18 июня 2025, 06:23:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

alexx87

посылочку получил, все норм, будем юзать)

Hochy16

Сегодня тоже получил посылку. Комплектация и качество в норме. Спасибо автору темы за услуги.  ;)  

proextender

17 марта 2011, 14:23:02 #122 Последнее редактирование: 17 марта 2011, 14:47:36 от proextender
alexx87 , Hochy16
Большое спасибо за отзывы! Желаю прибавления столько сантиметров, сколько сами захотите, только в рамках разумного.  ;)
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

godyes

а ремешковый фиксатор подойдет к этим штангам?
можно ли вообще купить комплектующие к эксу где-нибудь?

Димчег)

godyes
можно, если на сайтах производителя, там цену жестко загибают
меня самого интересует вопрос где по приемлемым ценам купить комплектующие в особенности штанги  

proextender

20 марта 2011, 15:56:55 #125 Последнее редактирование: 20 марта 2011, 16:06:10 от proextender
godyes
Проще вырезать из кожи или плотной ткани ремешок, держать будет не хуже. (Думаю, что завтра-послезавтра твой экс уже появится на импорте в России).

Димчег)
Токарей знакомых нет? Дешевле обойдется выточить у них. Мне тоже сначала было в самый раз, а потом длины стало катастрофически не хватать. Видимо, не продумали китайцы, что тянуть будут те, у кого и так с длиной все в порядке. :D

Я, кстати, вчера вечером измерился, при эрекции 17,5 см (начинал с 16 см). Ношу экстендер чуть меньше 4-х месяцев. Рост идет!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Димчег)

proextender
к сожалению токарей знакомых нет
на сайте пенисмастера штанги блин по косарю стоят, кощунство полнейшее, за железки такие деньги платить

godyes

Димчег)
вот здесь есть штанги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Димчег)

godyes
ну тут тоже самое 200грн за 2 штанги, а это где-то 900р, плюс доставка в россию 500р
тоже самое и выходит что и на пенисмастере  :)  

Hochy16

Димчег), отпишись на барахолке то или создай тему, мол куплю штанги. Может кто и подгонит по дешевке или даром. Я вот по себе сужу, если по итогам курса экса у меня будет хорошая прибавка и уже скорее всего к нему не вернусь, то подарил бы экс спокойно.

proextender
ЦитироватьЯ, кстати, вчера вечером измерился, при эрекции 17,5 см (начинал с 16 см). Ношу экстендер чуть меньше 4-х месяцев. Рост идет!

Красиво... Я вот пока ещё не приступал даже, нужно для начала пехой закупиться и доработать крепление. Ремешок какой-нить зашаманю по твоему совету...
Дай Бог с Апреля начну тянуть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru