствовал (только натяжение от штанг). В комплекте с этим ещё шла инструкция на китайском, английском, диск, 2 листка о гарантии с мини-календариками для отметки занятий и на коробочке штрих-код с надписью made in USA и информация о том, что был испытан на 18 пациентах. Программа занятий в инструкции, кстати, описана достаточно прогрессивная, хоть и не как на нашем форуме.

Ремешковый Dahan-Extender за 23.16$ оказался с гибридной площадкой, с 8-ю дополнительными штангами. Из минусов- небольшой перекосом в собранном положении и пружинный механизм тоже клинит, хоть и немного меньше.

Также эти модели отличаются отмеченными на рисунке местами- резьбовое соединение дисков в основании и винтов, на которые крепятся штанги. У Dahan-Extender резьба нарезана на весь диаметр диска (15мм), а у ProExtender на 7мм. Разность в 8мм очень сильно ощущается при одевании и выкручивании штанг.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Протестив оба экстендера 2 часа 50 минут без обмотки пришел к мнению, что ProExtender стоит своих денег, но не стоит пересылки в 30$, так что рекомендую покупать Dahan-Extender в том же магазине (конечно, если нет желания дорабатывать до ума творение американо-китайских подвальных дел мастеров).

Решил продать ProExtender за 1000р, обращаться в личку.

almal

Парни! Писька начала визуально расти после полумесяца применения! Но только в эрекции! Причем, после ношения порядка 5-8 часов обязательно создается желание "отдрочить". Но вот в спокойном состоянии, к сожалению, не увеличился пока (

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru