18 июня 2025, 04:45:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

refrendik

10 марта 2011, 08:01:58 #110 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 08:02:28 от refrendik
proextender
ды я тоже экс не для функции чехла на пенис взял ;)  с этим серьёзно, не 5 часов, но пока 4-ый день 2-3 часа ношу, кстати пазы пилить походу придётся т.к. ПЧ на данной длине провисает а больше сделать не могу т.к. потом одеть не могу. Я одеваю так: сначала экс без площадки, потом креплю ПЧ на площадку, и наконец натягиваю площадку на экс.
ты чем пилил пазы, а то боюсь сломать их нафиг.
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

proextender

refrendik
Можно пробовать одевать скручиванием штанг (я так сначала делал), одна штанга в пазу на площадке, вторая - на основании. Их скручиваешь и все. Но со временем от такого способа у меня сломались ушки на основании от перекосов (штанги скручаваю по очереди, одна уже натянута, а вторая нет - вот и возникает перекос).
Пилил я обычной пилкой по металлу, пластмасса мягкая, очень легко пилится. Неровности выравнивал канцелярским ножом, да и простыми ножницами тоже. Попробуй сначала маленький кусок снизу отпилить, там ничего сложного.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

refrendik

мой НУП дневник

Herculess

Что-то я ,парни, ума не приложу.  Судя по вашим "экспериментам" с эксом, выходит либо он чз ж.пу сделан, либо Вы чего то там заморачиваетесь. Я впервые слышу чтобы было столько "проблем" с прибором. "Пилять, ремень, прикрутить". Ужс.  :blink:  

proextender

Herculess
Заморачиваемся. Носить и одевать можно так, как написано в инструкции. Но можно этот процесс сделать более быстрым и комфортным. Поэтому пилим, обматываем, меняем жгут на ремешок.

refrendik

proextender
полностью с тобой согласен носил просто час еле выдерживал сегодня обмотал ПЧ гораздо комфортнее 1.5 часа поносил и хоть бы что, просто уходить надо было пока что с собой не решился взять
мой НУП дневник

proextender

11 марта 2011, 15:28:55 #116 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 15:31:45 от proextender
refrendik
Я ношу только дома. Никуда с эксом не выходил за пределы квартиры. Ой, вру. Один раз мусор вышел выбросить в мусоропровод, думаю  - никто не увидит, я быстро. Выхожу на лестничную площадку, а там толпа стоит, пришли к соседям. Стали меня расспрашивать - а где соседи, а когда придут. Хорошо, я был в шортах, надеюсь, не обратили внимания. :D

refrendik

:D хех как тебе "подфортило", кстати хотел спросить я силиконовым шнурком с комплекта затягиваю вот когда снимаю ощущаю секундные болевые ощущени в головке, где ПЧ крепился чтобы не выскочить, у всех так?  
мой НУП дневник

proextender

refrendik
Да, у меня такое тоже часто бывает. Это свежая кровь большими порциями начинает поступать в головку. Пробуй переходить на ремешок, у него площадь соприкосновения больше, передавливает меньше. Хотя, когда долго ношу, то и с ремешком такое бывает.

proextender

Делал вынужденный перерыв на два дня (под ремешком образовалась маленькая ранка), сегодня утром относил два часа. Перед тем, как снимать, измерил длину в экстендере = 20 см. Ради интереса выкрутил втулки сильнее, получилось 20,4 см, но на таком натяжении носить пока не смогу. Однако, результат есть, растем. Буду носить дальше. Интересно, 21 см покорится или это уже предел?
Кстати, обратил внимание, хорошо прибавляется после того, как делаю перерыв.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru