19 июня 2025, 02:03:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

qwert122

ну вот и пришел мой экс, что могу сказать, я полностью удовлетворен покупкой. Штанги железные как положено, пластмасса прочная, все крутится и выкручивается как надо. Всем советую, и не советую платить по 300$ "брэндам" за эти железки и пластмаски, они того не стоят, тем более покупается на время. Я заплатил 1500 руб и полностью доволен покупкой. Если еще дешевле тут нашли, то конечно еще лучше.  

proextender

19 мая 2011, 17:32:07 #181 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 17:34:10 от proextender
qwert122
Спасибо большое за отзыв. Поставщик очень надежный, всегда 100% гарантия качества и доставки. Не подвел меня еще ни разу, хотя заказы были уже во все уголки России. Всегда отправляет на следующий день после заказа, доходит быстро и в полном комплекте.
По поводу цены я полностью согласен - если можно купить дешевле, это очень хорошо, и этим нужно пользоваться, лишь бы было такого же качества и дошло до адресата. Интересно, кроме Mark Antony, еще кто-то купил по такой цене? Ramil24, ты уже сделал заказ?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Ramil24

Да я заказал,оплатил обычной карьой Мастер Карда,сняли 700 с копейками, жду заказа как придет отпишусь)
proextender
Как оставить отзыв о продавце вот[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

20 мая 2011, 11:42:39 #183 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 11:45:31 от proextender
Ramil24
Это ты когда получишь, посмотришь что все в порядке и через свой аккаунт на Алибабе сделаешь подтверждение о получении, там сразу выскочит окно с предложением оставить отзыв. Если этого не сделаешь, то через какое-то время автоматом подтвердится получение (там идет счетчик обратный), а еще через некоторое время поставится автоматом отзыв "No feedback left for this order. Default feedback rating given." и 4 звезды. Как получишь, отпишись сюда. Если уже двоим из этого форума дойдет экстендер нормально, тогда можно и остальным переходить на этого поставщика.

Ramil24

Mark Antony
proextender
Пришел трэк номер,как отследить заказ?

w.fre

Как у него с качеством?

EBblP

на прошлой неделе получил ремешковый от AOTO Sex Toys, дошло оперативно, за 3 дня, всем доволен, кроме как проблемы крепления ремешковой системой  - головка все время выскакивает головка, может кто скинет ссылку на инструкцию как закрепить головку с ремешковой системой что б не слетало?

shurplanet

EBblP
Цитироватьможет кто скинет ссылку на инструкцию как закрепить головку с ремешковой системой что б не слетало?

Видимо, картина общая, как с любым петлявым (механическим) экстендером.
Нужно подкачать головку. Она распухнет, и лямка будет крепко держаться.
Сделать это можно, к примеру, джелком или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Тавр

proextender
привет, скажи пожалуйста, насколько я понял в эксе у тебя пч 20.5см, как меряешь ? горизонтально или вниз ?
начало нупа 20.04.2010

proextender

Тавр
Сейчас экс не ношу, перерыв до осени. Да, дошел я в эксе до длины 20,5 см. Это был максимум. Мерял вниз, я его почти все время так и носил вниз. Только когда передавливал мошонку, то поворачивал вверх.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru