19 июня 2025, 13:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Stallion

almal
ЦитироватьПиська начала визуально расти

Измерь :)
ЦитироватьНо вот в спокойном состоянии, к сожалению, не увеличился пока (

Странно, чаще случается наоборот.

Soress

27 июня 2011, 19:59:23 #211 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 20:21:10 от Soress
Если кому интересно, могу сделать видео о простом изготовлении дополнительных штанг для экстендера

Для ProExtender' а и возможно  других тоже  

Infiltrator

27 июня 2011, 20:12:46 #212 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 20:50:44 от Infiltrator
Для ProExtender'а? Тогда такое видео оказалось бы чрезвычайно полезным, учитывая его комплектацию в 10-тидолларовом варианте.

У других диаметр резьб другой. Хотя мне хотелось бы маленькую штангу на 1 см и на 0,5 см, а то у Dahan минимальная штанга 2 см. Только резьба у меня, наверное, трубная 1/4 дюйма, а не такая, как у ProExtender'а. Но диаметр штанг одинаковый.

Sallamander

А за 700 кто заказывал через ебэй экстендер???

Димчег)

Soress
все будут тебе очень признательны за это  ;)  

aleks1505

Всем привет!
Приобрел это устройство )))
тема вроде норальная , бонусы от нее ожидаю !
но есть одна проблема - НЕ МОГУ СОБРАТЬ В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ - экстендер приехал в картонной каробке . основание было смонтированно со штаншами , а площадка (пластиковая х.я на к которой должна приматыватся шляпа) лежала отдельно. в инструкции написанно что в дырки площадки необходимо вставить концы штанг и надавить и давить до того момента пока не услышу щелчок который будет свидетельством плотной фиксации.. ну вот давлю я давлю , причем не слабо и никакого щелчка . В общем получается так что дырки у площадки значительно больше в диаметре чем концы штанг которые в них надо засовывать поэтому насколько я вижу ни о каком неразрывном (прочном) креплении в этом узле не может быть и речи! Но может я чего-то не вижу или не поянял ..  Это нормальная ситуация или брак?  Если брак то посоветуйте как исправить пожалуйста. Если спецы не поймут мою проблему могу выложить фото с пояснениями..

almal

aleks1505

Привет. По существу твоего вопроса скажу следующее. У мне концы штанг тоже не защелкиваются в отверстиях платформы (под шляпу) :), а находятся там в свободном состоянии и легко вытаскиваются. платформа получается держится на штангах только во время эксплуатации, т.е. когда жгут затягивает головку.

Урфин Джус

Сегодня забрал чудо-посылку из Китая, прискакал домой, распечатал, собрал конструктор и нарадоваться не могу :D  сижу уже час с ним и никакого дискамфорта не чувствую B) вообщем иду к успеху  :D  
proextender, большое тебе челоческое спасибо :)  

proextender

Всем привет, я появился на форуме. Был на море, все супер. Что хочу сказать, результаты ношения экстендера дали о себе знать. От холодной воды член, конечно, пытался прятаться, но ему это не удавалось так, как раньше. Не могу сказать, что раньше комплексовал по этому поводу, но сейчас чувствовал себя гораздо увереннее. Скорей бы осень, хочу продолжить вторую сессию ношения.

Soress
Видео ждем!

almal
Ну ты за две недели уже хочешь заметное увеличение. :D
Не спеши, главное, не бросай носить. И делай это регулярно, старайся не сачковать!

Урфин Джус
Спасибо за отзыв, поставщик как всегда на высоте, удачи тебе и роста!

P.S. Если кому-то не отвечаю вовремя, извиняюсь заранее, я сейчас у компьютера не постоянно нахожусь.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Penismarket

05 июля 2011, 14:06:24 #219 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 14:07:40 от Penismarket
Кому долго ждать с Ебея или китая, смотрим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прийти к совершенству нельзя, можно бесконечно совершенствоваться.

Эксы от пенисмаркета

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru