20 июля 2025, 08:26:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Вивлад

Вивлад

Попробую еще раз. Фото переходников. А еще дружеский совет : под поролоновое кольцо можно одевать многоразовый силиконовый презерватив (продается в аптеках или секс-шопах) .Чем толще силикон , чем больше на нем пупырок , тем меньше нагрузка на ПЧ , тем меньше скользит по нему поролон , а сл. можно слабее затягивать петлю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

16chlen

proextender
привет, у тебя пч обрезан ?

ocean 555

Спасибо за ответы, я когда одеваю вижу два деления, и чуть-чуть третье, но после 30-40 минут ношения, постепенно выходит третье деление

proextender

03 апреля 2011, 18:57:35 #144 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 19:08:30 от proextender
16chlen
Нет, я не обрезан (хотя обрезаться хочу). Но уздечки нет, я удалил ее давно уже.

ocean 555
Подкручивай вращающиеся втулки, увеличивай натяжение. На мой взгляд, даже 2 деления маловато, оптимальная нагрузка 1-1,5. Но это для меня так, может для тебя и нормально.
Про ремешок из кожи я писал раньше, с ним гораздо комфортнее носить. Ну и пазы подпилить на площадке для удобства одевания.
Все эти доработки делаются очень легко, никаких специальных навыков не надо.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

godyes

04 апреля 2011, 16:38:39 #145 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 16:42:08 от godyes
накрутил пару больших штанг из комплекта, одеваю ели как, а натяжение уходит только на одно деление
завтра попробую маленькие еще прикрутить, может получиться одеть :)
Это так у всех эксов? просто я с трудом просовываю штанги в втулки, а натяжение маленькое
кстати, это мой первый экс. сначала постоянно пч возбуждался, сейчас вроде адаптируюсь потихоньку ))
после часа головка пч становиться холодноq и ужастно щипит по краям, но хотя терпимо.  у меня такой вопрос: это нормально? нужно терпеть?

И кстати, спасибо proextender'у за экс! Качество выше среднего(по крайней мере в моем случае). Так что заказывайте и тяните!

proextender

04 апреля 2011, 16:52:46 #146 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 17:08:26 от proextender
godyes
Поясни, что значит одно деление уходит? Сколько видно делений после этого? И не понятно, что значит просовываю штанги во втулки. Там все закручивается, натяжение за счет пружинок создается. Движущаяся часть плохо ходит? Там можно все раскрутить и посмотреть, в чем дело. Ничего сложного.
На счет холодеет, это у всех так, а вот щипать не должно, значит мало внимания уделяешь обмотке. Место крепления нужно хорошо обмотать, чтобы нагрузка шла на обмотку, а не на кожу. И под обмоткой все складки кожи нужно обязательно расправить. Я одеваю основание с накрученными штангами, потом обматываю место крепления, расправляю кожу, чтобы не было складок, закрепляю ремешком площадку и вставляю штанги в отверстия на площадке. Площадку для этого я подпилил, поэтому все происходит быстро и удобно.
Экспериментируй, все получится.

За рекламу спасибо, думаю, что все, кто хотел, уже заказали сами или через меня и успешно сейчас добавляют себе сантиметры :).
Кстати, сейчас пробую заказать дженерики из Индии (отсюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Цены у них получаются очень интересные. Раза в два-три дешевле, чем продают эти же таблетки у нас. Если придет - отпишусь о действии.

godyes

остается еще два деления на максимальном выкручивании. Поставлю еще маленькие.
Цитироватьчто значит просовываю штанги во втулки

приходиться сильно растягивать пч, чтобы поставить пластиковую платформу на штанги. Попробую как и ты подрезать.
Цитироватьзначит мало внимания уделяешь обмотке

дело в том, что я его не обматываю)) я думал поролоновое кольцо должно спасти))  

proextender

04 апреля 2011, 18:43:17 #148 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 18:45:24 от proextender
godyes
Все, понял. Ставь сразу и маленькие штанги. И советую пилить площадку. Я выкладывал фото, сколько я оставил от пазов на площадке. Разницу в одевании почувствуешь сразу. Держаться будет ничуть не хуже!
Поролон не спасет. Мотать и еще раз мотать! Поролоновое кольцо можешь поверх обмотки одеть. Сделаешь нормальную обмотку, забудешь про проблемы с передавливаниями и натираниями. Ну и ремешок. Попробуй для начала его из плотной ткани сделать. Будет комфортное крепление, сможешь носить долго не снимая и не мучаясь - быстрее будет идти рост. Я первым, чем занялся (поизучав форум) - это обмоткой.
Удачи!

proextender

Дней 10 к экстендеру не прикасался, не до него было. А сегодня была возможность - относил экстендер 7 часов с двумя перерывами по 10-15 минут (и продолжаю носить). Начал с длины 19 см, в процессе провисания втулки подкручивал, сейчас замерил - 20,5 см. Однако продолжает тянуться дальше! Хотя думал, что на 20 см остановлюсь. Похоже, что десятидневный перерыв пошел на пользу. Вдохновляет!
По поводу заказов, где-то случился небольшой затор, посылки конца марта - начала апреля немного задержались в пути из Китая в Россию, причем сначала трекнулись в России апрельские, а на следующий день мартовские. И такое бывает. Таможню покинули дружно вчера, так что на днях поступят к счастливым владельцам.
Всем удачи и роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru