18 июня 2025, 20:58:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

sanyok1969
Ну купи, потом расскажешь. Если окажется правда - то предложение очень хорошее. Я по такой цене продавать не могу :( .
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

sanyok1969

proextender
Попробую купить, посмотрим динамо или нет, я его нашел в интернетаукционе, надеюсь что не кинет.

ocean 555

08 мая 2011, 12:50:48 #162 Последнее редактирование: 08 мая 2011, 12:56:31 от ocean 555
Влияет ли на рост разная длина штанг?. Положительно или отрицательно. При одевании экса, вроде подгоняю штанги через линейку, а деления по разному стоят, на левой стороне видно два деления и третьего  5-6мм, а на правом два и 2мм третьго, как это исправить, и сильно ли влияет это на рост ПЧ

proextender

09 мая 2011, 15:57:51 #163 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 16:00:51 от proextender
ocean 555
Я всегда выкручиваю штанги на глаз. Никогда не подгоняю точно длину штанг. Да и зачем? Ну будет небольшая разница в усилии на площадку с разных сторон. Но член прикреплен к площадке посередине, так что все скомпенсируется. Не заморачивайся по пустякам. Если есть искривление вбок, тогда можно с той стороны усилить натяжение, выкрутив штангу посильнее.
На рост, на мой взгляд, главным образом влияет длительность ношения. А для этого нужно создать комфортные условия для одевания (подпилить площадку) и крепления (обмотка + ремешок).

Я сейчас экс не ношу, перерыв до осени, изредка одеваю, по большей части чтобы убедиться, что не уменьшилась длина. Не уменьшилась, все в порядке :) . 1,5 сантиметра, которые нарастил за 4 месяца, на месте. Так что эффект постоянный. Хочу с осенне-зимней сессии прибавить еще хотя бы столько же :D .
Всем роста!

Mark Antony

13 мая 2011, 15:53:43 #164 Последнее редактирование: 13 мая 2011, 16:01:24 от Mark Antony
Господа! Хочу поведать вам как я купил точно такой же proextender в полной комплектации за 707 (!!!) российских рублей и ещё 11 копеек (это окончательно, с учетом всех расходов) через интернет. Всё было просто.

Нашел на алибабе хорошего поставщика с хорошими отзывами и бесплатной доставкой через China Post Air Mail (CPAM, самая что ни на есть простая государственная почта Китая). Посчитал, что это самый дешевый вариант. Ибо остальные кто продавал за 10, 13$ ,брали много за доставку тем же срамом. Ну так вот, в итоге оптимальным мне показался лот за 24,99$ + free shiping to Russian Federation via CPAM. На том и порешил. Деньги перевел через самый обычный киви терминал, мимо которого хожу каждый день. А конкретно кинул деньгу на киви Visa Virtual, тут же на мобилу пришли реквизиты карты, которыми расплатился в тот же день на алибабе. Почта эта не экспресс, по этому ко мне в дыру (живу я в Восточной Сибири, да ещё и далеко от регионального центра) посылка пришла через 1 месяц и 3 дня, после того, как поставщик (а это сексшоп в Пекине) отправил посылку в долгий путь.

Тем не менее, экстендер был отослан из склада в Гуанчжоу (тобишь крупный промышленный центр на юге страны). В таможенной декларации на упаковке написано было Plastic wrist craft. И ещё очень много непонятных иероглифов. Сама почтовая коробка была помята. Но замотали будь здоров. Я немного волновался за конфиденциальность, но китайцы так замотали и запломбировали, что все страхи полностью ушли, когда я взял посылку в руки. Собственно коробка самого экса не грамма не помята, внутри всё как положено, все детали и прибамбасы, две инструкции и гарантийные карточки на 2 года. Но, ВНИМАНИЕ! Диск абсолютно работоспособный :D

Мне понравилось, за те же полторы тысячи российских могу иметь два, чтобы были штанги и запаски для остального. Думаю уже заказывать скоро, чтоб пока дойдет - как раз :)

Кстати, Стела Тай понизила цену на 1 доллар и пару центов за этот лот. То есть в принципе, можно приобрести товар за 680 рублей. И самое главное - ссылка на поставщика, вышеуказанным мной методом закупиться может каждый.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В заключение хочется добавить, что с такими ценами на экстендеры китайцы скоро станут самым великочленным народом  :D  :D  

proextender

Mark Antony
Распиши подробно, как это сделать. Многие тебе скажут спасибо за это.

sanyok1969

Доброго всем, писал тут что нашел экс за 1100 рублей, списался с чловечком, он дал реквизиты куда деньги переводить, номер счета и на кого. Пошел в сбербанк, а там говорят что этих данных не достаточно. Тут то я и призадумался, если человек занимается продажей и не знает какие банковские реквизиты давать, стоит ли ему доверять, в общем застремался я деньги не понятно кому и куда кидать. К тому же поразмыслив решил всетаки остановится на вакуумнике.

proextender

sanyok1969
Как вариант можешь попробовать заказать по ссылке, что дал Mark Antony .
У моего поставщика таких цен нет.

sanyok1969

proextender
Спасибо за совет, но там блин все на английском, это для меня слишком сложно.

Mark Antony

15 мая 2011, 09:20:57 #169 Последнее редактирование: 15 мая 2011, 09:27:49 от Mark Antony
proextender
Да в принципе по покупке про всё написал.

Если кому конкретно что-то непонятно, обязательно подскажу и уточню.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru