08 июля 2025, 23:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Китайский бюджетный ProExtender

Автор proextender, 25 декабря 2010, 08:58:28

max3

10 апреля 2013, 09:18:33 #1860 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 09:21:14 от max3
также есть proextender. осталось уже немного. распродам недорого. обращайтесь.  

Дмитрий 719

Привет. Хочу приобрести проэкстендер. Напиши пожалуйста реквизиты и что и как.

Serega_kit

Здравствуйте уважаемы форумчане = купил я proextender c aliexpress за 600 рублей - цена конечна же крутая и качество тоже, но я не могу толком разобраться в механизме регулировки натяжения - а именно:
Когда надеваю экстендер на член в лежачем состоянии, креплю его силиконовым жгутом - делаю вообщем все как положено - и тут ВОПРОС -  почему когда я начинаю крутить ВИНТЫ одновременно, они по идеи должны вдавливаться в стержни экстендера который идет с разметкой 600,900,1200 у меня нифига не ВДАВЛИВАЕТСЯ:( а по  инструкции четко сказано что : При настройке натяжения рекомендуется ориентироваться по насечкам на пружинных весах (стержни эстендера), при увеличении натяжения одна часть стержня заходит в другую тем самым закрывая собой насечки, их всего четыре,  - а у меня ничего не вдавливается а просто растягивается - обьясните пожалуйста этот момент -  :) что я упустил ???
p.s фото прилагаю:)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

proextender

13 апреля 2013, 17:04:54 #1863 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 17:13:04 от proextender
almal
С качеством все в порядке. Идет в Россию в среднем месяц (бывает и дольше), в Украину - 3 недели. Некоторые заказы иногда задерживаются по вине почты, но доходят в итоге все. В крайнем случае отправлю повторно за свой счет или верну всю сумму назад.

Дмитрий 719
Отпишу сейчас все в ЛС. Кстати, на ЛС отвечаю быстрее, чем здесь. :D

Serega_kit
Судя по фото - нужно добавить штанги, у тебя винты уже выкручены на всю. Ты их вкрути, добавь штанги, и выкручивай понемножку. Могут быть еще пружины жесткие, несколько человек отписывались, что заказывали экстендеры с жесткими пружинами. Можно попробовать подыскать помягче, или ориентироваться не на насечки, а на натяжение (пальцем член продавливать вниз - должен быть натянут). Ну и традиционные рекомендации - пазы подпилить и ремешок.

Цена до 9 мая - 696 руб. Гарантия доставки!
В случае утери посылки почтой - повторная отправка за мой счет! Всем расти большими!
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Dj_7

Privet vsem i otdel\\\'nii proextenderu.
U menya vopros, kak dolgo budet dohodit\\\'  posilka v Kazahstan? I kak udobnee rewit\\\' s oplatoi?

proextender

Dj_7
Идти будет примерно месяц (может чуть больше). Оплата вебмани:

Dj_7

Proextender ya ewe sistemoi Web mony ne pol\\\'zovalsya. Mojet westernyunion?
Kak posovetuew?  

proextender

Dj_7
Отпишу тебе сегодня в ЛС все варианты оплаты, что-нибудь придумаем.

Dj_7

troublemake

Доброго дня, приобрел данный экстендер, помогите разобраться: в инстукции сказано:

Части  1 - 5 поставляются смонтированными, и не подлежат дальнейшей разборке. В зависимости от длины пениса устанавливаются короткие или длинные стержни. После увеличения размера пениса потребуются стержни добавочного удлинения. Пластмассовая опора устанавливается введением концов стержней (5) в два больших отверстия опоры. После этого нажать на опору в направлении к основному кольцу (1). В результате этого пружины защелкиваются в нужном положении. Давить до щелчка, подтверждающего прочную фиксацию опоры на стержнях.

у меня пружины не защелкиваются, как бы сильно я не давил - щелчков нет. что это брак ? или что ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru