20 июня 2025, 06:54:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

andrews65

proextender
вопрос как к эксперту )

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как я понимаю, такой же, как и ты привозишь? цена на сам экс выше чем у других, но цена доставки в Украину всего 4 доллара. В сумме 24.

Может такое быть? или лохотрон?

proextender

andrews65
Внизу видно, что купили всего три человека, ни одного отзыва от купивших нет. Скорее всего, пока еще не получили. Доставка дешевая TNT, это что за почтовая служба, в Украине есть такая? Я бы для начала связался с продавцом и выяснил все детали (включая пересылку), а потом принимал решение - брать или нет. Мое мнение - сомнительно, но может быть и правдой. Хотя самый дешевый тип отправки в Украину, Беларусь были только EMS, а это примерно + 30$. Возможно, как-то отправляют по-другому. Не могу сказать определенно, только связываться с продавцом. Если правда могут отправить по такой цене - то очень хороший вариант.
Еще интересно, что можно выбрать без оригинальной упаковки (и так дешевле).
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

andrews65

да, TNT в Украине есть. И на оф. сайте написано, что и в России тоже есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Подскажи, пожалуйста, какие детали, кроме пересылки уточнить.  Отзывы на другие продукты, в большинстве положительные.  

proextender

andrews65
Есть ли в наличие, как быстро отправит, доплачивать за пересылку не надо будет? Но особенно уделить внимание доставке - чем отправит, будет ли трек-номер? По ответам будет видно - что к чему. Сейчас много новых продавцов появляется на AliExpress'е, поэтому стараются снижать цены и предлагать какие-то более выгодные условия доставки. К сожалению, много и мошенников, тем более после того, как PayPal перестал сотрудничать с AliExpress. Но именно этот продавец на мошенника не похож, хотя кто его знает.

andrews65

Благодарю за консультацию. О результатах отпишусь.  

ukrotitel

лучше возьмите экс от LeLuv-a, с гибридной площадкой. можно как ремешковое крепление использовать так и петлевое. Ну или даже если китайский то все равно не берите только с одним типом крепление особенно петлевым, лучше немного доплатить и взять с гибридной площадкой, на случай если вам один из типов крепления не подошел, использовать второй.

Тавр

Цитироватьне берите только с одним типом крепление особенно петлевым

ну это как кому, я например ношу 6й месяц петлей, вообще не пойму как можно хотяб относительно с удобством, носить с силиконновым ремешком(х4), да к тому я ношу с петлей но не с жгутом а шнурком + ремешок можно сделать самому с кожи, главное чтоб в пазы прошло ...
начало нупа 20.04.2010

proextender

28 августа 2011, 19:26:27 #287 Последнее редактирование: 28 августа 2011, 19:27:40 от proextender
Тавр
Да, кожаный ремешок - это вещь! Всем рекомендую! Концы его можно сделать потоньше, чтобы пролезли в пазы, а сам ремешок - широкий, чтобы обхватывал и держал хорошо. Мне с ним комфортно, снимаю на несколько минут только для обновления крови.

almal

В плане дешевых экстендеров я бы в первую очередь беспокоился по поводу качества и нетоксичности материалов из которых они изготовлены. Потому что, как сами понимаете, очень дешевый продукт не может быть хорошего качества и выполнен из безопасных материалов.

ukrotitel

Тавр

Цитироватьну это как кому, я например ношу 6й месяц петлей, вообще не пойму как можно хотяб относительно с удобством, носить с силиконновым ремешком(х4)

как ты правильно отметил кому как, у меня все в точности да наоборот :)
поэтому считаю что надо брать гибридный, и использовать тот тип крепления который тебе подойдет  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru