19 июня 2025, 18:01:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

Sallamander

25 июля 2011, 15:29:46 #240 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 15:42:58 от Sallamander
Сегодня вот попробовал первый раз,ощущения конечно очень необычные.
Натяжение регулируется только за счёт боковых роликов с насечками,так что ли?
Не понятно как определить и отрегулировать натяжение по рискам,то есть 900\1200\1500 или чтобы это натяжение изменялось там нужно что-то скручивать,прикручивать?
И ещё вопрос по поролоновому кольцу,кот. в комплекте,оно разве хуже чем обмотка?Или хватает ненадолго?

almal

я не ролики кручу, а саму штангу. насечки натяжки мне вообще не понятно как работают. я по ощущениям натяжку делаю. т.е., оттяну - посижу часик, если сильно некомфортно, то маленько ослабляю.

Я лично ни обмотки никакие ни поролон в комплекте не использую. Мне и так нормально.

proextender

26 июля 2011, 09:28:31 #242 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 09:31:02 от proextender
Sallamander
Чтобы не морщилась головка, я после того, как ее закрепил, подкачиваю в нее крови, а потом уже вставляю штанги в пазы на площадке. Они у меня подпилены, поэтому вставляются легко.
А степень натяжения по насечкам определяется легко - чем больше насечек выглядывает, тем слабее натяжение. Я носил последнее время, чтобы выглядывала 1-1,5 насечки.

almal
Ну ты силен, мужик, крепить головку без обмотки! Я сначала обматываю хорошо, и паралон тоже одеваю поверх, потом уже закрепляю. Ты, наверное, обрезан, и кожа у тебя там более грубая?
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

almal

proextender

Дружище, я короче ничего уже не понимаю. Я откручиваю штангу, таким образом видна резьба на которой она накручена. 3 насекчки которые там есть все время остаются незакрытыми. Может я не так его собрал? Кто-то видео нормальное обещал )

По поводу жгута на голое тело. Не обрезан. Просто не чувствую особого дискомфорта. Привык уже наверное.

proextender

26 июля 2011, 11:27:14 #244 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 11:27:37 от proextender
almal
Ну вот фото, которое я уже выкладывал раньше: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вращаешь втулку, когда она выкручивается, длина экстендера увеличивается, натяжение возрастает, деления заходят внутрь. Когда закручиваешь - наоборот, длина меньше, натяжение слабое, насечки выходят наружу. По ним и ориентироваться надо.
Может у тебя экстендер другой? Ты где его покупал?

Sallamander

У меня так же устроен,но мне думается что деления не перемещаются

proextender

Sallamander
Что значит не перемещаются? Можно пальцем нажать и они будут сдвигаться. Там внутри пружинка, можно раскрутить и посмотреть. Такое впечатление, что вы с almal говорите про какие-то другие экстендеры. Где вы их взяли? Неужели уже и китайский ProExtender начали подделывать? :D  

Sallamander

Если пальцем нажать,то да,перемещаются,за счёт пружины

Просидел сёдня с эксом ещё полчаса,такое чувство что я недостаточно натягиваю,а как только больше начинаю делать-башню больно.
Делаю с поролоновым кольцом и жгутом из комплекта,задумался над тем чтобы переделать на ремень от часов.
А возможно это из-за непривычки.
Как только экс снимаю головку больно становится,то есть колоть начинает в том месте где жгут был,не долго несколько секунд.

И ещё сразу задам немного странный вопрос:В каком положении должен член находиться,строго вниз?Или нужно по всякому носить?

proextender

26 июля 2011, 15:30:42 #248 Последнее редактирование: 26 июля 2011, 15:33:53 от proextender
Sallamander
Натяжение у тебя слабое, поэтому и все деления видны. Боюсь, что с таким натяжением ты член быстро не нарастишь. Для комфортного ношения при сильном натяжении жгут советую заменить на ремешок из плотной ткани или кожи, и хорошо обматывать место крепления. Тогда можно будет носить долго и с хорошей нагрузкой (когда видны 1-2 деления).
И пазы на площадке, в которые вставляются штанги, рекомендую подпилить, чтобы было удобно одевать экстендер. А так со временем из-за нагрузок при одевании (перекосы, пока штанги скручиваешь) начнут трескаться и потом отломятся ушки на основании экстендера. Все это с фотографиями уже есть в этой ветке. Лучше это сделать заранее, чем потом пытаться клеить треснувшие части.
Да, а член может находиться, как тебе нравится. Я если сижу, то вверх (а если ногу за ногу еще закину, то вверх/вбок), если хожу, то вниз. А если эрекция нападет :), то ношу прямо. Положение меняю часто.

Sallamander

А сам то когда со жгутом носил меньше нравилось чем с ремешком?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru