20 июня 2025, 05:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

almal

Алес

Как все сложно. Можно же через сайт заказать и оплатить наложенным платежом на почте.  

jk3

Алес
Цитироватьпин свой

Запомни: ПИН-код от карты ни в коем случае нельзя вводить в интернете. Иначе все деньги потом тебе с этой карты снимут и ты ничего сделать с этим не сможешь.
На обороте карты есть 3 цифры, вот их иногда требуют вводить.

А вообще при работе с китайцами лучше завести отдельную карту (можно виртуальную), на которую переводить ровно столько, сколько нужно для покупки, и с этой карты оплачивать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

proextender

20 августа 2011, 13:27:49 #272 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 13:30:23 от proextender
Алес
Цитировать...кол-во 4шт.

Будь готов к тому, что задержат на таможне, как коммерческую партию и тебе придется растамаживать или отказываться от получения (если не сможешь ДОКАЗАТЬ, что это куплено для одного человека, а не на продажу).
Цитировать...кириллицу они там не разбирают...

Только латиница.
Цитировать...ввод на английском,заявку приняли...

Да примут все подряд что написано, им все равно. Нужно писать так, чтобы разобрали в почтовом отделении, куда придет пакет (а до него будет идти по индексу).
Цитировать...банк.карта VISA отСбербанка...

Карта позволяет проводить интернет-платежи?
Цитировать...номер своей карты,срок ее действия,...

... и трехзначный код на  обороте, как правильно написал jk3. Там будет специальная форма. Сутки уйдут на проверку платежа.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Алес

слушай,давай ка я лучше тебе парочку закажу,надежнее будет,сколько просишьза 2?
Добавлено:
в смысле proextender,тебе
;)  

proextender

20 августа 2011, 16:32:33 #274 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 16:38:11 от proextender
Алес
Я написал тебе в ЛС, в принципе все по-старому: у моего постоянного поставщика 1500 руб за 1 экстендер, проверен на 100%, все надежно, быстро и качественно.
Можно заказать у другого поставщика за 1000 руб за 1 экстендер, плохих отзывов о нем нет, но и заказов было не так много, думаю, что проблем не должно быть и там (как только буду уверен в его 100% надежности, перейду полностью на него). Сейчас веду с ним переписку, вроде бы обещает тоже отправлять быстро, только закрепляется он на AliExpress'е, поэтому цены держит низкими.

Если закажешь сам, выйдет немного дешевле, но это ты и сам посчитать можешь ;) .

Алес

тот который за 1000,на ремешке,или такой же на жгутике,и какая у него мах,длина?

proextender

20 августа 2011, 19:04:31 #276 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 19:05:48 от proextender
Алес
На вид одинаковые, как на фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Длина с полностью сжатыми пружинами где-то 18 см, может чуть больше. Если пружины разжаты, то длиннее. Если длины мало, на первое время можно заменить вращающиеся втулки стежнями из гвоздей.

Алес

mardoksp

ребят, как этот китайский экс? стоит брать? носится норм, ниче не выходит из строя?) просто не хочется купить и через 2 дня выкинуть)

proextender

27 августа 2011, 12:11:36 #279 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 12:15:43 от proextender
mardoksp
Экс как экс. Слабое звено, на мой взляд, пластмассовые ушки на основании. При неправильном одевании (а первое время так и получается, по крайней мере у меня) из-за перекосов они могут сначала потрескаться, а потом и отломиться (я уже об этом в этой ветке). Хотя носить можно и так, но лучше когда все целое. После того, как приспособишься нормально крепить (подпилив пазы), таких проблем не возникает. Я основание поменял пару месяцев назад, сейчас на новом никаких намеков на трещины (хотя пользуюсь сейчас не постоянно экстендером, с сентября хочу начать второй курс, может еще 1 см получится добавить).
У дорогих экстендеров проблем тоже хватает, почитай ветки про них. Если будет время, соберу в кучу и обобщу все изменения, которые я сделал с экстендером (обо всем я писал в этой ветке - подпилить пазы, заменить жгут на ремешок и другие несложные мелочи). Одевать и носить после этого станет комфортнее.

У моего постоянного поставщика сейчас какие-то проблемы с почтой (и не только у него), застряли посылки где-то на половине пути в Китае уже больше 10 дней. Одновременно идет опробация дешевого поставщика (за 1000 руб), пока все нормально у него, отправляет тоже быстро, информация по трек-номерам поступает, но пока посылки еще в пути. Думаю, что перейду полностью на него, только отзывов побольше соберу положительных, чтобы быть уверенным в нем на 100%.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru