18 июня 2025, 10:54:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Димчег)
Цитировать...где-то 900р, плюс доставка в россию 500р

За эти деньги можно еще один экстендер купить. :D

Hochy16
ЦитироватьДай Бог с Апреля начну тянуть.

Здесь главное - не халтурить. Носить - значит носить. Я ношу почти четыре месяца каждый день в среднем по 5 часов в сутки. Иногда делаю перерывы на 1-2 дня. Вот ему и деваться некуда - приходится расти. А пеха-хафт я так и не купил, мотаю сейчас эластичным бинтом, которым обматывают суставы. Отрезал от него кусок сантиметров 20, им и обматываю место крепления. Бинт растягивается хорошо, держится надежно, и складок кожи под ним пока еще не было. Пеха если попадется, тоже куплю, интересно попробовать.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Hochy16

ЦитироватьА пеха-хафт я так и не купил, мотаю сейчас эластичным бинтом, которым обматывают суставы. Отрезал от него кусок сантиметров 20, им и обматываю место крепления. Бинт растягивается хорошо, держится надежно, и складок кожи под ним пока еще не было. Пеха если попадется, тоже куплю, интересно попробовать.

Мне пеха по-любому нужна, т.к. голова слабовыражена. Не хочу потом, чтобы выскакивал в ненужные моменты.

ЦитироватьЗдесь главное - не халтурить. Носить - значит носить. Я ношу почти четыре месяца каждый день в среднем по 5 часов в сутки. Иногда делаю перерывы на 1-2 дня. Вот ему и деваться некуда - приходится расти.

Классно. Вот только как набрать время, когда на работе не поносишь особо, а дома столько времени не всегда бывает. Буду искать варианты, для себя же стараюсь, точнее для нас с ним  ;)  

proextender

21 марта 2011, 05:14:10 #132 Последнее редактирование: 21 марта 2011, 05:17:52 от proextender
Hochy16
У меня головка выражена нормально, но я все равно бинтом обматываю немного внатяжку (он эластичный, тянется). После того, как закрепил ремешок, подкачиваю крови в головку. Никогда не сползало ни при каких нагрузках.
А ношу, уже писал - утром 1-2 часа и вечером 3-4 часа. Почти каждый день в таком режиме. На лето сделаю перерыв.

proextender

Ухожу на длительный перерыв, ношение экса прекращаю по настойчивой просьбе жены. Говорит, что стал уж слишком большим для нее. Продолжу, когда привыкнет ко мне новому :D . Может быть, осенью.
За четыре месяца ношения результат такой: в эксе длина изменилась с 17 до 20 см, при эрекции с 16 до 17,5 см. Обхват увеличился тоже заметно, но точных цифр не назову, до начала ношения экса я его не замерял.
Интересно, не уменьшится ли длина за время перерыва?
Всем желаю роста! С форумчанами не прощаюсь, заходить сюда иногда буду.

godyes

отличные результаты! за четыре месяца это довольно много)

proextender

godyes
Мне наоборот кажется, что результаты не такие уж и выдающиеся, но что есть, то есть. Только учти, что я носил экстендер, как маньяк, почти без перерыва каждый день утром и вечером. Хотя кто-то и за месяц такого же результата добивается. Самое смешное, что мне уже чего-то и не хватает, привык его таскать, наверное, сегодня снова одену, пусть жена обрадуется :D . Если есть возможность еще немного длины добавить, зачем от нее отказываться? :D  

proextender

Поставщик снова что-то меняет, убрал с продажи экс по старой цене - "Sorry, this item is no longer available!", выставил взамен такой же, но на 5$ дороже. С апреля тогда придется изменить цену и мне. Теперь экс при заказе через меня будет стоить 1600 руб.  :(
Все ранние договоренности остаются в силе, кому я назвал в ЛС цену 1500 руб, эта цена и остается.
Надеюсь, что все, кто хотел, успели купить по старой цене.

proextender

Посты редактировать не могу, приходится писать новые. Старая цена (1500 руб.) снова в силе, поставщик вернул лот на место.

Вивлад

Всем привет. Могу высылать китайские Proэкстендеры наложенным платежом по России. Цена без почтовых сборов 1500 руб. Желающим могу в коиплект включать дополнительные штанги из латуни любой длины под заказ. Цена доп штанги 50 руб/шт. Либо делаю переходник из двух деталек (Цена 60 руб , на фото слева) , а к нему в любом спортивном магазине продаются переходники на велосипедные насосы (на фото - справа) по цене 10 руб/шт. И набираешь любую нужную тебе длину . Могу сам купить за те же 10 руб/шт
 P.S.: фото не прикрепилось. Буду учиться

proextender

31 марта 2011, 09:30:01 #139 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 09:31:56 от proextender
Вивлад
Наложенный платеж - это очень хорошо. У меня несколько человек отказались от покупки из-за того, что нет отправки наложенным платежом. Теперь им будет к кому обратиться.
Фото залей на какой-нибудь сервер типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там уже будут готовые ссылки для вставки изображения на форум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru