08 июля 2025, 18:50:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

proextender

Era5er
Уже вторая посылка в Украину идет через Европу. Завал с посылками не только в России, но и в Украине.
Это займет чуть дольше времени, чем обычно. Думаю, еще недельку подождать придется.
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Era5er

proextender
Я поэтому  и написал ;), что в сайтике что я указал видно что она в пути (ну в смысле не потерялась между китаем и нами), а в программе для отслеживания и другие сайты такой информации не давали: что посылка пошла через европу(амстердам, франкфурт  и т.д.) вот и захотел поделиться информацией которая возможно успокоит тех кто что то заказал в китае и переживает "ну где же дорогая сердцу бандеролька"
p.s. подождем, ноу проблем ;)

proextender

Era5er , тьфу-тьфу, все доходят. За все время еще ни одна не потерялась.

Pencil

Скажите есть ли какие-либо побочные эффекты от ношения экса? Может чувтсвительность головки падает или эрекция слабеет..И если есть, то прохотят ли после окончания курса?

Хочу значит получу

Хочу выразить благодарность proextender за то что благодаря ему я наконец получил  свой екстендер :tongue3:  Сразу было видно что человек отзывчивый и ответственный за свои услуги!К сожалению,я вынужден был уехать в командировку ,где не было возможности НУПить и вообще выходить в интернет,соответственно не мог вО время отписаться proextender о получении своего экса. этот человек переживал постоянно и спрашивал все ли у меня в порядке и почему от меня нет никаких вестей!ВОт прилетел с командировке тут же бросился на почту и славо богу  посылочка моя не ушла обратно в китай,успел выхватить! :D  в общем все хорошо закончилось,еще раз спасибо proextender за помощь в приобретении НУПерского девайса :)  

proextender

25 апреля 2013, 12:57:25 #1885 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 13:02:30 от proextender
Pencil
ЦитироватьМожет чувтсвительность головки падает или эрекция слабеет.

В принципе, после длительного непрерывного ношения может быть и то, и другое (по крайней мере, у меня было). Но проходит быстро, обычно в течении нескольких часов.

Хочу значит получу
Блин, правда переживал, посылку не получил, на форум не заходишь. Вдруг что-то случилось с тобой. За посылку не особо волновался, поставщик надежный, отправил бы повторно. Уже такой случай был.
Рад, что все закончилось хорошо, желаю быстрого роста (для начала хотя бы до колена, а потом как на у меня на аватарке)! :D

Era5er

Цитироватьа потом как на у меня на аватарке)! biggrin.gif

Теперь то я понял что за полоса по снегу между следов ног  clap_1  

proextender

02 мая 2013, 19:27:17 #1887 Последнее редактирование: 02 мая 2013, 19:30:24 от proextender
Era5er
Думаю, что это не снег, а мокрый песок у берега, но сути это не меняет. :D
Кстати, твой экс с 30 апреля уже на импорте в Украине. Ждать совсем немножко осталось!

almal

PRO

ПО акции 695 рублей за экс на какой кошелёк кидать? Это с доставкой?

proextender

03 мая 2013, 18:04:01 #1889 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 18:10:15 от proextender
almal
Отписал тебе подробно в ЛС!

Всем!
Специально ко Дню Победы: цена за один экстендер 696 руб, за два - 1299 руб! Цена включает доставку! Всем расти большими!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru