19 июня 2025, 08:27:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Mark Antony

04 июня 2011, 17:51:28 #190 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 17:53:00 от Mark Antony
Ramil24
ЦитироватьПришел трэк номер,как отследить заказ?

Заходи в My orders, дальше во вкладку Shipment, дальше там будет рядом с трекномером ссылка Tracking, на неё нажимаешь выпадает окошко с сылкой на China post air mail. Заходишь туда, вводишь номер, код с картинки и выпадет таблица отслеживания. Но к сожалению это только по Китаю. Последний этап - "departure from outward office of exchange" - то есть посылка миновала международный сортировочный центр. У меня перед этим было так:

posting

arrival at transit office of exchange

Мораль сей басни такова, что английский - полезная в нашем мире вещь, хочу выучить :)

proextender

Mark Antony
ЦитироватьЗаходи в My orders, дальше во вкладку Shipment, дальше там будет рядом с трекномером ссылка Tracking, на неё нажимаешь выпадает окошко с сылкой на China post air mail.

Зачем так сложно? Проще трек-номер проверить на сайтах: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или проверить с помощью программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Об этом я уже писал раньше.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Урфин Джус

Недели три облизывался, просматривая эту тему, все же решился тоже стать счастливым обладателем чудо-агрегата B)  сделал заказ, скоро буду в ваших рядах  :)  

almal

14 июня 2011, 17:15:06 #193 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 17:16:38 от almal
Парни, взял экстендер. У меня что-то головка не дотягивается до жгутиков и приходит их тянуть на головку. Она из-за этого  как-то ненеестественно вверх поднимается и совсем уменьшается в размере. Вроде кровь не пережимаю. Не заработаю ли кривой хрен вместо длинного? И еще с усилием ничерта не могу разобраться.

shurplanet

almal
Сначала надевай основание, потом закрепляй головку жгутом. А только в самом конце вставляй и прикручивай одну за другой обе штанги, расправляя кожу под жгутом
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

proextender

14 июня 2011, 17:41:29 #195 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 17:57:58 от proextender
almal
А еще лучше - пазы подпилить и жгут заменить ремешком (из плотной ткани или кожи). Будет легко одевать и носить. Почитай эту тему внимательно, об этом уже несколько раз говорилось.

Да, кстати, PayPal c 3 августа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это плохо, т.к. PayPal был хорошей защитой от недобросовестных продавцов. Т.е. покупать там можно будет и после 3 августа (расплачиваться, например, пластиковой карточкой), но вернуть деньги назад в случае чего будет сложно. Собственная алиэкспрессовская защита Escrow не всегда эффективна (бывает, что неоправданно становится на сторону продавца).

P.S. С 20 июня по 4 июля буду временно недоступен. Все заказы в силе, будут доставлены вовремя.
Урфин Джус, твой экстендер уже вылетел из Китая.

Экстендер сейчас не ношу, заметил небольшое уменьшение в расслабленном состоянии - было 12-13 см, сейчас может уменьшится и до 11 см. В эрекции уменьшения нет (17,5 см), одел экс - сразу штанги выкрутил на 20 см (последнее время ношения до перерыва длина штанг была 20,5 см). Так что результат считаю постоянным. Жду осени - пойду на второй заход. Хочу 19 см. :D

almal

15 июня 2011, 17:00:49 #196 Последнее редактирование: 15 июня 2011, 17:13:53 от almal
Коллеги! А экс надо на эрегированный член надевать что ли?

Я что-то не понял с натяжкой. Извините, волнуюсь, не могу всю тему пролистать. Еще раз скажите, у меня штанги когда выкручиваются они наоборот оголяют все насечки, а не прячет их. Это правильно? И еще вопрос, когда затягиваю жгут вокруг головки, она буквально превращается в маленькую "головочку" ;)). Боось, как бы не передааить. Но вроде не синеет и дискомфорта нет.

Тавр

almal
нет, при опциональном ношении, экс одевается и носится на расслабленном пч, сразу скажу, что не получится сначала ничего ... читай тут темы про экс, обмотка, ношение и тп, набирайся опыта, все познаешь с временем ношения, как что выкручивать и тп
начало нупа 20.04.2010

alek20063

almal
на максимально расслабленный и прогретый
ЦитироватьИ еще вопрос, когда затягиваю жгут вокруг головки, она буквально превращается в маленькую "головочку"

это нормально; если не болит, то все ок.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

proextender

almal
Я после того, как затянул ремешок, подкачиваю крови в головку - она раздувается и после этого вставляю штанги в пазы. Кровь назад не уходит, головка раздута - ничего не соскальзывает. Но нужно следить за цветом головки, чтобы не затянуть слишком туго. Если сильно потемнела и начала неметь - значит затянуто слишком сильно, надо ослабить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru