18 июня 2025, 16:11:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Димчег)

proextender
не раз говорилось что рост идет во время отдыха  ;)
роста тебе еще и еще =))
вот у меня процесс идет долго и тяжело, щас стало тяжко носить экс, один раз даже передавил маленькую часть крайней плоти, сразу болячка, начал экспериментировать в плане совместного использования экса, вешалки,стретчера и джелка, думаю к концу весны сделаю замеры
в плане обмотки чаще всего проблематично, т.к. свои дома и времени на это нет, думаю все на вакуум переходить вообще  :)  

proextender

17 апреля 2011, 06:49:51 #151 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 07:00:13 от proextender
Димчег)
С обмоткой проблем у меня как раз и нет. Мотаю эластичным бинтом (он в рулонах продается, для суставов), сложил вдвое, чтобы ширина получилась около 3 см и плотненько так несколько оборотов им делаю. Сверху бинта паралон, ну и экс закрепляю. 2 часа легко, перерыв только для прилива свежей крови делаю. Причем само крепление не снимаю, только штанги из пазов вытаскиваю. Думал, что за 10 дней перерыва уменьшится в размерах, а получилось наоборот - лучше стал тянуться после отдыха.
Все равно логику понять не могу, почему рост идет во время отдыха?
Вот уж не думал, что недорогой китайский экс доставит мне столько положительных эмоций. :D
На вакуум переходить пока не планирую, и так все устраивает. Разве что стретчер вакуумный купить? Экс ведь все время не поносишь, только дома. Хотя как-то раз в аптеку в эксе ходил. Только его одел, а жена попросила сходить за лекарствами. Аптека недалеко от дома, снимать было лень, одел спортивные штаны пошире и вперед. Дело было вечером, вроде никто не обратил внимания. Так что выход в народ, так сказать, состоялся. :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

jk3

17 апреля 2011, 07:39:03 #152 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 07:39:15 от jk3
proextender
ЦитироватьВсе равно логику понять не могу, почему рост идет во время отдыха?

Физиология, скорее всего, такая. У Шурпа так же.
Но у большинства на этом форума, вроде как нет.
Почему так, кто его знает. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (с)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

17 апреля 2011, 08:06:01 #153 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 08:06:47 от proextender
jk3
ЦитироватьФизиология, скорее всего, такая.

Наверное. Мне кажется, за время перерыва он не рос, а восстанавливался от постоянных нагрузок. Все-таки я экс четыре месяца подряд таскал ежедневно не менее 5 часов в день, перерывы были небольшие 1-2 дня. Член привык к нагрузке и стал сопротивляться. Сейчас за 10 дней перерыва отдохнул, расслабился, восстановился и стал отзываться на дальнейшую нагрузку. Значит, перерывы все-таки необходимы. Летом все равно не получится носить регулярно, так что к осени отдохнет хорошо, а там продолжу дальше. Пока тянется, останавливаться не буду.

Вхожий

proextender Спасибо. Экс получен. Все быстро сделал.
Через пару месяцев возможно закажу второй экс. Длины штанг маловата.
]

proextender

21 апреля 2011, 15:58:17 #155 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 16:01:24 от proextender
Вхожий
Да, проблема. Производители экстендера не подумали о том, что его будут носить те, у кого и так с длиной все в порядке. :D
Если реально мало, можно временно перейти на гвозди, а штанги выточить (или купить, Вивлад [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чуть раньше по хорошей цене).

Вхожий

Ну да китайцы, делают на себя, а они мелко членники. И видимо 16-17см для них гигантскими размерами считается.
Спасибо попробую заказать штанги))))
]

Gold-Dima

всем доброго времени суток.
я новичок, хочу купить экс., подскажите, что для этого надо сделать (я так понял, что можно заказать через автора данной темы).
Сколько будет мне это стоить?
Сколько будет идти товар до меня?
Как я могу отследить свой заказ?
Заранее спасибо.

proextender

24 апреля 2011, 11:09:50 #158 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 11:12:06 от proextender
Gold-Dima
Как заказать через меня, подробно я писал здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Только забыл там написать, что нужен и номер квартиры :) . Ни с одним из заказов сложностей не было, все заказавшие получили экстендеры в полном комплекте. Цена с доставкой прежняя, 1500 руб. На почте платить ничего не нужно будет, просто прийти с паспортом и получить. Лучше оплачивать не через терминал (был случай, что деньги не дошли, но все решилось в итоге хорошо, деньги ложившему вернули назад, да и проценты в некоторых терминалах бывают сумасшедшие). Удобный способ - перечислить деньги в салоне Евросеть, там моментальное зачисление и низкий процент за перевод, около 30 рублей.
Некоторые посылки доходили за 2 недели, другие идут около 3-х недель. Здесь зависит от загруженности почты. Но еще не было (тьфу-тьфу) ни одной посылки, которая бы не дошла. Каждой посылке присваивается уникальный трек-номер, по которому можно проследить все перемещение от почтового отделения Китая до вашего почтового отделения. Этот трек-номер сразу после отправки посылки я сообщаю заказавшему.
На мой взгляд, недостаток у экса один: если у вас длина и так не маленькая (около 17 см), то штанг экстендера будет маловато, нужно будет заказать дополнительные штанги (в этой ветке предложения были) или вытачить их у знакомого токаря, или поставить вместо вращающихся втулок стерженьки от гвоздей. Лично я обходился замечательно стерженьками от гвоздей, но потом все-таки заказал второй экстендер :D .
И еще раз хочу сказать, что крайне желательны две доработки (совсем не сложные): замена силиконового жгута на ремешок из кожи или плотной ткани и подпилить пилочкой по металлу пазы в площадке, чтобы было легко одевать эксендер на уже закрепленную площадку. Об обеих доработках я с картинками уже писал в этой ветке.
Научитесь комфортно одевать и носить, тогда сможете дольше времени ходить с экстендером - быстрее будет результат. А он будет!
P.S. На все возникающие вопросы с удовольствием отвечу в личное сообщение.

sanyok1969

Всем привет, решил купить экс, нашел чела, предлагает за 1100 рублей с досавкой, ну и плюс проценты банка за перевод. Подскажите, цена нормальная? Экс похоже proextender.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru